Das Bio Moringa Pulver wird aus den Blättern des sogenannten Wunderbaumes "Moringa oleifera" gewonnen, die schonend getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen werden. So bleiben die vielen Inhaltsstoffe der Blätter erhalten. Das Pulver zeichnet sich durch seine reine Qualität und die leuchtend grüne Farbe aus. Die ideale Zugabe für Smoothies, Müsli, Joghurt & Co., die gute Laune macht und schmeckt. Auch herzhafte Speisen profitieren von der feinen Würze des Moringa-Pulvers und können so bewusst aufgepeppt werden. Proteinquelle - reich an Vitamin A & E - aus den Blättern des Moringa-Baumes - täglich 1 TL in Speisen oder Getränke rühren und genießen. Vitamin A trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, zu einem normalen Eisenstoffwechsel und zur Erhaltung normaler Sehkraft bei. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Niederlande
Moringa-Blattpulver ist eines der nährstoffreichsten Superfoods auf unserem Planeten. Es ist eine reichhaltige Quelle für pflanzliches Eiweiß und enthält viele wichtige Vitamine und Mineralien, darunter Eiweiß, Eisen und Vitamin A. Viele Menschen haben ihren spinatähnlichen Geschmack gelobt, und es ist eine ideale Ergänzung für eine Reihe von Mahlzeiten.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft: Der Moringa-Baum, auch als Trommelstockbaum bekannt, stammt aus Indien, Nepal und Pakistan. Heutzutage wird sie auch außerhalb dieser Gebiete angebaut. Sie ist im tropischen Afrika, Südamerika, Mittelamerika, der Karibik und in weiten Teilen Südostasiens zu finden. Moringa oleifera ist vor allem als wichtige Nahrungsquelle bekannt. Sie wird als das "natürliche Nahrungsmittel der Tropen" bezeichnet. Der Baum wird in Asien und Westafrika vielseitig in der traditionellen Medizin verwendet und produziert essbare Schoten, die ähnlich wie Spargel schmecken. Verarbeitung: Die Moringablätter werden von Bio-Bäumen in Indien geerntet. Die Blätter werden sortiert, dann gewaschen, abgetropft und im Schatten getrocknet. Die Blätter werden schließlich zu einem sehr feinen Pulver gemahlen. Geschmack und Verwendung: Dieses Moringapulver aus Indien hat eine leuchtend grüne Farbe und einen frischen Geschmack.
Angebot anfordernNiederlande
Wichtigsten Eigenschaften von Moringa-Pulver für die Verwendung in Kosmetika: Reich an Nährstoffen: Reich an essentiellen Vitaminen und Mineralien, einschließlich der Vitamine A, C und E, die für ihre hautstärkenden und antioxidativen Eigenschaften bekannt sind. Antioxidative Eigenschaften: Eine wirksame Quelle für Antioxidantien wie Quercetin und Chlorogensäure, die dazu beitragen, die Haut vor Schäden durch freie Radikale, vorzeitiger Alterung und Umweltbelastungen zu schützen. Entzündungshemmend: Es enthält entzündungshemmende Verbindungen wie Isothiocyanate und Quercetin, die dazu beitragen, Rötungen, Schwellungen und Irritationen zu reduzieren, wodurch es sich zur Beruhigung empfindlicher Haut eignet. Feuchtigkeitsspendend: Für seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften bekannt, die helfen, Feuchtigkeit zu speichern und Trockenheit in Haut und Haar zu verhindern. Weitere Vorteile: Reinigung und Entgiftung, Ölkontrolle, Kollagenförderung, Anti-Akne, natürlicher Farbstoff
Angebot anfordernDeutschland
Pilzpulver, Pilzextrakt, Kapseln in Bulk - Bioqualität verfügbar. Reiner Extrakt, standardisiert auf Polysaccharide. Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10-fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Ein Qualitätsmerkmal ist die Korngröße von < 0,125 mm. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern