Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Modelle: Toast-Verbände für 500 - 750 g-Brote Sandwich-, Roggen-, Roggenmisch-, Vollkorn-, Schrotbrot- und Kosaken-Verbände, Dreieck- und Dosen-Verbände
Angebot anfordernDeutschland
Formen: 0.88 mm, glatt oder fein schräggerippt Verband durch Profilrahmen zusammengefasst. Ausführungen: Mit anliegendem Rahmen, mit Auflagewinkeln oder mit verlängertem Rahmen zum Einhängen in den Stikkenwagen. Beim Handling dient der überstehende Rahmen als Griff. Auf Anfrage auch mit Deckel lieferbar. Die Einzelformen werden aus einem Stück, mit abgerundeten Ecken, nahtlos tiefgezogen, ohne Schweißnähte und innenliegende Kanten. Dadurch sind die Formen bzw. Kastenverbände spielend leicht zu reinigen. So werden optimale Voraussetzungen für die Einhaltung höchster hygienischer Anforderungen geschaffen. Weitere überzeugende Vorteile entstehen in Verbindung mit unseren hochwertigen Antihaft Beschichtungen.
Angebot anfordernDeutschland
In vielen Standardgrößen lieferbar. Stabile, gekantete Ausführung aus aluminiertem Stahlblech 0.75 mm, mit gerolltem Rand und Drahteinlage. Alle Formen können in beliebiger Stückzahl zu Verbänden zusammengesetzt werden. Modelle: Toast Roggenbrote Roggenmischbrote Vollkornbrote Schrotbrote Zwieback-,Rührkuchen- Baumstamm- Anisbrot- Fürst-Pückler- und Dessertbackformen
Angebot anfordernDeutschland
Mit glattem, gerolltem Rand: Stabile Ausführung in Blauglanz 0.70 mm Blauglanz mit Proficoat 100 bzw. Proficoat 300 beschichtet oder Aluminium 1.2 mm. Runde Formen sind geeignet für: Obst- und Käsekuchen-Bleche Torten- Wienermasse-Bleche Kuchenbleche "Classic" Pizza-Bleche
Angebot anfordernUnser Unternehmen hat beginnend Mitte der 60iger Jahre die Entwicklung der Bäckerbranche vom Handwerk zur mittleren Produktion, von der Großbäckerei bis hin zu vollautomatischen industriellen Fertigung von Backwerk „formgebend“ und innovativ begleitet. Herstellung von Backblechen, Backformen und -Verbänden, Kastenverbänden usw. für das gesamte Backgewerbe.Wir verarbeiten Metalle, wobei die Palette Nichteisenmetalle wie Alumnium & Aluminium-Legierungen, Blankstahl, blaugeglühter Stahl, aluminiertes Stahlblech bis hin zu Edelstählen jeweils verschiedenster Güten und Stärken umfasst.Unsere Backformen erfüllen alle Voraussetzungen, die bei der Produktion von Backwaren in automatisierten und halbautomatisierten Anlagen gefordert werden.Hunderte von Formwerkzeugen sind verfügbar. Dies gibt unseren Kunden Flexibilität bei der Wahl von Maßen, Formen und Materialien. Mit unserer vollautomatischen Laseranlage im stehen uns modernste Fertigungsmöglichkeiten in der Blechbearbeitung zur Verfügung.
Hersteller/ Fabrikant
Hanfwiesenstraße 12
73614 Schorndorf - Deutschland
Deutschland
zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Angebot anfordernPolen
Terrine und Pastete sind köstliche kulinarische Kreationen, die seit Jahrhunderten genossen werden. Diese herzhaften Köstlichkeiten werden oft mit speziellen Formen, den sogenannten Terrinen- und Pastetenformen, hergestellt. Diese Formen verleihen den Gerichten nicht nur ihre unverwechselbare Form, sondern spielen auch eine entscheidende Rolle beim Gar- und Präsentationsprozess. Unabhängig davon, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein leidenschaftlicher Hobbykoch sind, ist es wichtig, die verschiedenen Arten von Terrinen- und Pastetenformen zu verstehen, die richtige auszuwählen und die Techniken zu ihrer Verwendung zu beherrschen. Alle unsere Formen bestehen aus Edelstahl und haben eine Länge von 30 cm. Wir bieten Ihnen 44 verschiedene Backformen an, damit auch Sie fündig werden!
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern