• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Nüsse

Suchergebnisse für

Nüsse

FrankreichToulouse und Midi-PyrenäenHersteller/Fabrikant
  1. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  2. Louise émoi

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Louise émoi, ist ein Multi-Category, gegründet wurde und in der Branche Toilettenseifen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Waschmittel, Seifen, Naturkosmetik, Haarspülung, und Flüssigseife präsent. Es hat seinen Sitz in Vielmur Sur Agout, Frankreich.

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Frankreich

    Die DISTILLERIE LOUIS ROQUE hat sich auf den Vieille Prune von Souillac spezialisiert. Destillateure vom Vater auf den Sohn seit 1835. Die Destillerie wahrt immer noch die Tradition, die Branntweine verfeinern sich langsam in den alten Eichenfässern, wo der Alkohol langsam altert. Neben dem berühmten Vieille Prune de Souillac bietet die Destillerie weitere Branntweine auf der Basis von Obst, wie beispielsweise Birne, Himbeere, Quetsche, Mirabelle, Kirsche. Wir bieten zudem Aperitife auf der Basis von Wein, Obst, Nüssen und Ratafia sowie Nuss-, Kastanien-, Himbeer-, Karamell-, Schokoladen- und Vanille-, Minzliköre und Fruchtliköre an. Alkoholisierte Früchte, „Babas“, „Canelés“, Schokoladensüßigkeiten, Gewürze aus dem Südwesten, Trüffelsenf und -essig sind ebenfalls erhältlich. Wir sind bei Weinhändlern und in Feinkostläden wie Hédiard et Fauchon sowie auf den Tischen einer Vielzahl an sternegekrönten Restaurants im In- und Ausland präsent.

Filter

Suchergebnisse für

Nüsse

Anzahl der Ergebnisse

3 Unternehmen

Unternehmensart