New crop is starting in spain of new fresh garlic. Ajos Majito Gomez. like garlic?
Spanien
Großhändler
Das Unternehmen AJOS MAJITO GOMEZ, ist ein Großhändler, das 2021, gegründet wurde und in der Branche Knoblauch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen geschälter Knoblauch, Frischgemüsehändler, Obst- und Gemüsegrosshandel, und Gemüseexport präsent. Es hat seinen Sitz in Las Pedroñeras, Spanien.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
New crop is starting in spain of new fresh garlic. Ajos Majito Gomez. like garlic?
Großhändler
CALLE TOLEDO, 9
16660 Las Pedroñeras - Spanien
Deutschland
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage Lieferkapazität: 20.000Kg monatlich Mindestbestellmenge: 1Krt. x 10 x 1Kg Anfrage per E-Mail senden Telefonnummer anzeigen 1Krt. x 10 x 1Kg
Angebot anfordernNiederlande
Knoblauch (Allium sativum) gehört zur Familie der Lauchgewächse. Er ist eine weit verbreitete und beliebte Pflanze und eine wichtige Zutat in den Küchen der Welt. Dank unserer Zusammenarbeit mit engagierten Erzeugern haben wir globale Verbindungen aufgebaut und können Knoblauch anbieten, der den Anforderungen unserer Kunden und Länder entspricht.
Angebot anfordernFrankreich
Schwarzer Knoblauch in Form einer ganzen Knolle (man spricht dann von einer schwarzen Knoblauchknolle) ist eine gute Möglichkeit, Ihren Knoblauch zu verzehren, da jede schwarze Knoblauchzehe in ihrer natürlichen Hülle geschützt bleibt und nichts anderes für ihre Lagerung und Aufbewahrung benötigt. Die ganze Knoblauchknolle ist die einfachste und natürlichste Art, schwarzen Knoblauch zu verzehren. Sie halten die gebräunte Knoblauchknolle in der Hand, wie sie aus dem Ofen kommt und durch die Maillard-Reaktion umgewandelt wurde. Schwarzer Bio-Knoblauch lässt sich in vielen Zubereitungen verwenden, kann aber auch pur gegessen werden. Sauce mit schwarzem Knoblauch, Marinade mit schwarzem Knoblauch, Püree aus schwarzem Knoblauch oder einfach im Ganzen in dünne Streifen geschnitten in Ihren Nudelgerichten. Schwarzer Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Für Liebhaber von Süßem passt schwarze Luft hervorragend zu Schokolade und Zitrusfrüchten.
Angebot anfordernSchweiz
Schwarzer Knoblauch wird durch die Fermentierung von weissem Knoblauch gewonnen. Er hat einen süss-säuerlichen Geschmack, ist im Vergleich zum herkömmlichen Knoblauch reicher an Antioxidanten und leichter bekömmlich für den Magen. Er findet seine Anwendung in vielfältigen Gerichten- als Paste auf Brot, in Marinaden, Dips, Salaten oder Suppen ist schwarzer Knoblauch eine gesunde und leckere Zutat. Bei Tobien Trading ist schwarzer Knoblauch als Granulat oder Pulver erhältlich. Black garlic is produced through the fermentation of white garlic. It has a sweet and sour taste, is richer in antioxidants and easier digestable than conventional garlic. It is recommended as a healthy and delicious ingredient in a variety of dishes - as a paste on bread, in marinades, dips, salads or soups. At Tobien Trading, black garlic is available in form of granulate and powder.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern