BIO Kokosblütenzucker

Natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, aus Blütensaft der Kokospalme

Beschreibung

Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade Image used: © jchizhe / Adobe Stock

  • Zucker
  • Kokosnuss
  • Süssstoffe
  • pflanzlich

Produktmerkmale

Ursprungsland
Indonesien
GMO-frei
JA
Vegan & Vegetarisch
JA
Kosher & Halal
JA
BRC zertifiziert
JA
USDA-NOP
JA
EU & JAS
JA

Domain icon Großhändler

25436 Uetersen - Deutschland

Kontaktieren