• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • extra natives Olivenöl

Suchergebnisse für

Extra natives olivenöl

Olivenöl
  1. CENTRAL ÉQUIPEMENTS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Sophonis Olivenöl ist ein ausschließlich mechanisch kaltgepresstes Öl. Unser Öl ist einzigartig und zeichnet sich durch einen angenehm lieblichen Geschmack und seine leichte Säure aus. Der charakteristisch-fruchtige Geschmack geht mit einem zarten Aroma nach jungen Oliven einher. Das Öl ist auch zum Kochen geeignet und entwickelt in der Erhitzung eine ganze Palette an Aromen. Im Salat oder dünn über das Essen geträufelt belebt und steigert es den Charakter des Gerichts. Seit Urzeiten von Berbervölkern besiedelt, war der Ort im 10. Jahrhundert zentraler Schauplatz des Aufstands gegen die Aghlabiden, der letztlich zur Begründung der Dynastie der Fatimiden führte. In osmanischer Zeit befand sich hier die Heimatbasis der Barbarossa-Brüder. Die Gegend ist bekannt für ihre langen Sandstrände, die einen scharfen Kontrast zu der als Corniche Djijelienne bekannten Felsküste bilden. In diesem wichtigsten algerischen Anbaugebiet für Obst und Gemüse werden vor allem schmackhafte Oliven erzeugt.

  2. FIORENTINI FIRENZE

    Italien

    Verified by europages badge

    Fiorentini Firenze zählt zu den größten Vertriebsunternehmen für natives Olivenöl extra unterschiedlicher Herkunft und ist, mit einer Kapazität von ca. 8 Millionen Litern, eine der wichtigste Lagerstätten für natives Olivenöl extra in Italien. Wir verfügen über modern ausgestattete Analyselabore. Fiorentini Firenze hat auf internationaler Ebene wichtige Qualitätszertifikate erlangt.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA ist seit 2010 auf das Rösten von Trockenfrüchten spezialisiert. Wir arbeiten handwerklich, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Farbstoffe. Unsere Produkte werden nur auf Bestellung geröstet und bewahren so ihren frischen Geschmack. Unsere Produkte werden trocken geröstet und OHNE ÖL. Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Verpackungsgrößen: 3kg- oder 5kg-Eimer lose Verpackung, Eigenmarken-Beutel aber auch Verpackung in 300g-Behältern, oder kleinen 130g-Behältern und in Big Bags. Wir bieten alle Arten von Verpackungen, um Ihren Bedürnfissen zu entsprechen und uns an Ihre Anfragen anzupassen. Sie suchen einen Großhändler für Trockenobst? Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse? Geschälte, rohe oder geröstete Trockenfrüchte? Der handwerkliche Hersteller von Trockenfrüchten CROC'ELLA ist da, um Ihren Bedürfnissen zu entsprechen. Wir bieten professionellen Anbietern (Gemüsehändler, Restaurants, Konditoreien, Einkaufszentralen oder Profis im Restaurantgewerbe, CHR) geröstete Trockenfrüchte direkt zu besten Preisen! Wir bieten Ihnen eine vollständige Auswahl an geschälten rohen Trockenfrüchten, gesalzen oder ungesalzen geröstet mit Kosher-Label. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  4. HELENE DELICES GRECS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS ist ein griechischer Online-Feinkosthändler. Seit unserer Gründung 2015 ist es unser Ziel, Ihnen Qualitätsprodukte aus biologischer und handwerklicher Erzeugung anzubieten und durch diese unsere Leidenschaft für eine gesunde und schmackhafte Landwirtschaft mit Ihnen zu teilen. HELENE DELICES GRECS ist vor allem die Geschichte einer Familie, die ihre Liebe zum Land ihrer Vorfahren mit anderen Menschen teilen möchte. Unser Sortiment umfasst herzhafte Produkte wie natives Olivenöl extra oder aromatisierte Öle, aber auch Oliven, Gewürze, Fertiggerichte und Essig sowie süße Erzeugnisse wie Honig oder Konfitüre. Ebenfalls bei uns erhältlich ist Bio-Feta AOP. Wir führen mehr als 150 verschiedene Artikel. Unser Ziel ist es, Sie mitzunehmen auf eine Reise zu hochwertigen, authentischen Original-Erzeugnissen von lokalen griechischen Herstellern, die ihr Wissen und ihr handwerkliches Können von Generation zu Generation weitergeben. Durch die Unterstützung kleiner Familienbetriebe tragen wir zu einer nachhaltigen Landwirtschaft bei, die Mensch und Natur gleichermaßen achtet. Entdecken Sie mit unseren Produkten den Geschmack Griechenlands! Besuchen Sie uns im Internet oder kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Informationen wünschen.

  5. TRUFFLES

    Griechenland

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen TRUFFLES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gewürze, Extrakte und Kräuter, Honig, Trüffel, Schwarze Trüffel, Weiße Trüffel, Gewürze, Extrakte und Kräuter, Würzmischungen und Geschmacksverstärker, Gewürze, und Hochgebirgshonig präsent. Es hat seinen Sitz in Patra, Griechenland.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die 1972 im südfranzösischen Vence gegründete Ölmühle François Roméo, benannt nach ihrem Schöpfer, konnte im Laufe der Jahre verschiedene Olivenölsortimente herstellen und entwickeln. Das Öl von François Roméo ist sowohl süß als auch fruchtig, lebhaft und krautig und spricht die meisten Menschen an, und das aus gutem Grund. Die Marke François Roméo ist in den Augen der Verbraucher eine Garantie für Seriosität und Qualität dank Ölen aus den besten Produktionsstätten des Mittelmeerraums. Sie werden ausschließlich in Lucca in der Toskana (Italien) verpackt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen sowie chemischen und organoleptischen Kontrollen. Sie werden regelmäßig von unabhängigen Labors überprüft, die vom International Olive Oil Council zugelassen sind. Als Hüterin eines Olivenölrezepts, das seit 1972 exklusiv von der Marke François Roméo entwickelt wurde, genießt diese weithin große Anerkennung. Namhafte Einzelhandelsunternehmen, unzählige Privatkunden sowie große Restaurants setzen auf Qualitätsöl von François Roméo. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. OLIVEOILSLAND

    Türkei

    Verified by europages badge

    Unsere Olivenöle der Marke OliveOilsLand® werden in unserem Werk, das alle gängigen Lebensmittelstandards erfüllt, kaltgepresst und nach allen Regeln der Kunst in Edelstahltanks geschützt gelagert, sodass sie Ihren Gaumen mit ihrem einzigartigen Geschmack begeistern werden. Dieser wird im Volksmund als der besondere Geschmack von Olivenöl aus der Ägäis bezeichnet. Wir produzieren mit 2-Phasen- und 3-Phasen-Trenndekanter und erfüllen damit, mit Ausnahme des traditionellen Produktionsmodells, die Erwartungen unserer Kunden.

  3. FATTORIA LA TORRE

    Italien

    Verified by europages badge

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Torre wurde nach dem antiken mittelalterlichen Turm aus dem X. Jahrhundert benannt. Dieser wurde gekonnt renoviert und ist noch heute das Wahrzeichen des Dorfes La Villa. Das Dorf in den Hügeln von San Gimignano liegt inmitten einer der suggestiven und faszinierendsten Landschaften Italiens und der Toskana: einem Wein- und Olivenanbaugebiet. Wir produzieren hervorragende Weine, Grappas und natives Olivenöl extra. Unter unseren Weinen: Weißweine, Rotweine und Roséweine. Unsere Produktion in großem Umfang gestattet es uns, sowohl Endverbraucher als auch Unternehmen zu beliefern. Wir exportieren alle unsere Produkte auch in das Ausland: Wein und Öl aus der Toskana, die unsere Identität mit Augenmerk auf der Qualität etablieren konnten.

  4. ARGOUDELAION

    Griechenland

    Verified by europages badge

    Argoudelaion P.C. ist ein führendes griechisches Exportunternehmen für Olivenöl und bietet seinen Kunden seit mehr als zehn Jahren erstklassigen Service und Olivenöl von erlesener Qualität. Wir arbeiten als Partner mit vielen vertrauenswürdigen Produzenten in ganz Griechenland zusammen, von denen wir authentisches Extranatives Olivenöl (EVOO), PDO- und PGI-Olivenöle, Bio-Olivenöl und viele andere Erzeugnisse beziehen. Argoudelaion bietet einzigartige Lösungen als Bulkware oder verpackt als Eigenmarke. Wir sind auf die Standardisierung von Olivenöl spezialisiert und stellen so eine gleichbleibend hohe Qualität für alle Arten nativen Olivenöls sicher. Wir stehen mit unserem Namen für höchste Qualität. Unsere Olivenöle werden während des gesamten Herstellungsprozesses, von der Auswahl bis hin zur Lagerung und Abfüllung, strengen Tests in zertifizierten Laboratorien unterzogen (Schlagwörter: Olivenöl Qualitätskontrolle, Export zertifiziertes Olivenöl Griechenland). So stellen wir sicher, dass jede einzelne Flasche die strengsten europäischen und griechischen Vorschriften erfüllt. Für die weltweite Auslieferung nutzt Argoudelaion zertifizierte Tankwagen in Lebensmittelqualität.

  5. CHERCHEURS D'OR VERT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    CHERCHEURS D’OR VERT bietet Olivenöl und andere Feinkostprodukte wie Essig, Senf oder Honig. Hochwertiges natives Olivenöl extra ist ein einzigartiges Elixier für unvergleichliche gastronomische Erlebnisse. Chercheurs d’or vert möchte diese emotionalen Erlebnisse mit Ihnen teilen und wählt für seine Produkte mit großer Sorgfalt nur die besten Oliven aus Frankreich und dem Mittelmeerraum (Spanien, Italien, Tunesien) aus. Mit Chercheurs d’or vert erhalten Sie garantiert eine präzise, originale und hochwertige Qualitäts-Selektion: Samuel und Paméla, professionelle Olivenölverkoster, wählen jedes Jahr bei der Ernte aufs Neue ihre persönlichen Lieblingserzeugnisse aus. Geschmack, Qualität, Umweltfreundlichkeit, Rückverfolgbarkeit – nichts bleibt dem Zufall überlassen und alle Erzeugnisse, ob aus biologischer oder nachhaltiger Landwirtschaft, werden sorgfältig und im Hinblick auf die Erfüllung höchster Ansprüche ausgewählt. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

  1. OLIO CALVI

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Firma Giuseppe Calvi & C. ist ein antiker Ölproduktionsbetrieb und wurde 1921 von Giuseppe Calvi gegründet. Heute wird sie von Gianni und Luca Calvi zusammen mit einer kleinen Gruppe von Mitarbeitern geführt. Unsere Geschäftsstrategie ist es, gute, natürliche Produkte anzubieten. Das Herzstück der Produktpalette sind die Taggiasca-Olivenöle: Riviera Ligure D.O.P., Mosto Oro und Cultivar Oliva Taggiasca. Darüber hinaus bieten wird eine große Auswahl an Saucen und in Öl eingelegten Produkten (Pesto, Taggiasca Oliven, Artischocken in Öl, Thunfisch in Öl).

  2. COLAVITA SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Marke Colavita ist eine der wenigen internationalen Marken auf dem Olivenölsektor und in beinahe 70 Ländern weltweit vertreten: in den USA, Kanada, Australien und Südamerika als führende Marke bei Waren mit 100% italienischem Ursprung. Aus der Liebe und der Leidenschaft der Familie Colavita, dem italienischen Produkt mehr Geltung zu verschaffen, entsteht “Selezione Italiana”. Sie ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten, ausschließlich italienischen Oliven, die ganz zu Beginn der Reifung geerntet werden (Zertifizierung als 100% italienisch durch Cermet, Zert. N. 9902).

  1. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italien

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento ist die Stadt des Öls. Das Dorf liegt nur wenige Kilometer vom bekannten Turismusort Acciaroli entfernt und gehört zum Nationalpark Cilento und Vallo Diano. Das Gebiet ist geprägt von alten Wassermühlen, Wegen durch die mediterrane Vegetation und Olivenhainen. Der landwirtschaftliche Betrieb Botti, stark in seiner Zugehörigkeit und der Liebe, die ihn mit seinem Land verbindet, produziert sein natives Olivenöl extra aus seinen Oliven noch auf traditionelle Weise.

  2. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Aus der über Generationen weitergegebenen Erfahrung und dank neuer Kenntnisse entsteht das Öl von Mastro Michele. Es verbindet Tradition und Innovation und lässt diese perfekt zu einem hervorragenden Produkt verschmelzen. Hervorragend für die rohe Verwendung mit Gerichten und perfekt zum Kochen. In seinen verschiedenen Varianten gibt es das Öl mit Zitrone, mit Peperoni oder mit Basilikum aromatisiert. Die hohe Qualität unseres nativen Olivenöls extra stammt aus der gewonnenen Erfahrung und den Produktionstechniken.

  3. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italien

    Verified by europages badge

    KALI Srl, landwirtschaftliches Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von zertifiziertem nativem Bio-Olivenöl extra spezialisiert hat. KALI Srl verfolgt ein innovatives Design, das aus neuen Technologien und Respekt für die Umwelt besteht und von der Familie Sandi - Gentilini mit Engagement und Hartnäckigkeit umgesetzt wird. Das Unternehmen legt die gleiche Sorgfalt und Aufmerksamkeit für seine extra natives Olivenöl an den Tag: von den Oliven bis zum fertigen Produkt und zur direkten Lieferung an seine Kunden.

  4. YAKELOS

    Niederlande

    Verified by europages badge

    Wir von Yakelos sind stolz auf unser außergewöhnliches Olivenöl, das mit einer einzigartigen Verbindung aus Tradition und höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards überzeugt. Unsere Reise nahm in einer tiefen Liebe zu unserer Heimat ihren Anfang, wo wir begannen, uns voller Leidenschaft authentischen Verfahren zur Herstellung reinster Olivenöle für Ihre Speisen zu widmen. Unser hochwertiges Öl entsteht aus biologisch angebauten und kaltgepressten Oliven und steht mit seinem vollmundigen Geschmack für Nachhaltigkeit und Qualität.

  5. GRUPPO OLEARIO MERIDIONALE ARCHINA'

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Gruppo Oleario Meridionale S.r.l. ist auf die Verpackung und Vermarktung von Pflanzenölen zum menschlichen Verzehr spezialisiert. Dank unserer Struktur können wir unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen höchster Qualität anbieten. In ihrem Werk in Siderno verwendet die Ölmühle nur modernste und fortschrittlichste Maschinen, und die Rohstoffe werden unter den besten ausgewählt. Für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail oder füllen Sie das Kontaktformular aus.

  6. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Familie Sallemi beschäftigt sich seit 1873 mit der Erzeugung von Olivenöl, und das stets mit der gleichen Tüchtigkeit, Verlässlichkeit und Professionalität. 1999 begann Raffaele Sallemi damit, das in seiner Ölpresse erzeugte Öl überregional bekannt zu machen. Olio Sallemi nimmt an den wichtigsten Olivenölwettbewerben teil (Sol in Verona, Orciolo d'Oro in Gradara) und erhielt bereits zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Sallemi Raffaele ist Mitglied im Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  7. DIABARO AGENTES GOURMET

    Spanien

    Diabaro Agentes Gourmet ist eine Trading Firma aus Spanien. Wir entstanden aus der Idee spanische Gourmet Produkte allen zugänglich zu machen. Dabei liegt unser Hauptaugenmerk auf das spanische Olivenöl. Durch unsere Präsenz in verschiedenen Plattformen und Datenbanken kamen letztlich mehr Produkte hinzu. Heute liefern wie neben Olivenöl auch Sonnenblumenöl, spanische Fischprodukte wie eingelegter Thunfisch, eingelegte Makrele oder Muscheln, also auch in Salz getrockneter Thunfisch (spanische mojama oder hueva-spanische Thunfischeier), gefrorene Fische und Meeresfrüchte, iberische Wurstspezialitäten, iberischer Schinken, spanischer Safran und noch viel mehr. Unser Katalog erweitert sich stetig, sich anpassend an die Anfragen und Bedürfnisse unser Kunden. Wichtig ist uns international zu arbeiten. Wir erschließen uns stetig neue Zulieferer in verschiedenen Ländern, um nicht nur die Produktpalette zu erweitern, sondern auch die Preise im Zuge der Globalisierung so gut wie möglich an die Bedürfnisse der Kunden anzupassen.

  8. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italien

    Das 1880 gegründete Unternehmen Oleificio Gulino gehört zu den ältesten und prestigeträchtigsten Ölmühlen Italiens. Im Laufe der Jahre haben wir mehr als 100 nationale und internationale Auszeichnungen erhalten. Das im Herzen des Olivenhains von Chiaramonte Gulfi (Sizilien) gelegene Unternehmen produziert das edle Öl Erbesso Dop Monti Iblei sowie eine Reihe von biologischen Ölen, 100 % italienischen Ölen und hochwertigen aromatisierten Ölen. Unser gesamtes Produktionssystem ist auf die anspruchsvolle Qualität unserer Öle ausgerichtet.

  1. FRANTOIO PERITORE

    Italien

    Der Betrieb Frantoio Pertore befindet sich in Sizilien im Herzen der Provinz Agrigent. Die starke produktive Bindung an dieses Land hat die Eigentümerin dazu gebracht, sich den Herausforderungen der anspruchsvollsten und globalen Märkte zu stellen. Die Ölmühle produziert und verkauft Natives Olivenöl Extra in Flaschen und Dosen, die nach ganz Italien und auch ins Ausland geliefert werden. Darüber hinaus produziert man Natives Olivenöl Extra, aromatisiert mit Zitrone-Orange-Chili-Rosmarin-Sizilianische Zitrusfrüchte und Spaghetti-Saucen.

  2. IBEROILS

    Spanien

    Unser Unternehmen hat seinen Sitz in Jaén und wir vermarkten Oliven- und Samenöle, sowohl als Bulkware für Abfüllmaschinen als auch in verschiedenen PET- und Glas-Formaten, je nach Produkt und dessen Qualität. Im Bereich Olivenöl können wir Ihnen sowohl hochwertiges extra natives Öl, Oliventresteröl, als auch die Mischung der Oliven in dem vom Kunden gewünschten Prozentsatz anbieten. Dieses Jahr waren wir Finalisten für das beste extra native Olivenöl in Andalusien. Unsere Olivenöle kommen aus unseren eigenen Olivenhainen. Bei den Samenölen bieten wir Ihnen raffiniertes winterfestes Sonnenblumenöl sowie Mais- und Rapsöl an. Samenöle werden in PET-Flaschen von 1 bis 10 oder 25 Litern abgefüllt.

  3. MEDILIFE

    Tunesien

    MEDILIFE "Mediterranean Premium Food" ist ein Familienunternehmen, das hochwertige, gesunde und schmackhafte mediterrane Lebensmittel anbietet. Wir leben die mediterrane Kultur und wollen sie mit Ihnen teilen: Olivenöl, Oliven, Couscous, Teigwaren, Datteln, Limonen, Kaktusfeigen, Granatapfel, Harissa. Wir bieten biologisch zertifizierte Produkte, Produkte, die nach den Normen ISO 9001: 2000, HACCP und ISO 22000 verarbeitet werden. Unsere Kunden kommen aus allen Kontinenten und unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, aber alle schätzen MEDILIFE Mediterranean Premium Food.

  4. ACEITES CASA PAREJA

    Spanien

    Das Öl von Casa Pareja ist das Ergebnis eines sorgfältigen Anbaus und Verarbeitung unserer Oliven, aus der Kaltextraktion in unserer eigenen Mühle inmitten unseres Olivenhains aus kürzlich geernteten Oliven. Unser natives Olivenöl extra ist ein dickflüssiges, samtiges, sehr aromatisches Öl mit einer leicht pikanten Note und einem krautigen Geschmack. Casa Pareja ist ein Familienbetrieb, der sich auf biologische und biologisch-dynamische Landwirtschaft spezialisiert hat. Wir verfügen über 350 ha Anbaufläche und eine Mühle für die Herstellung unserer Öle.

  5. ACEITES TRUJAL DE MÁGINA

    Spanien

    Die Landwirtschaftsgenossenschaft SCA TRUJAL DE MAGINA ist auf die Produktion, Erzeugung und Verpackung sowie den Vertrieb von nativem Bio-Olivenöl spezialisiert. Die Qualität unserer Öle beruht auf den außergewöhnlich guten Bedingungen unserer Region ebenso wie auf unserem respektvollen Umgang mit der Natur. Im Einklang mit dieser Arbeitsphilosophie ernten wir die Früchte dann, wenn sie reif sind, und verarbeiten sie anschließend unter optimalen Bedingungen zu unserem einzigartigen, exklusiven nativen Olivenöl.

  6. NATURE BLESSED EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    Griechenland

    Natives Olivenöl ist der Hauptbestandteil der mediterranen Ernährung. Deshalb bereiste unser Unternehmen ganz Griechenland, auf der Suche nach Bauern und Produzenten, die dieselben Werte wie wir pflegen, optimale Wachstumsbedingungen, Bewirtschaftungspraktiken und Erntetechniken benutzen, die allesamt auf Nachhaltigkeit basieren. Die zur Herstellung dieses außergewöhnlichen Olivenöls benutzten Oliven werden im Pieria-Gebirge gewonnen, von Hand geerntet und sofort gepresst, um hervorragendes, natives Olivenöl zu bieten, das mit dem GOLDENEN Preis in NYIOOC ausgezeichnet wurde

  7. ACEITES GIL LUNA

    Spanien

    La Almazara Aceites Gil Luna ist ein Familienbetrieb, der von seiner Leidenschaft für die Olivenölproduktion lebt. Unser Standort befindet sich nahe des andalusischen Naturparks Sierra de las Nieves. Hier bauen wir unsere Oliven in geschützter und natürlicher Umgebung an. Unser gleichermaßen komplexes wie ausgeglichenes natives Olivenöl Gil Luna verfügt mit seiner goldgrünen Farbe über einen fruchtigen, intensiven Geschmack mit Körper und leicht würzigem Geschmack. Wir fertigen ausschließlich kaltgepresste Öle.

  8. OLEAZARA

    Spanien

    Handwerklicher Produktionsbetrieb für Lebensmittel wie extra natives Olivenöl, Oliven, Konfitüren und Pasten in Gourmet-Qualität. Den Anbaugebieten, der Klimatologie und der Region Aragon (Spanien), in der wir tief verwurzelt sind, gilt unsere ganze Aufmerksamkeit – um Ihnen die wohlschmeckenden und gesundheitsfördernden Produkte zu bieten, die die Natur uns schenkt. Nachhaltigkeit und ökologische Landwirtschaft sind unser oberstes Gebot. OZ OLEAZARA ist nicht einfach irgendeine Marke. OZ OLEAZARA ist Liebe zur Natur und Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.

  9. COOPERATIVA ACEITES VIRGEN DE LA CAPILLA

    Spanien

    Die Kooperative Virgen de la Capilla wurde 1957 gegründet. Wir sind im Tal Valparaíso niedergelassen, und wir verpacken unsere Olivenproduktion im Süden der Hauptstadt, zwischen Berg- und Naturlandschaften, und wir wählen bestes extra natives Olivenöl. Unsere Kooperative umfasst mehrere Anlagen, die den Standards für die Qualitätskontrolle entsprechen, wodurch wir in der Lage sind, die Qualität unserer Produkte zu garantieren, und dies vom Entwurf über die Lagerung und Verpackung bis hin zum Vertrieb.

  10. BICCARI OLIVENÖL

    Italien

    "BICCARI" NATIVES OLIVENÖL EXTRA DIREKT VOM HERSTELLER KAUFEN GUBBIO UMBRIEN ITALIEN Olivenbäume: Unsere jahrhundertealten Olivenhaine in einer optimalen Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel ermöglichen den Anbau des Olivenbaums ohne Pestizide und tragen dazu bei, Qualitätsgipfel zu erreichen, die in keiner anderen Umgebung wiederholt werden können. Die Oliven werden in den Monaten Oktober, November und Dezember gepflückt. Es wird komplett von Hand ausgeführt, um die Qualität der Oliven zu erhalten.Lagerung der Oliven: Die Oliven werden in Plastikbehältern mit Löchern gelagert, um die Belüftung zu erleichtern und Schimmelbildung zu vermeiden. Die Oliven werden innerhalb von 12/24 Stunden nach der Sammlung verarbeitet, um die hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.Extraktion: Das Öl wird mit modernen Maschinen durch einen kontinuierlichen Prozess (ohne Unterbrechung zwischen der Mahlen, Malaxieren und Extrahieren) bei einer Temperatur von 27 ° C extrahiert. Dies begünstigt die endgültige Qualität des Olivenöls.Ölkonservierung: Das Öl wird in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur gelagert, um das Produkt vor Oxidation zu schützen.Abfüllung: Das Öl wird direkt gemäß den HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) abgefüllt. Nach einer kurzen Pause wird das Öl auf natürliche Weise durch Dekantieren gefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Daher wird es streng in Zinnbehältern gefüllt,

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos