Italien
Hersteller/ Fabrikant
Biosol Natura ist ein auf die Herstellung und Abfüllung von Bio-Marmelade und -Konfitüre spezialisiertes Unternehmen. Lokale saisonabhängige Zutaten. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Verdickungsmitteln abgesehen von dem in den Früchten enthaltenen natürlichen Pektin. Unsere biologische Produktionsanlage ist nach IT BIO 006 Landwirtschaft EU/Nicht EU als kontrollierter Betrieb D09Q zertifiziert.
Hersteller/ Fabrikant
3, v. Vespucci
96013 Carlentini - Italien
Schweiz
Die KASAG Experten sind Spezialisten für den Bau von Kochkesseln und industriellen Kochanlagen für die Herstellung von Fruchtgrundstoff, Gemüse und Saucen. Gesamtanlagen mit Kocher, Kühler, Kondensor, Rohrleitungen und Ventilen werden nach den heutigen Anforderungen in aseptischer Ausführung gebaut. Die Vermeidung von Produkt-Kontamination durch Verkeimung oder Cross-Kontamination unter den Produkten ist zentral. Dies wird erreicht durch optimiertes Apparatedesign, speziellen Lager- Gleitringdichtungen und funktionaler CIP- Einrichtung (Cleaning In Place). Wir stellen uns auf jeden Kunden neu ein, bauen ihm individuelle oder modular ausgerichtete Anlagen, die seine Anforderungen maximal erfüllen.
Angebot anfordernSchweiz
Die KASAG Experten sind Spezialisten für den Bau von Kochapparaten und Industriekochanlagen für die Herstellung von Konfitüre, Marmelade, Kompott und Gelee. Hohe Produktanforderungen, spezielle Ansprüche an die Pektin-Aufbereitung, optimale Stückigkeit und kurze Prozesszeiten, wecken unsere Leidenschaft. Wir stellen uns auf jeden Kunden neu ein, bauen ihm individuelle oder modular ausgerichtete Anlagen, die seine Anforderungen maximal erfüllen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern