• Europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Brotfabriken

Suchergebnisse für

Brotfabriken - Import Export

  1. BISCOTTES ROGER

    Frankreich

    Verified by Europages badge

    Roger Sarret, Bäckersohn: Die Zwiebackherstellung bedeutet vor allen Dingen, ein unvergessliches Erlebnis, den Genuss von vor den Zeiten der Entbehrung zu schaffen und neu zu erlernen und zu wagen, sich diese kleinen Alltagsfreuden schmecken zu lassen. 65 Jahre später gibt es Roger immer noch, und seine Kundschaft, die weiterhin großen Wert auf Qualität legt, hat sich entwickelt und die handwerkliche Herstellung verstärkt, ohne von den Qualitätskriterien abzulassen. Wir fertigen für Handelsmarken MDD. Full Service Sortimentsentwicklung.

    Website Open In New icon
  2. PANIFICIO IL PROFUMO DEL PANE

    Italien

    Verified by Europages badge
  3. TRILLI S.R.L.

    Italien

    Verified by Europages badge
  4. TISSAGE BASTIEN

    Frankreich

    Verified by Europages badge
  5. FABIAN SRL

    Italien

    Fabian ist auf dem gesamten nationalen Gebiet tätig und hat zwei Hauptproduktionslinien im Angebot: eine für Bars und eine für die Vending-Branche. Wir sind in der Lage, jede Art der Lieferung für Gemeinschaften, Flug- und Schifffahrtsgesellschaften, Events, Messen und große Veranstaltungen zu übernehmen. Brötchen, Piadine, Focacce, Sandwiches, Toasts, Pizzen: Die Produktion von Fabian stellt alle Geschmäcker zufrieden.Seit 1998 auf dem Markt, hat Fabian das Vertrauen einer immer größeren Kundschaft gewonnen.Dank der Qualität und des guten Geschmacks der Snacks, die ausschließlich im betriebsinternen Produktionslabor mit ausgewählten Zutaten und unter strengster Einhaltung der in der Lebensmittelbranche geltenden Hygienevorschriften zubereitet werden.Wir arbeiten, um wohlschmeckende Produkte zu kreieren, die den Geschmack des Endkunden befriedigen und gleichzeitig ein hohes Maß an Qualität und Sicherheit gewährleisten. Die "Bottega del Panino" ist von jeher bemüht, den Anforderungen des Marktes und dem gesteigerten Interesse an geistigem und körperlichem Wohlbefinden gerecht zu werden. Wir präsentieren daher nun unser erstes gluten- und laktosefreie Brötchen, geeignet nicht nur für diejenigen, die an Zöliakie oder Gluten- bzw. Laktoseintoleranz leiden, sonder auch für alle, denen eine ausgewogene Ernährung am Herzen liegt, ohne dabei auf den guten Geschmack "wie in alten Zeiten" verzichten zu wollen.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf Europages.
  1. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Belgien

    Guenther Bakeries Belgium hat sich auf die Herstellung von Brötchen für Hamburger spezialisiert. Sein bedeutendster Kunde ist McDonalds, und seine Lieferungen gehen an Restaurants in allen Beneluxländern. Sein Angebot ist äußerst abwechslungsreich: neben klassischen Brötchen für Hamburger umfasst es zahlreiche weitere Arten von Brötchen für Hamburger, wie Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib usw. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, auf spezifische Kundenwünsche einzugehen. Unsere Produkte unterliegen strengsten Qualitäts- und Sicherheitsnormen für Lebensmittel.

  2. BRIOCHES FONTENEAU

    Frankreich

    Als Partner für Großmärkte produziert Brioches Fonteneau Brioches und Feingebäck seiner eigenen Marke “Ma Boul’Ange”, aber auch Händlermarken, und bringt so die lokalen Produkte aus der Vendée zu Geltung. Mit seinen beiden Produktionsstandorten verfügt Brioches Fonteneau über ein sowohl flexibles, als auch modernes und leistungsfähiges Arbeitswerkzeug. Immer auf dem neuesten Stand der Technik, ermöglicht es der Firma, den Produktionsrythmus immer der Nachfrage anzupassen und dabei ein hohes Know-how zu gewährleisten.

  3. EBERHARDT BÄCKEREITECHNIK GMBH

    Deutschland

    Bäckerei- und Konditoreimaschinen; Teigknet- und -Mischmaschinen; Teigteil- und -wirkmaschinen; Teigwirkmaschinen für kleine Brötchen, Bäckerei- und Konditoreimaschinen; Teigknet- und -Mischmaschinen; Teigteil- und -wirkmaschinen; Teigwirkmaschinen für kleine Brötchen; Brötchenanlagen; Brotanlagen; Rund- und Langwirkmaschinen über 100-jährige Erfahrung im Bäckereimaschinenbedarf; Ausrüstung von Bäckereien mit hohem Qualitätsanspruch; Lieferprogramm stellt den neuesten Stand der Bäckereitechnik dar: Spiralkneter mit Quadrat-Spiraltechnik ; Halbautomatische Teigteil- und Wirkmaschinen ; Vollautomatische Teigteil- und Wirmaschinen ; Teigteil- und Wirkautomat ; Stüpfelmaschinen; Sondermaschinen; Rund- und Langwirkmaschinen; Rundwirker;

  4. ROBERTO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL

    Italien

    Die Firma Roberto wurde 1962 gegründet und ist eine industrielle Bäckerei mit Sitz in der Provinz Treviso. Roberto Alimentare srl widmet sich mit Hingabe und Leidenschaft der Auswahl seiner eigenen Zutaten und ist berühmt für die Qualität seiner Produkte, die heute sowohl in Italien als auch im Ausland einen Platz in vorderster Reihe einnehmen. Roberto ist eine innovante Firma, die aber auf soliden Grundlagen beruht, und die Qualität ihrer Produkte als wesentlichen Trumpf hat.

  5. A PANIFICADORA DE SANTO ANDRE, LDA

    Portugal

    Die PANIFICADORA DE SANTO ANDRÉ ist ein portugiesisches Unternehmen, das auf die Herstellung und den Verkauf von Backwaren, Feinbackwaren, Schokolade und Eiscreme spezialisiert ist und bei allen Services auf höchste Qualität und Zuverlässigkeit Wert legt. Das Unternehmen verfügt über eine spezielle Produktionsanlage für zehn verschiedene Sorten der berühmten portugiesischen „Pasteis de Nata“ (Puddingtörtchen) und verschiedene andere Snacks und Tiefkühlprodukte.

  1. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA ist ein Unternehmen der Bäckereibranche, das seine Brote seit 1969 in ganz Portugal herstellt und vertreibt. PÃO DA VERMELHA bietet eine breite Produktpalette und mehr als 50 Brotsorten an. Darüber hinaus vertreibt das Unternehmen eine große Auswahl an Gourmet-Miniaturen für die Gastronomie: Minitatur-Gebäck mit Oliven, Rosinen und Nüssen. Unsere Teigwaren kombinieren ausgewählte und sorgfältig zubereitete Zutaten und verbinden Tradition und Moderne.

  2. ALFRED WAGNER EISOASE

    Österreich

    4x bester Österreicher beim internationalen Speiseeiswettbewerb „Coppa d`Oro“. Klassische Milcheissorten, Eis aus Zotter-Schokolade in 4 verschiedenen Sorten, alle Fruchteissorten vegan+laktosefrei.

  3. DAS KUCHENHÄUS'L

    Deutschland

    Kuchen & Co. für Ihre Feier Ich backe für Sie Kuchen und andere leckere Dinge ! Auf Wunsch liefere ich Ihnen alles gern - auch pünktlich auf den Tisch. Beratung - Eigene Herstellung - Lieferung.

  4. GOTTFRIED KADLEC KAFFEE KONDITOREI

    Österreich

    Erzeugung von Konditorwaren, Torten, Geburtstags-Festags u. Hochzeitorten, Brötchen, Speiseeis, Kaffee, Hausgemachte Suppen u. Imbisse, Gastgarten, Raucherlounge, Wir backen ihre Ideen

  5. ZUCKERO

    Österreich

    Wir verwöhnen unsere Kunden mit Eis, Patisserie, Mehlspeisen, Kuchen und Torten entweder im Café oder auf Bestellung. Hausgemachte Produkte auch mit Xylit, Stevia oder komplett vegan erhätlich.

  6. ELKA'S SPEZIALITÄTEN INH. ELZBIETA BRANDES

    Deutschland

    Mandelgebäck aus der Toskana, Pralinen aus Italien.

  7. BIOBÄCKEREI FARINA/FARINA - PUSTEKUCHEN GMBH

    Deutschland

    Seit 1984 älteste zertifizierte Bio-Bäckerei in OWL. Produktion ausschliesslich von reinen Biobackwaren wie Brot, Brötchen, Snacks , Kuchen. und glutenfreien Biobackwaren.

  8. KONDITOREI FAHRNBERGER GMBH

    Österreich

    Ausschließlich Fachkräfte stellen aus natürlichen Rohstoffen schmackhafte Mehlspeisen her. Traditionelle Mehlspeisen, Saison, Anlasstorten, Hochzeit, Geburtstag, Taufe, etc. , Reindling, Eis.

  9. CONFISERIE KALWEIT (KEIN LADENGESCHÄFT)

    Deutschland

    Herstellung auf Kundenwunsch von Torten klassisch und modern, Cup Cakes, Kleingebäcke Vertrieb von Torten- und Pralinenzubehör Lehrgänge Torten, Deko und Pralinen.

  10. HARALD BLANK

    Deutschland

    cholesterinfreies und veganes Gebäck zu Kaffee und Brotzeit.

  1. KOERBER + LÉDY GMBH

    Deutschland

    Sortiment europäischer Feinbackwaren und Spezialitäten in Fertigpackungen.

  2. DIONYS UND STEFAN MAST GBR

    Deutschland

    Traditionelle und Biolandbackwaren, auch für Allergiker. Schokoladennikoläuse mit Mitra und Bischofsstab.

  3. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italien

  4. BAKER'S STANDARD LTD.

    Bulgarien

  5. NOVEPAN - LUBRANO

    Frankreich

  6. NOVEPAN

    Frankreich

  7. LA PARISIENNE DE BAGUETTE

    Frankreich

  8. VIGNOLA S.R.L.

    Italien

  9. FORBANMETAL

    Spanien

  10. BIONATIS - NOVEPAN

    Frankreich