Komplett nach Kundenwunsch: Größe kann individuell gebaut werden Auslauf seitlich; Höhen können angepasst werden; Zylinder können nach unten gebaut werden, gleiche Funktion (Bei geringer Raumhöhe!) Neben der natürlichen Pressung ist immer eine pneumatische Drucksteuerung gegeben; die Trockenmasse ist dann individuell festzulegen (Topfen; Bäckereistandard) Anhebung pneumatisch – also Luftdruck, keine Kontaminationsgefahr = mehr Sicherheit! Möglichkeit der kompletten CIP-Reinigung/Sterilisation – Korb und Wanne; wird immer häufiger eingesetzt: — Arbeits-, Reinigungsersparnis — Bessere Produktqualität/Haltbarkeit Erweiterbar: durch zusätzliches Rührwerk wird der Quarkfertiger multifunktional (Weichkäse, Schnittkäse) Erweiterbar: durch Deckelrührwerk kann die Wanne als Chargenpasteur eingesetzt werden
Deutschland
Verlegen von Rohrleitungen und Aufbau von Produktionsanlagen für die Lebensmittelindustrie
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Der KASAG Quarkmischer zeichnet sich aus durch ein gleichmässiges und schonendes Vermischen der verschiedensten Zutaten. Er besteht aus einem Behälter, einem Koaxialrührwerk und den kundenspezifischen Anschlüssen. Der Boden sowie der Mantel werden gekühlt und sind mit einem dicht verschweissten Isolationsmantel versehen. Der KASAG Quarkmischer lässt sich mit einem Paletthubwagen leicht versetzen. Der KASAG Pufferbehälter für Schmelzkäse verfügt über ein Ankerrührwerk mit Abstreifer und ist beim Auslauf mit einer Pumpe ausgerüstet.
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