• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Edelkastanien und Maronen

Suchergebnisse für

Edelkastanien und Maronen - Frankreich

Frankreich
  1. CLEMENT FAUGIER

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Clément Faugier in Privas im Département Ardèche: Herstellung und Vertrieb sämtlicher Produkte auf Maronenbasis seit 1882 : Kandierte Maronen, Maronencremes aus der Ardèche. Herstellung und Vertrieb von Marpom's, einer Mischung aus Maronencreme und Apfelpüree. Biologische Produktreihe. Clément Faugier bietet jetzt auch Fruchtmark und Gefriergemüse, tiefgefrorene, portionierbare, naturbelassene Maronencreme, in Form von Packungen zu je 8 oder 15.

  2. CONCEPT FRUITS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das im Herzen der Monts de l’Ardèche gelegene Unternehmen CONCEPT FRUITS ist seit 1975 auf die Verarbeitung von Esskastanien und Maronen spezialisiert. Es ist Teil der ROGER DESCOURS Unternehmensgruppe, dem französischen Marktführer und führenden europäischen Anbieter für Tiefkühlobst. Die bei Concept Fruits verarbeiteten Esskastanien stammen von den besten Erzeugern. Bei der Verarbeitung stützt sich das Unternehmen auf ein erfahrenes Expertenteam. Wir bieten dem Gaststättengewerbe und der Lebensmittelindustrie ein breites Sortiment an Zubereitungen auf Basis von Esskastanien: • Maronencreme • Maronenpaste • Maronenpüree • Maronen in Sirup CONCEPT FRUITS bietet Rezepturen für Maronencremes und -pürees mit authentischem Geschmack, hergestellt nach traditionellen Rezepten aus der Ardèche – für eine traditionelle und generöse Küche. - 100 % natürliche Zutaten, aromafrei, ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe - Maronencreme 100 % „CLEAN LABEL“ ohne Glukosesirup - Maronenpaste mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack, wenig Zucker, keine Vanille - Maronenpüree im Doypack-Beutel zur schnellen und einfachen Verwendung - naturbelassene Maronen in Sirup für verschiedenste Verwendungen: zur Dekoration, in Stücken als Belag. Für die Verarbeitung von Maronen aus biologischem Anbau ist das Unternehmen gemäß ECOCERT FR-BIO-01 zertifiziert. Darüber hinaus ist Concept Fruits IFS und BRC zertifiziert.

  3. MARRONS IMBERT

    Frankreich

    Das Unternehmen MARRONS IMBERT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Süßwaren - ohne Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Speiseeis und Sorbets, Edelkastanien und Maronen, Speiseeis und Sorbets, Edelkastanien und Maronen, Maronenmark, und Maroneneis präsent. Es hat seinen Sitz in Aubenas Cedex, Frankreich.

  4. INOVFRUIT

    Frankreich

    Das Unternehmen INOVFRUIT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Edelkastanien und Maronen tätig ist. Es hat seinen Sitz in Mussidan, Frankreich.

  5. CHAMPEMY

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen CHAMPEMY mit Sitz in Frankreich ist im internationalen Verkauf von Lebensmitteln und Feinkost tätig und bietet Gewerbetreibenden mit seinem Angebot Produkte von bester Qualität. Das Unternehmen verfügt über eine Lagerkapazität von 2000 m² sowie 500 m² in Kühlkammern, um regelmäßige Belieferungen sicherzustellen. Das Unternehmen CHAMPEMY, Erzeuger von Wildpilzen in der Franche-Comté, beliefert gemeinsam mit EKOLFOOD, einem von einem großen Küchenchef gegründeten Unternehmen mit Sitz in der Türkei, als exklusiver Händler der Marken ANDROS, ELLE&VIRE und PHILADELPHIA namhafte Hotels und Restaurants – RITZ-CARLTON, HILTON –, die uns ihr Vertrauen schenken. Als führender Anbieter auf dem türkischen Markt beliefert das Unternehmen auch namhafte Lebensmittelmärkte wie: MIGROS, METRO und CARREFOUR. Herr BILEN, Inhaber von 8 Firmen, darunter das BRC-zertifizierte Unternehmen Anatolia, bietet frische, getrocknete oder gemahlene, 100 % wilde und natürliche Pilze sowie 20 Gewürzmischungen, Olivenöl mit Trüffeln, tiefgekühlte, frische und getrocknete Früchte, Marmelade, gefriergetrocknetes Obst, tiefgekühlte reine Fruchtsäfte (Orange, Sauerkirsche, Zitrone, Granatapfel), 60 Sorten Kräutertees und Teemischungen, getrockneter Knoblauch, Safran, Madagaskar-Vanille … Die Qualität unserer Produkte ist durch drei Lebensmittelingenieure geprüft und gemäß Lebensmittelzertifikaten nach ISO 22000-FSSC 22000-BRC rückverfolgbar. Darüber hinaus ist das Unternehmen nach ISO 9001 zertifiziert. Alle Produkte sind frisch, getrocknet, tiefgekühlt oder verpackt und können etikettiert werden. Die Verpackung ist modulierbar.