• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Ravioli

Suchergebnisse für

Ravioli - Import Export

  1. GROUPE RIVIERE

    Frankreich

    Die Unternehmensgruppe Rivière hat seit 3 Generationen eine starke lokale Verankerung in Südfrankreich. Sie erfindet und erarbeitet leckere, innovative Gerichte aus traditionellen französischen Rezepten. Unsere Rezepte verwenden natürliche Inhaltsstoffe, sind frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Durch ihre Marken zeigt die Unternehmensgruppe Rivière ihre Verbundenheit zur Qualität ihrer Produkte und ihr Engagement für die soziale Verantwortung der Unternehmen (SVU). Maison Rivière wertet traditionelle französische Rezepte für Fleischgerichte aus dem Südwesten auf. Mets de Provence bietet sonnenerfüllte Kochhilfen, Würzmittel, Aufstriche zum Aperitif sowie Fertiggerichte und -gemüse mit Geschmacksnoten aus der Provence. Aroma One ist Spezialist für Püree aus Kräutern und Gewürzen in Tuben, für praktisches, schmackhaftes Kochen. Solvia lädt Ihre Geschmacksknospen und 5 Sinne zu einer Geschmacksreise ins Ausland ein, mit Würzmitteln, Soßen und Bio-Fertiggemüse. Unsere Engagements für Qualitätsprodukte: - Herstellung in Frankreich - Fleisch und Gemüse französischer Herkunft - ernährungstechnisch ausgewogene "Clean Label"-Rezepte - Kennzeichnung KMU+ unsere Produktionsstandorte (SVU) - Leistungsstarke Produktionswerkzeuge und Zulassung zu internationalen Referenzsystemen (IFS, BRC, Bio)

  2. BRUNNER KÄRNTNER NUDELN BRUNNER GMBH

    Österreich

    Die BRUNNER Nudel Produktion ist ein junges, dynamisches Kärntner Familienunternehmen mit rund 25 Mitarbeitern, das sich auf die Erzeugung von Kärntner Nudeln oder Pasta in verschiedensten Geschmacksrichtungen spezialisiert hat. Gegründet wurde das Unternehmen von den Brüdern Albin und Günter Brunner. Oberste Unternehmensmaxime ist die ständige Einhaltung höchstmöglicher Frische, Qualität und Produktsicherheit. Dies dokumentiert sich auch durch die bereits jahrelange Zertifizierung nach dem IFS (International Food Standart - higher level). Nur streng ausgewählte natürliche Zutaten und Ingredienzien werden sorgfältig verarbeitet. Im Rahmen unserer perfekt abgestimmten Produktionskette, werden die Kärntner Nudeln schockgefroren und maschinell verpackt. Das ermöglicht Ihnen eine mühelose und unkomplizierte Zubereitung in kürzester Zeit und garantiert einen hervorragenden, frisch zubereiteten Geschmack. Mit unseren Kärntner Nudel-Spezialitäten bieten wir Ihnen ein attraktives tiefgekühltes Convenience-Produkt an. Gaumenfreude auf höchster Ebene.

  3. RIGHETTI GMBH

    Deutschland

    AlstraditionellesUnternehmen produziertdieFamilieRighettiTeigwarenbereitsinder 4.Generation.DemfolgendwirdanPrinzipien festgehalten, diesichungeachtetwechselnderZeitströme immer wieder aufs Neue bewähren.Die Kunstder HerstellungfrischeritalienischerPastawurde1962 durch Gründung derRighettiTeigwaren in Frankfurt am Main nach Deutschland gebracht. Nach einer ReihevonunterschiedlicherProduktions-undVerkaufsstätten innerhalb des Rhein-Main-Gebietes wurde Righetti-Teigwaren1972inMühlheim amMainangesiedelt. Qualitätbeginntinunserem Hause bereits bei derAuswahlderRohprodukte.Deshalbwirdstetsauf natürlicheund frischeZutaten fürTeigundFüllunggeachtetundbeiderFärbung wird ganz auf die Eigenschaften natürlicherRohstoffegesetzt.Unser Produktionsprozess unterliegteinerpermanenten und lückenlosenKontrolledurchunser Qualitätsmanagement.Spezielle Produktionsverfahren ermöglichen esunsunsere Produkte freivon Konservierungsstoffenherzustellen undnichtnuraufgrößereLiefermengenflexibeleinzugehen, sondern auch spezielleWünscheunsererKunden nach individuellen Formen, FarbgebungenundFüllungen zuberücksichtigen.DieseVerbindungvontraditionellen Pasta-RezeptenundaktuellenProduktionsverfahrenkennzeichnen die Produkte aus unserem Hause aus. Tortelletti „BuonAppetito“

  4. SAS PINJA

    Frankreich

    Das Unternehmen SAS PINJA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Ravioli tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Tiefkühlkost - Produktion, und asiatische Küchen präsent. Es hat seinen Sitz in Grigny, Frankreich.

  5. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italien

    Das Unternehmen LA PASTA DI CASA ISOARDI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Teigwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen tiefgekühlte Teigwaren, tiefgekühlte gefüllte Teigwaren, Tiefkühlkost, und Ravioli präsent. Es hat seinen Sitz in Caraglio, Italien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. PASTA DI MONACO GMBH

    Deutschland

    Frische Pasta Manufaktur für Nudeln aus heimischen Urgetreide Sorten wie der Oberkulmer Rotkorn Dinkel und der Emmer Vollkorn. In unserer Manufaktur produzieren wir auch frische Pasta aus Kamut, Weizen und anderen Getreidesorten. Uns ist wichtig, die Vielfalt der Rohstoffe zu nutzen und dabei unseren Fokus auf regionale Erzeugnisse und Produzenten zu legen. Vor allem unser Mehl kommt aus der einzig noch mahlenden Mühle in München, die Hofbräuhaus Kunstmühle die seit dem 15. Jahrhundert besteht. Für unsere gefüllten Ravioli verwenden wir keine Zusatzstoffe, keine Streckmittel wie Kartoffelflocken oder Semmelbrösel und verarbeiten die Füllungen mit der Hand. So erhalten sie Biss und Kontur. Unsere Zusatzprodukte wie die Soßen stellen wir nach traditionellen Methoden her ohne die Zugabe von Geschmacksverstärker, ohne Zucker und mit wenig Salz. Die Rohstoffe für unsere Pastos sind frisch und kommen zum Großteil aus der Region. Kooperationen sind für unseren Betrieb essentiell und wir legen großen Wert auf die Bündelung von regionaler Power. Die Verpackung bei PASTA DI MONACO ist nachhaltig und zu 95% Plastikfrei. Unser Deutschlandweiter Versand ist ebenfalls Umweltfreundlich und die Kühlelemente sind Wiederverwendbar. Wir freuen uns wenn Sie unsere frischen und Naturbelassenen Produkte testen und uns Ihr Urteil als Feedback oder direkt als Bewertung mitteilen.

  2. AEMISEGGER HAUSMACHER-TEIGWAREN

    Schweiz

    Herstellung von Teigwaren, Raviolis, Tortellinis, Gnochhis.

  3. MOSNA GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Mosna stellt frische Teigwaren mit und ohne Füllung her. Von Fiorelli bis Rigatoni und von Tortelloni bis Fettucini haben wir ein Dutzend verschiedene Pasta-Formen im Sortiment.

  4. FOOD VALLEY S.R.L.

    Italien

  5. PASTAS DI CARLO S.L.

    Spanien

  1. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italien

  2. MAGHREB BUSINESS AND TRADE SARL

    Marokko

  1. PASTÉ SRL

    Italien

  2. ZINI ALIMENTARI SPA

    Italien

  3. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Italien

  4. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italien

  5. STREET FOOD

    Italien

  6. PASTIFICIO AVESANI S.R.L.

    Italien

  7. PASTA FRESCA DEL TITANO

    San Marino

  8. PASTA FRESCA POLINI DI POLINI CLAUDIA, MACCARONE WALTER & C. S.A.S.

    Italien

  1. STEMARPAST S.R.L.

    Italien

  2. BIOALIMENTA S.R.L.

    Italien

  3. PASTIFICIO ARTIGIANO CAV. GIUSEPPE COCCO

    Italien

  4. PIZZERIA AI FORTI

    Italien

  5. INDUSTRIA METALURGICA RODRIGO RODRIGUEZ E HIJOS

    Argentinien

  6. LA LASAGNETTA

    Italien

  7. INDUSTRIA ALIMENTARE FERRARO S.R.L.

    Italien

  8. PASTIFICIO CHELUCCI S.R.L.

    Italien

  9. PASTIFICIO PASTA FRESCA DI BASTARDI A.

    Italien

  10. OLCESE E CASTAGNOLA S.N.C. DI PAOLA OLCESE E C.

    Italien

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos