Schweiz
Lieferant
Schweiz
Abnehmbare Schale, für Tiere bis 20 kg verwendbar Einfache Ein-Tastenbedienung, mit abnehmbarer Schale Leicht ablesbare LCD-Anzeige, Tarierfunktion: aufgelegte Unterlagen können tariert werden, Holdfunktion: Der Gewichtswert wird nach Entlastung für ca. 10 Sekunden gehalten
Angebot anfordernSchweiz
Bodenwaage 7766*, 2823 lackiert, eichfähig Wägebrücke aus lackiertem Stahl RAL 7001, verschraubte Brückenplatte, Wägezelle aus vernickeltem Stahl, IP 67, Lastannahme entsprechend DIN 8119-4, Regellast 2
Angebot anfordernSchweiz
Ansteckbarer Baby-Längenmessstab (optional) , geeicht nach Klasse III, MPG Klasse 1, attraktive Babywaage mit besonders kleinem Ziffernschritt 2g / 5g Große LCD-Anzeige mit 20 mm hohen Ziffern , Tarierfunktion: Aufgelegte Unterlagen können tariert werden, Holdfunktion: Der Gewichtswert wird nach Entlastung für einige Sekunden gehalten
Angebot anfordernSchweiz
GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Angebot anfordernSchweiz
Die leistungsfähige Aufschnittmaschine, ausgelegt für den wirtschaftlichen und rationellen Alltagseinsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben.
Angebot anfordernSchweiz
GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Angebot anfordernSchweiz
Die Aufschnittmaschinen für den praktischen Einsatz im Haushalt. Einfache, sichere Handhabung und Bedienung.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern