Dieses Bio Mandelmehl wird aus getrockneten und blanchierten Mandeln vermahlen. Es verwöhnt Sie mit seinem angenehmen Duft und einem lieblich aromatischen Geschmack. Ideal zum Backen, Kochen oder zum Verfeinern von Müsli, Porridge, Smoothies & Desserts. Bio Mandelmehl eignet sich sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Die feine Note des Bio Mandelmehls verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und setzt auch in Müslis, Desserts oder Smoothies verführerische Akzente. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Bio Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen. So bindet es hervorragend Saucen und verfeinert vielfältige Kochrezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung. Beim Backen können ca. 20-25 % des Getreidemehls durch Bio Mandelmehl ersetzt werden. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Frankreich
Entöltes Mehl aus gebleichten Mandeln, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist.
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Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot. Es kann ausgezeichnet zum Herstellen von Shakes und Mandelmilch genutzt werden. Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium. Nährwertangaben pro 100 g Energie 572kcal/2393kJ Eiweiß 20,00 g Fett 52,00 g Kohlenhydrate 20,50 g davon Zucker 4,20 g Ballaststoffe 12,90 g
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Mandelmehl wird aus gemahlenen Mandeln hergestellt. Es ist ein glutenfreies Mehl mit einem niedrigen glykämischen Index. Sowohl Mandeln als auch das daraus hergestellte Mehl sind eine Fundgrube an Nährstoffen. Dazu gehören Proteine und essentielle Fettsäuren (EFAs), Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor, Kalzium und Kalium sowie Vitamine, mit besonderem Schwerpunkt auf Vitamin E, das von vielen als das Vitamin der Jugend angesehen wird. Von allen Nüssen haben Mandeln den höchsten Gehalt an diesem Vitamin. Mandelmehl ist Teil der beliebten ketogenen Ernährung. Es hat einen geringen Kohlenhydratgehalt und ist eine ausgezeichnete Quelle für EFA und Protein. Es wird auch verwendet, um glutenfreie Gerichte und Desserts zuzubereiten.
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Sojaproteinkonzentrat (SPC) ist ein raffiniertes Produkt, das aus geröstetem, geschältem und entfettetem Sojamehl gewonnen wird. SPC hat eine cremig-weiße oder hellgelbe Farbe und einen ausgeprägten Geruch nach Sojabohnen. Es ist als feines Pulver oder Granulat erhältlich, und zwar sowohl als GVO- als auch als Nicht-GVO-Version. SPC hat einen Proteingehalt von 60 % pro 100 g des Produkts und ist für die Tierfütterung bestimmt. Es ist 12 bis 24 Monate haltbar und sollte in einem gut belüfteten Lager mit einer Höchsttemperatur von 25°C und niedriger Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Foodcom S.A. bietet SPC in 25 kg Säcken, Big Bags und als Bulkware an. Sojaproteinkonzentrat wird häufig in Tiernahrungsprodukten für eine Vielzahl von Tierarten verwendet, darunter Kälbermilchersatz, Kalbfleisch und Aufzuchtkälber, Geflügel- und Ferkelfutter sowie Aquakulturfutter. SPC ist bekannt für seine hohe Verdaulichkeit und seinen hohen Gehalt an Aminosäuren, die das Wachstum der Tiere fördern.
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