• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Brotfabriken

Suchergebnisse für

Brotfabriken - Import Export

  1. BISCOTTES ROGER

    Frankreich

    Roger Sarret, Bäckersohn: Die Zwiebackherstellung bedeutet vor allen Dingen, ein unvergessliches Erlebnis, den Genuss von vor den Zeiten der Entbehrung zu schaffen und neu zu erlernen und zu wagen, sich diese kleinen Alltagsfreuden schmecken zu lassen. 65 Jahre später gibt es Roger immer noch, und seine Kundschaft, die weiterhin großen Wert auf Qualität legt, hat sich entwickelt und die handwerkliche Herstellung verstärkt, ohne von den Qualitätskriterien abzulassen. Wir fertigen für Handelsmarken MDD. Full Service Sortimentsentwicklung.

  2. TISSAGE BASTIEN

    Frankreich

    Das Unternehmen TISSAGE BASTIEN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Vliese tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Brotfabriken, Gewebe für die Agroindustrie, Brotfabriken, Lebensmittelgewebe, und Käsetücher präsent. Es hat seinen Sitz in Caudry, Frankreich.

  3. FABIAN SRL

    Italien

    Fabian ist auf dem gesamten nationalen Gebiet tätig und hat zwei Hauptproduktionslinien im Angebot: eine für Bars und eine für die Vending-Branche. Wir sind in der Lage, jede Art der Lieferung für Gemeinschaften, Flug- und Schifffahrtsgesellschaften, Events, Messen und große Veranstaltungen zu übernehmen. Brötchen, Piadine, Focacce, Sandwiches, Toasts, Pizzen: Die Produktion von Fabian stellt alle Geschmäcker zufrieden.Seit 1998 auf dem Markt, hat Fabian das Vertrauen einer immer größeren Kundschaft gewonnen.Dank der Qualität und des guten Geschmacks der Snacks, die ausschließlich im betriebsinternen Produktionslabor mit ausgewählten Zutaten und unter strengster Einhaltung der in der Lebensmittelbranche geltenden Hygienevorschriften zubereitet werden.Wir arbeiten, um wohlschmeckende Produkte zu kreieren, die den Geschmack des Endkunden befriedigen und gleichzeitig ein hohes Maß an Qualität und Sicherheit gewährleisten. Die "Bottega del Panino" ist von jeher bemüht, den Anforderungen des Marktes und dem gesteigerten Interesse an geistigem und körperlichem Wohlbefinden gerecht zu werden. Wir präsentieren daher nun unser erstes gluten- und laktosefreie Brötchen, geeignet nicht nur für diejenigen, die an Zöliakie oder Gluten- bzw. Laktoseintoleranz leiden, sonder auch für alle, denen eine ausgewogene Ernährung am Herzen liegt, ohne dabei auf den guten Geschmack "wie in alten Zeiten" verzichten zu wollen.

    Alle Produkte für "brotfabriken"

  4. ROBERTO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL

    Italien

    Die Firma Roberto wurde 1962 gegründet und ist eine industrielle Bäckerei mit Sitz in der Provinz Treviso. Roberto Alimentare srl widmet sich mit Hingabe und Leidenschaft der Auswahl seiner eigenen Zutaten und ist berühmt für die Qualität seiner Produkte, die heute sowohl in Italien als auch im Ausland einen Platz in vorderster Reihe einnehmen. Roberto ist eine innovante Firma, die aber auf soliden Grundlagen beruht, und die Qualität ihrer Produkte als wesentlichen Trumpf hat.

  5. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA ist ein Unternehmen der Bäckereibranche, das seine Brote seit 1969 in ganz Portugal herstellt und vertreibt. PÃO DA VERMELHA bietet eine breite Produktpalette und mehr als 50 Brotsorten an. Darüber hinaus vertreibt das Unternehmen eine große Auswahl an Gourmet-Miniaturen für die Gastronomie: Minitatur-Gebäck mit Oliven, Rosinen und Nüssen. Unsere Teigwaren kombinieren ausgewählte und sorgfältig zubereitete Zutaten und verbinden Tradition und Moderne.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. A PANIFICADORA DE SANTO ANDRE, LDA

    Portugal

    Die PANIFICADORA DE SANTO ANDRÉ ist ein portugiesisches Unternehmen, das auf die Herstellung und den Verkauf von Backwaren, Feinbackwaren, Schokolade und Eiscreme spezialisiert ist und bei allen Services auf höchste Qualität und Zuverlässigkeit Wert legt. Das Unternehmen verfügt über eine spezielle Produktionsanlage für zehn verschiedene Sorten der berühmten portugiesischen „Pasteis de Nata“ (Puddingtörtchen) und verschiedene andere Snacks und Tiefkühlprodukte.

  2. KONDITOREI FAHRNBERGER GMBH

    Österreich

    Ausschließlich Fachkräfte stellen aus natürlichen Rohstoffen schmackhafte Mehlspeisen her. Traditionelle Mehlspeisen, Saison, Anlasstorten, Hochzeit, Geburtstag, Taufe, etc. , Reindling, Eis.

  3. ALFRED WAGNER EISOASE

    Österreich

    4x bester Österreicher beim internationalen Speiseeiswettbewerb „Coppa d`Oro“. Klassische Milcheissorten, Eis aus Zotter-Schokolade in 4 verschiedenen Sorten, alle Fruchteissorten vegan+laktosefrei.

  4. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italien

  5. BAKER'S STANDARD LTD.

    Bulgarien

  1. TRILLI S.R.L.

    Italien

  2. FORBANMETAL

    Spanien

  1. NOVEPAN

    Frankreich

  2. LA PARISIENNE DE BAGUETTE

    Frankreich

  3. VIGNOLA S.R.L.

    Italien

  4. BIONATIS - NOVEPAN

    Frankreich

  5. A.D.P. S.R.L.

    Italien

  6. PRODUCTOS ATOCHA

    Spanien

  7. BANDEJAS COMETA,S.L

    Spanien

  8. EUROPIZZA SRL

    Italien

  1. PANIFICIO BIROLO SNC DI VITALI ERMINIO & C

    Italien

  2. HEIDINGER GMBH

    Deutschland

  3. BAKKERIJGRONDSTOFFEN LAEREMANS-VERCAMMEN

    Belgien

  4. DESARROLLOS ALIMENTARIOS S.A.

    Spanien

  5. ALGOMAK

    Nordmazedonien

  6. PAFIGAL - PADARIA FIGUEIRAS, LDA

    Portugal

  7. MENISSEZ SAS

    Frankreich

  8. LINWOODS BULK INGREDIENTS

    Vereinigtes Königreich

  9. LONARDI LUIGI

    Italien

  10. PANIFICIO ALFIERI

    Italien

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos