Qualität: kaltgepresst kaltgepresst bio raffiniert raffiniert bio INCI-name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Ursprung/Herkunft: Mittelmeergebiet, Australien, USA Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel Besonderheiten: Aprikosenöl ist dem Mandelöl und Pfirsichkernöl sehr ähnlich. Es eignet sich aufgrund seiner guten Hautverträglichkeit vor allem für Babycare- Produkte und für empfindliche Haut. Reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, frei von Transfettsäuren. Aprikosenkernöl ist sehr temperaturbeständig und kann auch als Frittieröl eingesetzt werden. Weitere Informationen: Aprikosenkernöl ist ein hochwertiges Pflanzenöl, welches aus den Kernen der Aprikose gewonnen wird. Der innere weiche Kern, also die Mandel, enthält bis zu 35% wertvolles Öl. Zu 65% besteht die Aprikose aus ungesättigten Fettsäuren. Diese werden in der Vorproduktion durch die Methode des Kaltpressens gewonnen. Ursprünglich kommen die Aprikosen aus Asien. Dort wurden sie vor 5000 Jahren bereits kultiviert....
Deutschland
Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 3-10% Ölsäure: 55-75% Linolsäure: 19-35%
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern