• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Früchte in Konserven, Konfitüren und Marmeladen

Suchergebnisse für

Früchte in konserven- konfitüren und marmeladen

Konservenindustrie - Maschinen und Geräte
  1. TOM PRESS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    TOM PRESS bietet gewerblichen Kunden alles, was sie für die Konservierung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie ihre Küche benötigen. Die Nr. 1 für Freunde des Hausgemachten. TOM PRESS entwickelt und vertreibt mehr als 8.000 Artikel im Bereich Konservierung, Küche und Lebensmittelverarbeitung. Sie sind Fleischer, Metzger, Bäcker, Restaurantbesitzer, Caterer oder Landwirt? Wir haben für Sie die passende Ausrüstung für Ihre Arbeit und Ihre Lebensmittelproduktion. Mit unserer Ausrüstung verarbeiten Sie Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch, Milchprodukte oder Getreide und stellen Ihre eigenen Wurstwaren, Säfte, Wein und Cidre, Trockenfrüchte, Fruchtsoßen und Konserven, Konfitüren und Marmeladen, Butter, Käse, Eis und Joghurt, Brot, Pizza und Teigwaren sowie eigenes Öl, eigene Konserven sowie eigenen Räucherlachs und -fisch her. Weltweiter Versand (außer USA).

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind in den weltweit wichtigsten Gebieten der Tomaten- und Obstverarbeitung präsent. Wir liefern Komplettanlagen für die Bereitung von Tomatensaucen und Ketchup. Wir bauen Komplettanlagen und Maschinen für die Fruchtsaftherstellung, Prozessanlagen, Anlagen für die Herstellung von Fruchtpüree, insbesondere Äpfel, Birnen, Pfirsiche und Aprikosen. Produktion von Maschinen für die Konfitüren- und Konservenherstellung. Anlagen für die Verarbeitung von Tomaten. Unsere neue Produktlinie für den Transport und die Behandlung von Blattpflanzen eignet sich besonders zum Beseitigen von Sand und groben Verunreinigungen. Die besondere Technologie und die Verarbeitungsverfahren, die bei der Dattelverarbeitung zum Einsatz kommen, ermöglichen den Erhalt von Hefen, Alkoholen und Essig als Unterprodukte der Sirupherstellung (geklärt und ungeklärt). Ing. A. Rossi ist auch im Besitz des sämtlichen, erforderlichen Know-hows, um die anlagentechnischen Anforderungen des Molkereisektors zu erfüllen.

Filter

Suchergebnisse für

Früchte in konserven- konfitüren und marmeladen

Anzahl der Ergebnisse

2 Unternehmen