Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Modelle: Toast-Verbände für 500 - 750 g-Brote Sandwich-, Roggen-, Roggenmisch-, Vollkorn-, Schrotbrot- und Kosaken-Verbände, Dreieck- und Dosen-Verbände
Angebot anfordernDeutschland
Formen: 0.88 mm, glatt oder fein schräggerippt Verband durch Profilrahmen zusammengefasst. Ausführungen: Mit anliegendem Rahmen, mit Auflagewinkeln oder mit verlängertem Rahmen zum Einhängen in den Stikkenwagen. Beim Handling dient der überstehende Rahmen als Griff. Auf Anfrage auch mit Deckel lieferbar. Die Einzelformen werden aus einem Stück, mit abgerundeten Ecken, nahtlos tiefgezogen, ohne Schweißnähte und innenliegende Kanten. Dadurch sind die Formen bzw. Kastenverbände spielend leicht zu reinigen. So werden optimale Voraussetzungen für die Einhaltung höchster hygienischer Anforderungen geschaffen. Weitere überzeugende Vorteile entstehen in Verbindung mit unseren hochwertigen Antihaft Beschichtungen.
Angebot anfordernDeutschland
In vielen Standardgrößen lieferbar. Stabile, gekantete Ausführung aus aluminiertem Stahlblech 0.75 mm, mit gerolltem Rand und Drahteinlage. Alle Formen können in beliebiger Stückzahl zu Verbänden zusammengesetzt werden. Modelle: Toast Roggenbrote Roggenmischbrote Vollkornbrote Schrotbrote Zwieback-,Rührkuchen- Baumstamm- Anisbrot- Fürst-Pückler- und Dessertbackformen
Angebot anfordernDeutschland
Mit glattem, gerolltem Rand: Stabile Ausführung in Blauglanz 0.70 mm Blauglanz mit Proficoat 100 bzw. Proficoat 300 beschichtet oder Aluminium 1.2 mm. Runde Formen sind geeignet für: Obst- und Käsekuchen-Bleche Torten- Wienermasse-Bleche Kuchenbleche "Classic" Pizza-Bleche
Angebot anfordernDeutschland
Stabile Ausführungen mit vertieftem oder ebenem Boden mit geripptem oder glattem Rand. Ausführungen in: Blauglanz mit Proficoat 100 Aluminiert Aluminium sowie aus Edelstahl. Diese Formen sind geeignet für: Obsttortenboden Formen Mini - Tortenform Tortenboden Tortenscheiben Kuppeltorten Formen
Angebot anfordernDeutschland
Alle unsere Törtchenringe stellen wir ausschließlich aus Edelstahl 1.4301 rostfrei her! Törtchenringe: Rund, 6-Eck, Raute, Oval (Eiform), Spitzoval, Hasen-Ausstecher
Angebot anfordernDeutschland
Material: Stahlblech mit Siliconbeschichtung Proficoat 100 Schöne "nahtlose" Kuchen. Unsere Rodon- und Kranzformen mit dem Vermerk "nahtlos" werden mit speziellen, von uns entwickelten Werkzeugen aus einem Stück mit der Tülle tiefgezogen. Dadurch entsteht kein Tüllenfalz wie bei herkömmlicher Fertigung. Effekt: Leichteres Lösen aus der Form. Der Kuchen ist aus einem "Guss" ohne "Naht". Modelle: Formen mit eingesetzter Tülle Form aus einem Teil nahtlos tiefgezogen Formen als 3-er Verband Rodonform "Classic" mit glattem Rand Original Wiener Form mit geripptem Rand Rodonform "Trendo" Rodonform "Delizi" Kranzform mit geripptem Boden mit glattem Boden Wikinger-Form Oval 3-er Verband aus nahtlos tiefgezogenen Formen
Angebot anfordernDeutschland
Material: Stahlblech mit Siliconbeschichtung Proficoat 100 Formen: Tiefgezogen Verbände: Mit anliegendem Profilrahmen Modelle: Riefenform "Dom-Cake" Riefenform "Strong" Riefenform-Verband Halbrund Rehrücken-Verband Halbrund Sonderanfertigungen stellen wir für Sie bei größeren Abnahmemengen auch in anderen Einzelform Abmessungen und Rahmenausführungen her, soweit entsprechende Werkzeuge vorhanden sind.
Angebot anfordernDeutschland
Sandkuchen-Verband Tiefgezogen, 5-teilig für Sand- oder Königskuchen Osterei-Verband 3 Eiformen für alle Teige Zopfform für Hefezopf und Rührkuchen Herztorten-Verband 3-teilig mit gewölbtem Boden Glocken-Verband 3-teilig Margaritenform Dekorativ für Rühr- und Bisquitkuchen Quarkstollenform Ovale Form mit gewelltem Rand
Angebot anfordernDeutschland
Modelle: Muffin-Verbände Mohrenkopf-Verband Rodonförmchenverbände mit und ohne Tülle Madeleine- bzw. Bärentatzen-Verband Tortelett-Verband Halbkugelförmchen-Verband Twinkie-Verband Florentiner-Verband Törtchen-Verband Zöpfchen-Verband Tartlet-Verband
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
Hanfwiesenstraße 12
73614 Schorndorf - Deutschland
Deutschland
zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Angebot anfordernPolen
Terrine und Pastete sind köstliche kulinarische Kreationen, die seit Jahrhunderten genossen werden. Diese herzhaften Köstlichkeiten werden oft mit speziellen Formen, den sogenannten Terrinen- und Pastetenformen, hergestellt. Diese Formen verleihen den Gerichten nicht nur ihre unverwechselbare Form, sondern spielen auch eine entscheidende Rolle beim Gar- und Präsentationsprozess. Unabhängig davon, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein leidenschaftlicher Hobbykoch sind, ist es wichtig, die verschiedenen Arten von Terrinen- und Pastetenformen zu verstehen, die richtige auszuwählen und die Techniken zu ihrer Verwendung zu beherrschen. Alle unsere Formen bestehen aus Edelstahl und haben eine Länge von 30 cm. Wir bieten Ihnen 44 verschiedene Backformen an, damit auch Sie fündig werden!
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern