Italien, Santa Maria La Carità
249km
...der wertvollen Substanz im Weizen. - Press- und Extrusionsphase: Der Teig wird langsam von einer Schnecke gegen eine Bronzeform gepresst, mit moderatem Druck, um die Eigenschaften von Gluten und Kohlenhydraten zu bewahren. Für jede Pastavariante gibt es eine spezielle Bronzeform. Wir verwenden ausschließlich Bronzeformen, die der besten handwerklichen Pasta die typische Rauheit verleihen...
Italien, Olbia
196km
... und ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit zu bieten. Sie behalten ihre Qualitäten sowohl bei der Lagerung als auch beim Kochen. Produkte: Gefrorene handwerkliche Pasta: ideal für den Export und die Lagerung. Sie wird gleichzeitig mit der Produktion geschockt, wodurch alle Qualitäten des frisch hergestellten Produkts erhalten bleiben. Gefrorene Seadas: gefüllte Teigtaschen mit Käse, die entweder frittiert oder im Ofen zubereitet und nach Belieben mit Honig oder Zucker serviert oder herzhaft genossen werden können. Süßigkeiten der sardischen Tradition: Papassini, Amaretti und Tiliccas.

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play