• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Lebensmittelspezialitäten

Suchergebnisse für

Lebensmittelspezialitäten

Lebensmittelverarbeitung
  1. ZILOA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Im Chevreuse-Tal gelegen, in einem dritten landwirtschaftlichen Ort, der Erzeuger, Verarbeiter und lokale Künstler zusammenbringt (Förderung von kurzen Wegen und Synergie mit den Erzeugern), lässt ZILOA die Pflanzenaromen explodieren! In unserem neuen Labor kreiert unser Team biologische und originelle Rezepte, die in kompostierbaren Verpackungen verpackt sind. Wir produzieren 2 Hauptkollektionen von Rezepten: 1/ Dehydrierte Produkte: - Sortiment "Sport", Fruchtriegel aus Dattelpaste, Energieperlen mit mehreren Geschmacksrichtungen usw., - Sortiment "Aperitif", von uns gewürzte Mischungen aus Trockenfrüchten und Nüssen, - Sortiment "Breakfast", Cocktails aus Superfrüchten (Goji, Maulbeeren, Inka-Beeren und Cranberries usw.), Müslis und Trockenfrüchten, - Sortiment "Flavours ++" zur geschmacklichen Verfeinerung von Speisen oder Salaten. 2/ Frische Produkte (in Kürze): hausgemachter natürlicher Seitan (mit oder ohne Gluten) und Weltgeschmacksrezepte auf der Basis von Seitan, Paos (gedämpfte Brote, gefüllt mit Auberginen, Pilzen, Sonnenaufstriche für den Aperitif, Aufstriche mit verschiedenen Geschmacksrichtungen für das Frühstück, "Mignonetten" aus vitaminisierten Obst-/Gemüsekonzentraten. All diese Produkte sind schmackhafte Gerichte, die in Mahlzeiten oder Snacks für diejenigen aufgenommen werden können, die neue, originelle und schmackhafte pflanzliche Rezepte genießen wollen, und die auch Vegetarier, Veganer und Flexitarier ansprechen werden.

  2. MAISON BOTEH

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH ist ein Familienunternehmen, das von Mutter und Sohn gegründet wurde und sich auf Feinkostprodukte mit persischen/iranischen Aromen spezialisiert hat. Unsere Produkte werden auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei Kreativität und Leidenschaft für die iranische Küche miteinander verschmelzen. Wir bieten auch zwei weitere Dienstleistungen an: Schaffung von White-Label-Produkten & Beschaffung von in Frankreich hergestellten Produkten. Weitere Details unten: Wir haben mehrere Aktivitäten: 1/ Verkauf von Produkten MAISON BOTEH: • Ein einzigartiges Produkt: L'Or Noir, schwarze Zitronenpaste aus dem Iran, -Konfitüren mit persischen Aromen (siehe Produkte). - Erhältlich in den Formaten: Einzelhandel oder CHR: Von 100g bis 500g / Hotelgewerbe: 28g, 42g, - Bio Möglich, - IFS Zertifizierung - Gewürze (Safran, Sumach usw.), Trockenfrüchte (Pistazie, Wildmandel usw.) oder getrocknete Früchte (getrocknete Erdbeere, getrocknete Mango aus dem Iran, - Bio Möglich. 2/ Lieferanten von White-Label-Produkten: - Wir erstellen Rezepte für Sie, - Wir gestalten das Etikett gemeinsam, wenn Sie keinen Grafiker/Designer haben, - Wir begleiten Sie bei der Erstellung Ihres Lastenhefts. 3/ Beschaffung gastronomischer Produkte "Made in France": - Ein Netzwerk von Partnern, die Ihnen bei der Suche nach Produkten made in France helfen können. Öl, Gewürze, Marmelade etc. Mit dem HAUS BOTEH ist alles möglich. Wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

  3. MEGGLE BUSINESS UNIT FOOD INGREDIENTS

    Deutschland

    The MEGGLE Business Unit Food Ingredients develops and sells functional, high quality compounds and ingredients for the food industry. Innovative manufacturing technologies, state-of-the-art production facilities and stable processes enable us to produce products of superior quality and functionality. Our Single Ingredients: Lactose (Meggletose®) Infant grade lactose dry and wet blend (Meggletose® Infant), Casein, Caseinate (Emulac®), Whey Protein Concentrate (Globulal®), Milk Protein Concentrate (MPC), Buttermilk Powder , Protein-enriched whey powder (Fondolac®). Our specialty products for various applications: Fat Powders (Edifett®), Whipping Agents (Edifett® HWP), Baking Emulsifier (Edifett® SCP), Stabilising Compounds for Dairy Products (MTM®), Functional Milk Protein Compounds (Burolac®, Megglosat®, Casinella®, Vinplus®), Stabilising Compounds for Meat & Sausages (Combimec®), Coffee Whiteners & Cappuccino Foamers (Megglite®, Foamer). As a pioneer in the processing of milk and whey products, MEGGLE has always regarded research and development as more than the key to our success! Our ambition is to develop, produce and sell optimum products and maximum quality services in each of our business segments.

  4. L.W.C. MICHELSEN GMBH

    Deutschland

    L.W.C. Michelsen, 1814 als Lebensmittelgeschäft gegründet, wuchs im Laufe der Jahre zu Hamburgs renommiertem Spezialgeschäft für Delikatessen heran. Als ehemals kaiserlich-königlicher Hoflieferant und später auch mit einem integrierten Spezialitäten-Restaurant war Michelsen erste Adresse in Hamburg für feinste Speisen und Getränke. Bekannt und beliebt zudem durch die eigene Stadtküche, in der große Buffets für besondere Anlässe täglich frisch nach hauseigenen Rezepten zubereitet wurden. Heute beliefert Michelsen als Hersteller und Großhändler den gehobenen Fachhandel mit erlesenen Spezialitäten, die noch immer traditionell nach den alten hauseigenen Rezepturen hergestellt werden. Auch heute werden die ausgewählten Produkte sorgfältig in Handarbeit nur mit besten Zutaten gefertigt. Der Name Michelsen bürgt für erstklassige Qualität. Wer das Besondere sucht, wird es hier finden.

  5. UGOLINI GOURMET

    Italien

    Das Unternehmen UGOLINI GOURMET, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittelspezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelverarbeitung, Trüffel, Bio-Konfitüren, koschere Wurstwaren, und Lebensmittelverarbeitung präsent. Es hat seinen Sitz in Riano, Italien.