• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Käse

Suchergebnisse für

Käse

Hersteller/FabrikantKäse
  1. GRISTIREN LIMITED

    Griechenland

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd ist ein führender griechischer Hersteller von köstlichen und gesunden Käse-Alternativen wie Analog-Käse und vegane Käseerzeugnisse. Unser Ziel ist es, für Einzelhandel und Caterer durch ein breites Angebot an Produkten für jeden Kundenbedarf bestmögliche Lösungen anzubieten. Unser Analog-Käse und unsere veganen Käseprodukte sind aus hochwertigen, pflanzenbasierten Zutaten wie Soja, Nüssen und Getreide gefertigt und frei von Molkereiprodukten, Laktose und anderen tierischen Erzeugnissen. Wir haben uns verpflichtet, unseren Kunden Produkte anzubieten, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern zudem gesund und umweltfreundlich sind. Unsere Produkte sind in unterschiedlichen Verpackungsgrößen sowie in Blöcken, Scheiben und Schnetzel erhältlich und damit für verschiedenste Anwendungen geeignet. Ganz gleich, ob Sie unsere Produkte für Ihr Restaurant, Café oder den Verkauf im Einzelhandel benötigen: wir haben die passende Verpackungseinheit für Sie. Wir bei Gristiren Ltd sind stolz auf unser modernes Werk, in dem modernste Technologien und Anlagen zum Einsatz kommen, durch die wir für unsere Produkte höchste Qualitätsstandards garantieren können. Wir folgen einer strengen Qualitätsstrategie, um sicherzustellen, dass jedes Produkt, das unser Werk verlässt, unseren strengen Standards in Bezug auf Geschmack, Konsistenz und Qualität entspricht. Wir haben die richtigen Produkte und Verpackungsgrößen für alle Kunden vom Einzelhandel bis hin zum Catering-Anbieter. Vertrauen auch Sie auf uns und entscheiden Sie sich für unseren Analog-Käse und unsere veganen Käseprodukte, bei denen vom Geschmack über die hohe Qualität bis hin zur Umweltfreundlichkeit einfach alles stimmt.

  2. SOMEXPORT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT wurde 1994 gegründet. Wir versorgen Einkaufszentralen, Versorger, aber vor allem Afrika, die Antillen, Kunden im Indischen Ozean und im Mittleren Osten. Wir sind eine Import-Export-Firma für getrockente, frische und gefrorene Produkte. Wir arbeiten mit über 3000 Lieferanten in Frankreich und Europa. Wir sind auf die folgenden Agrarprodukte spezialisiert: - Milchprodukte (Käse, Joghurt, Milch, Creme...), - Wurstwaren und Pökelfleisch, - Konditorei und Backwaren, - Halal-Produkte, - Lebensmittel, - Meeresprodukte, - Gefriergut. Wir können Ihnen verschiedene Arten von Lebensmitteln anbieten. SOMEXPORT ist Ihr Partner für den Export. Wir begleiten Sie, damit Sie die besten Produkte jeder Region entdecken, die Ihrem Bedarf und den Anfragen Ihrer Kunden entsprechen. Seit über 20 Jahren arbeiten wir weltweit, auf der Suche nach regionalen Produkten, lokalen Spezialitäten und traditionellen Rezepten. Wir kümmern uns auf Anfrage unserer Kunden auch um die Beschaffung spezifischer Inhaltsstoffe und Produkte. All dies dank Treffen mit Herstellern, Züchtern, Chefs, Händlern, Verbrauchern und zahlreichen anderen Akteuren des Landwirtschafts- und Agrarsektors. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  3. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Schweiz

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker ist eine echte Schweizer Qualitätsmarke. Wir sind der führende Hersteller von Maschinen, welche dem Schneiden, Zerkleinern, Reiben sowie Mahlen von Nahrungsmittel dienen. Alle unsere Maschinen und Zubehörteile werden in unserem Werk im Tessin Hergestellt. Mit etwa 90 Mitarbeitern fertigen wir ein absolutes Qualitätsprodukt, welches wir über unsere Vertriebsnetz weltweit vertreiben. Jede unserer Maschinen wird individuell gefertigt, jedes Messer von Hand geschliffen und jede Reibe von unseren Mitarbeitern gestanzt, geprägt und geschliffen - für das perfekte Resultat in Ihrem Betrieb. Unser Qualitätsversprechen Unsere Maschinen für die professionelle Anwendung arbeiten präzise, zuverlässig und bieten höchsten Arbeitskomfort. Dank ihrer Robustheit und Zuverlässigkeit stehen sie in vielen Betrieben über Generationen im Einsatz. Unsere Geräte werden den höchsten Sicherheitsanforderungen gerechnet und sind einfach in Handhabung und Reinigung. Unsere einzigartige Schnittgeometrie des „ziehenden Schnittes“ verhindert den unnötigen Verlust von Nährstoffen und Vitaminen. Dank dieser biotechnischen Methode und den handgeschliffenen Messern werden die Zellstrukturen empfindlichster Gemüse oder Früchte kaum verletzt. Dies wiederum führt zu einer deutlich längeren Haltbarkeit der verarbeiteten Produkte. führt zu einer deutlich längeren Haltbarkeit der verarbeiteten Produkte.

  4. ALBORA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Automatische Verarbeitung von Milch zu Käse (im Bottich): Erhitzen, Reifung, Dicklegung, Bruchbereitung, Rühren. Käseherstellung nach Maß für kleine und große Kapazitäten.

  5. FLEVOTRADE WORLDWIDE FOOD TRADER

    Niederlande

    Verified by europages badge

    FlevoTrade Worldwide Food Trader ist Ihr Experte in Sachen Zwiebeln. Mit unserer exklusiven Sortier- und Verpackungsanlage sind wir voll und ganz auf Zwiebeln spezialisiert. Die Zwiebeln werden hier mit einer Kapazität von 75 Tonnen pro Stunde sortiert. Durch die Kombination aus High-Tech-Anlagen und Fachkräften genießt FlevoTrade in Sachen Zwiebeln weltweit einen hervorragenden Ruf. Darüber hinaus bietet FlevoTrade ein breites Angebot an Shelf-Ready-Produkten unter eigener Marke. Dank unserer langjährigen Erfahrung im Import und Export werden unsere Produkte sorgfältig ausgewählt und in über 70 Länder auf der ganzen Welt exportiert. Unser Unternehmen mit Sitz in Flevoland (Niederlande) bietet Ihnen einen Qualitäts-Inhouse-Service und umfangreiche Lagerkapazitäten. Gestützt auf unser globales Netzwerk übernehmen wir für unsere Kunden die gesamte Logistik vom Feld bis zur Auslieferung und garantieren damit weltweit den Geschmack von Qualität.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CHEVRARDENNES

    Belgien

    Verified by europages badge

    Die Geschichte von ChèvrArdennes begann in den 1970er Jahren mit der Gründung einer Testfabrik für die Ziegenkäseherstellung in Bastogne, inmitten der belgischen Ardennen. Diese Fabrik, die später von Vache Bleue übernommen wurde, konnte von dem Wissen und dem Know-how der Familie Loicq profitieren. 2005 bezog ChèvrArdennes seinen aktuellen Standort in Nivelles. Spitzenqualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.

  2. PATURAGES COMTOIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Genossenschaft PÂTURAGES COMTOIS wurde 1985 gegründet. Zwischen 1985 und 1996 schlossen sich ihr mehrere kommunale Genossenschaften an. Diese traditionell in der Herstellung von Emmentaler Grand Cru Label Rouge ggA tätigen Genossenschaften haben ihr Angebot im Laufe der Jahre auf die Erzeugung von Weichkäse mit Edelschimmelrinde und geschmierter Rinde erweitert. Nach der Umfirmierung in „Pâturages Comtois“ hat die Genossenschaft ihr Angebot weiter diversifiziert und Metton (Magermilch-Dickete) für die Herstellung des Cancoillotte sowie französischer Gruyère ggA in ihr Sortiment aufgenommen. Daneben erzeugt Pâturages Comtois heute auch seinen eigenen Cancoillotte. Die Käsegenossenschaft aus den Hauts du Val de Saône verarbeitet jährlich rund 35 Millionen Liter Milch zu Weich- und Hartkäse. Die Genossenschaft exportiert 75 % ihrer Weichkäseproduktion. Dank ihrem Know-how ist sie in der Lage, innerhalb kurzer Fristen mehr als 3500 Tonnen Weichkäse auf alle fünf Kontinente zu liefern. Die Käserei bietet ihren Kunden eine schnelle Lieferung per Flugzeug oder den Versand in Gefrierverpackungen.

  3. MATHOT - SOFRA

    Belgien

    Verified by europages badge

    Hersteller von Käse und Butter aus Rochefort. Unser Unternehmen verpackt Molkereiprodukte von Spitzenqualität. Letztere werden unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften abgepackt! Wir treffen eine sorgfältige Auswahl der besten regionalen, nationalen und europäischen Butter und verpacken diese in 200 verschiedenen Verpackungen und 14 verschiedenen Formaten. Sitz der Butterei ist im wallonischen Houyet, die Käserei befindet sich in der benachbarten Gemeinde Rochefort.

  4. SEREM SOCOREM

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM produziert alle Arten von Spezialmaschinen, insbesondere für die Lebensmittelindustrie. Wir stellen Verpackungsmaschinen für Käse her. Wir kümmern uns auch um die Überholung von Verpackungsmaschinen: Anpassung an elektrische Normen, mechanischer Schutz, CE-Normen. Unsere Verpackungsmaschinen sind neu oder überholt und für die Käseindustrie und Käsereien bestimmt.

  5. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.

  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Käserei Cap'ré ist ein französisches Familienunternehmen, das sowohl Landwirt als auch Produzent ist. Mit etwa 1.600 Ziegen können wir 60 Tonnen Käse pro Jahr herstellen und verkaufen: Quark (Frischkäse) in rohem, thermisiertem oder pasteurisiertem Zustand mit dem vom Kunden gewünschten Trockenmassegehalt sowie Tomme. Tomme de chèvre fermière (Ziegenkäse vom Bauernhof): Silbermedaille bei der internationalen Messe CAPRINOV 2023. Wir arbeiten mit Industriellen, Käsern und Affineuren zusammen.

  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit mehr als fünfzig Jahren bemühen wir uns um die Vereinigung der wertvollen Handarbeitsfertigkeiten der Käser mit den Bedürfnissen des modernen Geschmacks. Das Ergebnis ist ein breites Angebot an einzigartigen Käsesorten, die das Ergebnis einer starken Passion und einiger glücklicher Eingebungen sind, die im Laufe der Jahre renommierte Auszeichnungen erhalten.

  1. MOZZARELLA NAPOLI

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wählen Sie die Käseart, die Sie möchten, und wir kümmern uns um das Mischen. Dank der ständigen Beratung eines Teams italienischer Experten haben wir unsere Produktionsweise nach aktuellen Kriterien organisiert, jedoch unter Beibehaltung des authentischen Geschmacks des traditionellen Mozzarellas. Unser innovatives Schneidsystem ermöglicht, dass der Mozzarella, bis zum Ablauf seines Haltbarkeitsdatums nicht klebrig wird. Wir produzieren Pasta-Filata-Käse, der schmilzt und sich ausbreitet, dabei jedoch seine außergewöhnliche Form bei passender Gratinierung beibehält.

  2. CENTRO FORM SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen besteht seit mehr als einem Jahrhundert. Ganz im Sinne einer hochqualifizierten Tradition wählt es die beste Milch aus der Provinz Enna und aus Sizilien aus, “nutzt” den Klimafaktor für die natürliche Reifung der so genannten “historischen” Käsereiprodukte, die auf dem nationalen und europäischen Markt weit verbreitet ist. WIR PRODUZIEREN DEN BESTEN SIZILIANISCHEN KÄSE.

  3. SERVI DORYL

    Frankreich

    Servi Doryl entwickelt, fertigt und verkauft als Spezialist in der Kunststoffverarbeitung für Käsereitechnologie weltweit Formen, Formblöcke, Gerinnungsbecken, Abtropfplatten und viele andere Produkte für die Herstellung von Weich- und Hartkäse jeder Art. Seit 1972 entwickelt Servi Doryl einzigartige Techniken zur Perforation, Rahmung, Formgebung und Verschweißung von Platten und Teilen von hoher Funktionalität und Qualität. Die Käseformen und Gerinnungsbecken von Servi Doryl werden ausschließlich aus Kunststoff gefertigt. Darüber hinaus umfasst das Sortiment aber auch Produkte aus Metall für jeden Kundenbedarf, z. B. Abtropfplatten, Formeinfüllhilfen aus Edelstahl und Aluminium, Transportwagen und andere Zubehör- und Bedarfsartikel für Käsereien.

  4. LEHA GMBH

    Deutschland

    Die LeHA GmbH ist ein kleines, innovatives Unternehmen aus dem südlichen Sachsen-Anhalt mit Firmensitz direkt im Zentrum der nördlichsten Weinregion Deutschlands, dem Saale-Unstrut Tal. Seit dem Jahr 2002 ist LeHA auf dem deutschen Lebensmittelmarkt tätig und kann dabei auf eine wahre Erfolgsgeschichte zurückblicken. Angetrieben durch eine hohe Innovationskraft konnte man sein Produktportfolio stetig ausbauen und weiterentwickeln. So entwickelte sich die Firma von einem regionalen Anbieter eines laktosefreien Sahneersatzes auf pflanzlicher Basis zu einem europaweit agierenden Unternehmen mit zahlreichen rein veganen Produkten. Unter der Marke Schlagfix ist man heute einer der bekanntesten Anbieter rein pflanzlicher Milchersatzprodukte. Besonderes Qualitätsmerkmal der Schlagfix-Produkte ist dabei deren besonders authentischer Geschmack sowie eine einwandfreie Funktionalität, die dem Kunden oftmals sogar einen breiteren Anwendungsbereich bietet als die vergleichbaren tierischen Produkte und so auch „nicht-veganer“ für die Produkte begeistert. Weniger Kalorien, perfekt verträglich, laktosefrei, ohne Gluten und Cholesterin… Argumente für die pflanzlichen Produkte von Schlagfix gibt es viele. Über breite Listungen im deutschen Einzelhandel gelang ein stetiges Wachstum. Heute zählen zu unseren Kunden in Deutschland bspw.: Edeka, REWE, Real, Kaufland, Globus, Bela, Metro, Tegut, Netto und Netto Stavenhagen. Auch einzelne Kliniken und Krankenhäuser, beliefern wir.

  5. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy ist in der handwerklichen Herstellung von Käse aus der Milch der Kühe des Familienbetriebs tätig. Unsere rundgeformten Käse mit einzigartigem Geschmack sind: - aus pasteurisiertem Kuhkäse, Milchfermente, Gerinnungsmittel, Salz und Lysozyme, - frische, 1, 3 bis 6 Monate gereift - Weichkäse, cremig oder halbhart - mit glatter Kruste, gleichförmig, frisch oder trocken, ohne Schimmel - hellgelb. Wir sind Vertriebspartner für Einzelhändler, Großhändler, Supermarktketten. Wir fertigen auch Speiseeis.

  6. GOUMANISTO

    Belgien

    Goumanisto ist auf die Herstellung und Verpackung von Frischerzeugnissen zum Aperitif für Kunden aus dem Großhandelssektor und dem Bereich Food Service spezialisiert. Unser Mehrwert liegt in unserer Leidenschaft, stets nur Produkte von bester Qualität für Sie zu finden, sowie in unserer flexiblen Fähigkeit, komplette Sortimente zu entwickeln, die direkt verzehrt werden können oder nur noch erwärmt werden müssen – ideal für unsere mobilen, anspruchsvollen Kunden. Wir sind kreativ, innovativ und flexibel und bieten mit unseren individuellen Produkten und Verpackungen Lösungen, die dem Bedarf unserer Kunden entsprechen. Das Sortiment von Goumanisto umfasst rund 100 Rezepte für einen gelungenen Aperitif oder köstliche Vorspeisen: -Käsewürfel -Zubereitungen auf Basis von Käse -Käsekroketten/-fondus -aufgeschnittene Wurstwaren -marinierte Oliven -Dips/Cracker -asiatisches Fingerfood und Weltküche -Brotaufstriche und Pasten -spanische Tapas -griechische Spezialitäten -Samosas -….. Unser Werk für die Verarbeitung und Verpackung unserer Produkte im Herzen von Belgien erfüllt alle geltenden Lebensmittelvorschriften und ist seit mehreren Jahren IFS+ und BIO-zertifiziert. Unsere Produkte werden in erster Linie in Belgien und auf dem internationalen Markt als PRIVATE LABEL angeboten. Für kleinere Mengen empfehlen wir die Auswahl hochwertiger Häppchen und Tapas unserer Marke deliMELO. Unser Team freut sich auf Ihre Nachricht und bespricht gerne Ihr Projekt mit Ihnen.

  7. AXEL BRINKHAUS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    In unserem Familienunternehmen produzieren wir bereits in der zweiten Generation Käsespezialitäten. Seit 2013 produzieren wir in Bad Bramstedt, in Schleswig-Holstein Bio Veggi Filata eine vegane Käsealternative 100% vegan 100% BIO. Bei der Entwicklung war unser oberster Grundsatz, auf chemische Zutaten wie Phosphate, künstliche Stabilisatoren und Konservierungsmittel zu verzichten. Deshalb besteht unser BIO Veggi Filata aus natürlichen Zutaten in BIO-Qualität aus ökologischer Landwirtschaft. Wir sind davon überzeugt, dass unser BIO Veggi Filata eine vegane und vegetarische Ernährung bereichern wird. Mit dem BIO Veggi Filata können Pizza oder Gratins durch die hervorragende Schmelzqualität überbacken, in natürlichem Zustand über den Salat gestreut oder auf als Brotaufschnitt gegessen werden. Setzen Sie den BIO Veggi Filata wie traditionellen Käse ein, Sie werden überrascht sein, wie viele Möglichkeiten sich eröffnen.

  8. FLAD GASTROPRODUKTE

    Deutschland

    Im Jahre 1911 wurde die Firma "Wilhelm Flad Maschinenbau" gegründet. Die hat sich auf die Portionierung von Lebensmittel spezialiesiert! Es wurden die ersten Pomfrittpressen gebaut - mit Nährengel-Kartoffelteigpulver. - sowie Buttermaschinen, jeglicher Art. Für andere Unternehmen wurden Drehteile und Scheißteile gefertigt. 1989 wurde die Firma Flad von der Familie Kersten übernommen und seitdem geführt. Die Firma wurde in "Fald Gastroprodukte" umbenannt. Weil die Firma Flad Gastroprodukte sich schon immer auf die Portionierung von Butter spezialiseirt hat, ist sie ein Kulturerbe und wurde mit der Auszeichnung " EUROPÄISCHER QUALITÄTSLEADER" ausgezeichnet. Da der Umweldschutzgedanke immer mehr Anhänger findet, wird die Firma Flad noch lange Bestand haben!

  1. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italien

    Wir produzieren und vertreiben die Frischkäselinie NONNO NANNI, deren wichtigste Produkte der klassische Stracchino mit Joghurt sowie der Stracchino mit probiotischen Fermenten sind. Ergänzt wird das Käsesortiment durch die Produkte Squaquerello, Robiola – der auch laktosefrei und als Ziegenfrischkäse erhältlich ist, Primosale, Fior di Stracchino eine cremige Spezialität aus Stracchino in Schalen und unser neuestes Produkt: unser feiner Frischkäse-Brotaufstrich. Verarbeitung von knapp 60.000 Tonnen Milch pro Jahr.

  2. RIVOIRE JACQUEMIN

    Frankreich

    RIVOIRE JACQUEMIN ist ein französischer Hersteller und Exporteur von Käse: Comté, Morbier, Gruyères de Comté als Laib oder abgepackt, Käse aus der Franche-Comté mit der kontrollierten Herkunftsbezeichnung (AOC) Comté und geschützter Ursprungsbezeichnung (AOP). Wir exportieren unsere Käse Comté AOP und AOC aus der Franche-Comté in inner- und außereuropäische Länder. Wir kümmern uns um die Reifung und den Handel von Comté-Käse als Laib oder abgepackt, französischem Comté Käse AOP abgepackt, Gruyère de Comté als Laib oder abgepackt. RIVOIRE JACQUEMIN vermarktet und exportiert verschiedene hochwertige französische Käsesorten aus der Franche-Comté: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Seit 1860 gewährleistet Rivoire Jacquemin die Reifung französischer Hartkäse AOC und AOP aus der Franche-Comté. Hartkäse AOC Franche-Comté. Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC französischer Comté-Hartkäse mit AOC- und AOP-Siegel

  3. MARTIN BAUHOFER KÄSEREI GMBH

    Deutschland

    Die Martin Bauhofer Käserei GmbH ist eine traditionsreiche Käserei, die im Jahr 1911 gegründet wurde. Von der Abholung der Milch beim Bauern bis zum fertigen Bauhofer Allgäuer Emmentaler oder Butter werden sämtliche Schritte im eigenen Hause durchgeführt. Nach Schweizer Rezept stellen wir unseren ausgezeichneten Käse her. Sie werden es schmecken! Der Bauhofer Allgäuer Emmentaler ist vom Reibkäse bis zum wagendradgroßen Laib verfügbar - mit einem stolzen Gewicht von etwa 80 kg. Mit unserem Bauhofer Allgäuer Emmentaler g.U. genießen Sie ein Stück Allgäuer Heimat. Aus tagesfrischer Rohmilch stellen wir täglich 60 Emmentalerlaibe her. Der Käse mit dem nussigen Aroma und pikant-würzigem Geschmack ist unser Klassiker. Als erste Käserei Deutschlands, die seit 1984 Bio-Hartkäse herstellt, sind auch Bio-Produkte unser Fachgebiet. Seit Anfang 2016 haben wir einen ganz besonderen Käse im Sortiment - den Bauhofer Allgäuer Emmentaler 1827 g. U. Dieser Käse wird sechs Monate gereift und bekommt so einen noch intensiveren Geschmack.

  4. ALLFO - VAKUUMVERPACKUNGEN HANS BRESELE KG

    Deutschland

    Europäischer Marktführer für Vakuumbeutel liefert weltweit ALLFO Vakuumverpackungen ist europäischer Marktführer für hochwertige Vakuumbeutel. Von Siegelrand-, Schrumpf- und Schlauchbeuteln über Koch- und Standbodenbeutel bis zu Mehrlagenbeuteln reicht das Sortiment, das in verschiedenen Größen und Folienstärken erhältlich ist. Gut 200 Beutelvarianten, die sich in Größe, Form und Materialstärken unterscheiden, sind in großen Mengen sofort lieferbar. Darüber hinaus entwickelt der Beutel-Spezialist je nach Kundenwunsch individuelle Verpackungslösungen, die anschließend nach diesen Maßgaben produziert werden. Eine flexible und schnelle Produktion gewährleistet kurze Lieferzeiten und dem Kunden höchste Versorgungssicherheit. Insbesondere die Food-Industrie profitiert von den Beutellösungen, in denen Fleisch, Würste, Käse, Mais und Sous-Vide-Gerichte verpackt werden. Aber auch für Non-Food-Anwendungen, z.B. in der Pharmazeutik, Kosmetik, Chemie und der Verpackung technischer Produkte eignen sich ALLFO Vakuumverpackungen hervorragend. Das Unternehmen, das 1966 von Hans Bresele senior gegründet wurde, und dessen Geschäfte heute sein Sohn Hans Bresele leitet, vertreibt seine Vakuumbeutel weltweit. Rund 60 Prozent der Produkte gehen in den Export. Abgedeckt wird die gesamte Prozesskette von der Entwicklung der Folien über die Extrusion bis zur Konfektion. Ein großer Erfahrungsschatz, geballtes Fachwissen und das persönliche Engagement machen aus dem Ziel ein Versprechen.

  5. WEIDNER KÄSE GMBH

    Deutschland

    Die Weidner Käse GmbH etablierte sich in den letzten 50 Jahren zu einem der größten Käsegroßhändler Deutschlands. Zum Teil handelt sich bei den vorhandenen Artikeln um exklusive Käsesesorten. Weidner Käse- Zertifikate Die Weidner Käse GmbH ist seit 2011 gemäß EG - ÖKO- Verordnung für den Handel mit Käse und Milchprodukten zertifiziert. DE - ÖKO - 006 Die Weidner Käse GmbH etablierte sich in den letzten 50 Jahren zu einem der größten Käsegroßhändler Deutschlands. Mit steigender Nachfrage wuchs auch das Sortiment. Heute sind annähernd 1.500 Artikel lagernd in unseren Kühlhäusern vorhanden, das Sortiment aktiver Artikel umfasst weit mehr als 3.000 Artikel. Bei vielen dieser im Sortiment vorhandenen Artikel handelt es sich um exklusive Käsesorten. Im Laufe der Jahre konnte die Weidner Käse GmbH auch Kontakt zu kleineren Käsereien aufbauen und vertreibt deren Produkte heute exklusiv in Deutschland.

  6. PRIMEROFOOD AG

    Schweiz

    Weltweite Beschaffung, Handel und Vertrieb von Lebensmitteln. Ein- und Ausfuhr sowie Transithandel von Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigprodukten. Entwicklung, Produktmanagement, Beratung und Outsourcing in Produktion und der Verarbeitung von Lebensmitteln. Führung & Vertretung von Food-Marken aus dem In- & Ausland. Arbeitsfokus: Convenience Lebensmittel, Feinkost, Gemüse, Gewürze, pflanzliche Öle, Käse, Tiefkühlkost – vornehmlich aus und für die Regionen CH, D, A / EU, Mittelmeerraum, Orient und Asien. Unser Angebot: • Lebensmittel, russische • Lebensmittel, spanische • Antipasti • Lebensmittel, italienische • Lebensmittel, griechische • Lebensmittel • Lebensmittel, vegetarische • Nahrungsmittel-Exporte • Bioprodukte

  7. BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG

    Deutschland

    Die BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG (BMI) bietet hervorragende anwenderbezogene Rohstoffkomponenten für die Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie und Kosmetikindustrie.Einen weiteren Schwerpunkt bildet die Herstellung von Schnittkäse, Hartkäse und Edelpilzkäse. Als großer Hersteller von Molkenpulver in Deutschland ist die BMI der kompetente Partner in allen Fragen standardisierter Halbfabrikate bis zu speziellen, auf Anforderungen zugeschnittene Lösungen. Wir sind einer der größten Molkenpulverhersteller Deutschlands und im Bereich Bio-Molkenderivate einer der größten Anbieter weltweit. Daneben sind Frischprodukte wie beispielsweise Joghurts, Butter und Sahne sowie Käse wie Schnitt- und Hartkäse, Mozzarella und Edelpilzkäse tragende Säulen der Geschäftstätigkeit. Weltweit, in über 60 Ländern verwenden und schätzen unsere Kunden aus dem Lebensmitteleinzelhandel, dem Fachgroßhandel und die Gastronomie sowie die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie unsere hochwertigen Produkte. Gemeinsam finden wir speziell auf ihre Wünsche zugeschnittene Lösungen und beraten in allen Fragen zu standardisierten Halbfabrikaten.

  8. VITERFOOD LLC

    Weißrußland

    Seit 15 Jahren arbeitet in der Region von Dzerzhinsk die erste und einzige weißrussisch-italienische Firma für Käseherstellung "VITERFOOD". Sehr professionelles Arbeiten speziell geschulter Käsehersteller mit High-Tech-Ausrüstung aus Italien ermöglichen die Fertigung einizgartigen Käses unveränderlicher exzellenter Qualität. Klassischer italienischer Mozzarella ist unverzichtbar für die Zubereitung vieler Gerichte. "Caciotta" - klassischer Tafelkäse als perfekte Begleitung frischer Tomaten und Oliven.

  9. GOUDAKAESE24

    Niederlande

    Bei Ruyge Weyde wird Käse noch so hergestellt wie es sein muss. Aus frischer Rohmilch. Geschmack und Cremigkeit des Käses wird so perfekt eingeschlossen und ist im späteren Käse heraus zu schmecken. Unser Goudakäse wird nach altem traditionellem Rezept hergestellt und unsere Milch kommt von den eigenen glücklichen Kühen, die bei gutem Wetter frisches Gras auf der Weide fressen können. Echter Gouda aus Rohmilch ist selten geworden, darum sind wir besonders stolz unseren Käse, ob jung oder alt auch in Deutschland anbieten zu können. Probieren Sie einen unserer leckeren Sorten mit Kräutern oder Walnüssen oder verschenken Sie doch einmal echten holländischen Käse. Unser Baby Gouda von 1 kg ist dafür ideal.

  10. FROMAGERIE REGAL

    Belgien

    Die Fromagerie Régal ist eine handwerklich arbeitende, auf die Frischkäseherstellung spezialisierte Käserei. Hierzu verarbeitet Sie Milch aus dem Herver Land nach althergebrachten Methoden. Hersteller des traditionellen Frischkäses "MAQUEE DE CAMPAGNE", des gesalzenen Frischkäses "REGALOU" und des Frischkäses "LA FERME BIDELOT". Die Käserei hat verschiedene Frischkäse-Produktreihen speziell für traditionelle Käseläden, mittlere bis große Supermärkte, öffentliche Einrichtungen sowie gewerbliche Zwecke (Bäcker, Konditoren, Caterer und die Lebensmittelindustrie) entwickelt. Die Frischkäseprodukte von Régal eignen sich hervorragend für süße und salzige Zubereitungen. Régal kann, bei Bedarf, einen Frischkäse entwickeln, der genau Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Régal: Frischkäse nach althergebrachter Tradition!

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos