• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • extra natives Olivenöl

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - extra natives Olivenöl

Hersteller/Fabrikant
  1. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinique

    Verified by europages badge

    Die Firma LES SAVEURS DE MAYA ist das Ergebnis mehrerer Begegnungen. Es sind Personen, die durch ihr Know-how kreieren und innovieren. Kreateure, Küchenchefs, Gastronomen, Seefahrer, Ingenieure... Was uns vereint sind die Werte des Teilen und der Gemütlichkeit. Deshalb vertreten wir hier in den Antillen außergewöhnliche Produkte, die mit Liebe, Leidenschaft und Verstand kreiert und gefertigt werden. Unter unseren Produkten finden sich kulinarische Innovationen, wie die "Geschmacksperlen", die dank eines molekularen Küchenverfahrens basierend auf Natriumalginat (aus Algen stammend) hergestellt werden. Sie ermöglichen, dank einer großen Auswahl angebotener Perlen, Ihre Speisen zu beleben und ihnen einen Luxustouch zu geben sowie Ihre Nachspeisen und Cocktails zu sublimieren. Beleben Sie Ihre Geschmacksknospen mit außergewöhnlichem, von einem Essigmeister kreierten Balsamico-Essig und Cremes. Begleiten Sie Ihre Rezepte und Kreationen dank der gastronomischen Öle und einzigartigen Geschmäcke. Lassen Sie sich vom Wind treiben, dank der fabelhaften Produkte der "Frères de la côte", die auf dem Segelschiff "Tres Hombres" in Martinique ankommen. Entdecken Sie auch unsere Neuheiten: die Rumperlen HARDY. Diese Perlen sind eine echte Innovation in der Welt des Rums und verführen visuell und geschmacklich. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten!

  2. FIORENTINI FIRENZE

    Italien

    Verified by europages badge

    Fiorentini Firenze zählt zu den größten Vertriebsunternehmen für natives Olivenöl extra unterschiedlicher Herkunft und ist, mit einer Kapazität von ca. 8 Millionen Litern, eine der wichtigste Lagerstätten für natives Olivenöl extra in Italien. Wir verfügen über modern ausgestattete Analyselabore. Fiorentini Firenze hat auf internationaler Ebene wichtige Qualitätszertifikate erlangt.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA ist seit 2010 auf das Rösten von Trockenfrüchten spezialisiert. Wir arbeiten handwerklich, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Farbstoffe. Unsere Produkte werden nur auf Bestellung geröstet und bewahren so ihren frischen Geschmack. Unsere Produkte werden trocken geröstet und OHNE ÖL. Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Verpackungsgrößen: 3kg- oder 5kg-Eimer lose Verpackung, Eigenmarken-Beutel aber auch Verpackung in 300g-Behältern, oder kleinen 130g-Behältern und in Big Bags. Wir bieten alle Arten von Verpackungen, um Ihren Bedürnfissen zu entsprechen und uns an Ihre Anfragen anzupassen. Sie suchen einen Großhändler für Trockenobst? Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse? Geschälte, rohe oder geröstete Trockenfrüchte? Der handwerkliche Hersteller von Trockenfrüchten CROC'ELLA ist da, um Ihren Bedürfnissen zu entsprechen. Wir bieten professionellen Anbietern (Gemüsehändler, Restaurants, Konditoreien, Einkaufszentralen oder Profis im Restaurantgewerbe, CHR) geröstete Trockenfrüchte direkt zu besten Preisen! Wir bieten Ihnen eine vollständige Auswahl an geschälten rohen Trockenfrüchten, gesalzen oder ungesalzen geröstet mit Kosher-Label. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  4. TRUFFLES

    Griechenland

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen TRUFFLES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gewürze, Extrakte und Kräuter, Honig, Trüffel, Schwarze Trüffel, Weiße Trüffel, Gewürze, Extrakte und Kräuter, Würzmischungen und Geschmacksverstärker, Gewürze, und Hochgebirgshonig präsent. Es hat seinen Sitz in Patra, Griechenland.

  5. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die 1972 im südfranzösischen Vence gegründete Ölmühle François Roméo, benannt nach ihrem Schöpfer, konnte im Laufe der Jahre verschiedene Olivenölsortimente herstellen und entwickeln. Das Öl von François Roméo ist sowohl süß als auch fruchtig, lebhaft und krautig und spricht die meisten Menschen an, und das aus gutem Grund. Die Marke François Roméo ist in den Augen der Verbraucher eine Garantie für Seriosität und Qualität dank Ölen aus den besten Produktionsstätten des Mittelmeerraums. Sie werden ausschließlich in Lucca in der Toskana (Italien) verpackt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen sowie chemischen und organoleptischen Kontrollen. Sie werden regelmäßig von unabhängigen Labors überprüft, die vom International Olive Oil Council zugelassen sind. Als Hüterin eines Olivenölrezepts, das seit 1972 exklusiv von der Marke François Roméo entwickelt wurde, genießt diese weithin große Anerkennung. Namhafte Einzelhandelsunternehmen, unzählige Privatkunden sowie große Restaurants setzen auf Qualitätsöl von François Roméo. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. OLIVEOILSLAND

    Türkei

    Verified by europages badge

    Unsere Olivenöle der Marke OliveOilsLand® werden in unserem Werk, das alle gängigen Lebensmittelstandards erfüllt, kaltgepresst und nach allen Regeln der Kunst in Edelstahltanks geschützt gelagert, sodass sie Ihren Gaumen mit ihrem einzigartigen Geschmack begeistern werden. Dieser wird im Volksmund als der besondere Geschmack von Olivenöl aus der Ägäis bezeichnet. Wir produzieren mit 2-Phasen- und 3-Phasen-Trenndekanter und erfüllen damit, mit Ausnahme des traditionellen Produktionsmodells, die Erwartungen unserer Kunden.

  2. FATTORIA LA TORRE

    Italien

    Verified by europages badge

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Torre wurde nach dem antiken mittelalterlichen Turm aus dem X. Jahrhundert benannt. Dieser wurde gekonnt renoviert und ist noch heute das Wahrzeichen des Dorfes La Villa. Das Dorf in den Hügeln von San Gimignano liegt inmitten einer der suggestiven und faszinierendsten Landschaften Italiens und der Toskana: einem Wein- und Olivenanbaugebiet. Wir produzieren hervorragende Weine, Grappas und natives Olivenöl extra. Unter unseren Weinen: Weißweine, Rotweine und Roséweine. Unsere Produktion in großem Umfang gestattet es uns, sowohl Endverbraucher als auch Unternehmen zu beliefern. Wir exportieren alle unsere Produkte auch in das Ausland: Wein und Öl aus der Toskana, die unsere Identität mit Augenmerk auf der Qualität etablieren konnten.

  3. OLIO CALVI

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Firma Giuseppe Calvi & C. ist ein antiker Ölproduktionsbetrieb und wurde 1921 von Giuseppe Calvi gegründet. Heute wird sie von Gianni und Luca Calvi zusammen mit einer kleinen Gruppe von Mitarbeitern geführt. Unsere Geschäftsstrategie ist es, gute, natürliche Produkte anzubieten. Das Herzstück der Produktpalette sind die Taggiasca-Olivenöle: Riviera Ligure D.O.P., Mosto Oro und Cultivar Oliva Taggiasca. Darüber hinaus bieten wird eine große Auswahl an Saucen und in Öl eingelegten Produkten (Pesto, Taggiasca Oliven, Artischocken in Öl, Thunfisch in Öl).

  4. COLAVITA SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Marke Colavita ist eine der wenigen internationalen Marken auf dem Olivenölsektor und in beinahe 70 Ländern weltweit vertreten: in den USA, Kanada, Australien und Südamerika als führende Marke bei Waren mit 100% italienischem Ursprung. Aus der Liebe und der Leidenschaft der Familie Colavita, dem italienischen Produkt mehr Geltung zu verschaffen, entsteht “Selezione Italiana”. Sie ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten, ausschließlich italienischen Oliven, die ganz zu Beginn der Reifung geerntet werden (Zertifizierung als 100% italienisch durch Cermet, Zert. N. 9902).

  5. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italien

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento ist die Stadt des Öls. Das Dorf liegt nur wenige Kilometer vom bekannten Turismusort Acciaroli entfernt und gehört zum Nationalpark Cilento und Vallo Diano. Das Gebiet ist geprägt von alten Wassermühlen, Wegen durch die mediterrane Vegetation und Olivenhainen. Der landwirtschaftliche Betrieb Botti, stark in seiner Zugehörigkeit und der Liebe, die ihn mit seinem Land verbindet, produziert sein natives Olivenöl extra aus seinen Oliven noch auf traditionelle Weise.

  1. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Aus der über Generationen weitergegebenen Erfahrung und dank neuer Kenntnisse entsteht das Öl von Mastro Michele. Es verbindet Tradition und Innovation und lässt diese perfekt zu einem hervorragenden Produkt verschmelzen. Hervorragend für die rohe Verwendung mit Gerichten und perfekt zum Kochen. In seinen verschiedenen Varianten gibt es das Öl mit Zitrone, mit Peperoni oder mit Basilikum aromatisiert. Die hohe Qualität unseres nativen Olivenöls extra stammt aus der gewonnenen Erfahrung und den Produktionstechniken.

  2. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Familie Sallemi beschäftigt sich seit 1873 mit der Erzeugung von Olivenöl, und das stets mit der gleichen Tüchtigkeit, Verlässlichkeit und Professionalität. 1999 begann Raffaele Sallemi damit, das in seiner Ölpresse erzeugte Öl überregional bekannt zu machen. Olio Sallemi nimmt an den wichtigsten Olivenölwettbewerben teil (Sol in Verona, Orciolo d'Oro in Gradara) und erhielt bereits zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Sallemi Raffaele ist Mitglied im Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  1. HUILERIE MORISSET

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen HUILERIE MORISSET, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Speiseöle und -fette tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Pflanzenöle, Schmieröle, Nahrungsmittelzusätze, Pflanzenöle, Schmieröle, Nahrungsmittelzusätze, und natives Olivenöl Extra präsent. Es hat seinen Sitz in Poursac, Frankreich.

  2. TENUTE BRUNO

    Italien

    Tenute Bruno, ist die Visitenkarte eines Territoriums evozierte das Olivenöl und Weinproduktion , die in Sud Italien in der Gemeinde Maruggio basiert Das Unternehmen umfasst eine Fläche, wo Olivenhainen und Weinbergen in Übereinstimmung mit den strengsten ökologischen landwirtschaftlichen Methoden behandelt werden. Die beeindruckenden alten Olivenbäumen dominieren die Szene, mit ihren singulären Stämme "verdreht" und die Reben teilweise unter dem alten System Bäumchen noch gewachsen, vor mehr als zweitausend Jahren von den Griechen, die charmante Reminiszenz erinnert. Das Olivenöl Extraktion wird durch das Vorhandensein von zwei Kaltverarbeitungslinien und für die Verwendung eines Brechers heute noch zu sechs Mahlsteine aus schwarzem Granit gekennzeichnet, dank derer es möglich ist, ein kaltes Öl zu extrahieren mit ausgezeichneter Qualität. Oliven, den richtigen Reifegrad erreicht hat, werden sie direkt aus der Pflanze von Hand oder mit mechanischen Mitteln geerntet worden sind; dieses kostbare Frucht ist es Mahlen nach der Ernte innerhalb von 12 Stunden durchgeführt. Diese Organisation ermöglicht ein Öl mit außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften wie natives Olivenöl extra "harmonisch" von der typischen goldgelbe Farbe und ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von Mandel oder extra virgin "fruchtig" intensives Aroma mit würzigen Wahrnehmungen zu erhalten und bittere Noten von Blatt.

  3. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italien

    Das 1880 gegründete Unternehmen Oleificio Gulino gehört zu den ältesten und prestigeträchtigsten Ölmühlen Italiens. Im Laufe der Jahre haben wir mehr als 100 nationale und internationale Auszeichnungen erhalten. Das im Herzen des Olivenhains von Chiaramonte Gulfi (Sizilien) gelegene Unternehmen produziert das edle Öl Erbesso Dop Monti Iblei sowie eine Reihe von biologischen Ölen, 100 % italienischen Ölen und hochwertigen aromatisierten Ölen. Unser gesamtes Produktionssystem ist auf die anspruchsvolle Qualität unserer Öle ausgerichtet.

  4. FRANTOIO PERITORE

    Italien

    Der Betrieb Frantoio Pertore befindet sich in Sizilien im Herzen der Provinz Agrigent. Die starke produktive Bindung an dieses Land hat die Eigentümerin dazu gebracht, sich den Herausforderungen der anspruchsvollsten und globalen Märkte zu stellen. Die Ölmühle produziert und verkauft Natives Olivenöl Extra in Flaschen und Dosen, die nach ganz Italien und auch ins Ausland geliefert werden. Darüber hinaus produziert man Natives Olivenöl Extra, aromatisiert mit Zitrone-Orange-Chili-Rosmarin-Sizilianische Zitrusfrüchte und Spaghetti-Saucen.

  5. IBEROILS

    Spanien

    Unser Unternehmen hat seinen Sitz in Jaén und wir vermarkten Oliven- und Samenöle, sowohl als Bulkware für Abfüllmaschinen als auch in verschiedenen PET- und Glas-Formaten, je nach Produkt und dessen Qualität. Im Bereich Olivenöl können wir Ihnen sowohl hochwertiges extra natives Öl, Oliventresteröl, als auch die Mischung der Oliven in dem vom Kunden gewünschten Prozentsatz anbieten. Dieses Jahr waren wir Finalisten für das beste extra native Olivenöl in Andalusien. Unsere Olivenöle kommen aus unseren eigenen Olivenhainen. Bei den Samenölen bieten wir Ihnen raffiniertes winterfestes Sonnenblumenöl sowie Mais- und Rapsöl an. Samenöle werden in PET-Flaschen von 1 bis 10 oder 25 Litern abgefüllt.

  6. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italien

    Seit 50 Jahren produziert die Genossenschaftskellerei Weiß- und Rotweine. Die Ölmühle produziert natives Olivenöl. Besonderheit: Produktion von koscherem Weiß- und Rotwein unter Anwendung der antiken Techniken der Rabbiner. Abgesehen von dem Bianco di Pitigliano AOC, erzeugen wir auch den Sovana AOC und den im Barrique-Fass gereiften Sangiovese Sovana. Hinzu kommen weitere AOC- und IGT-Weine, zwei Aldobrandesco-Sekte in den Varianten Brut und Trocken. Und nicht zuletzt wäre der Grappa del Fauno aus Chardonnay-Trauben zu erwähnen.

  7. MEDILIFE

    Tunesien

    MEDILIFE "Mediterranean Premium Food" ist ein Familienunternehmen, das hochwertige, gesunde und schmackhafte mediterrane Lebensmittel anbietet. Wir leben die mediterrane Kultur und wollen sie mit Ihnen teilen: Olivenöl, Oliven, Couscous, Teigwaren, Datteln, Limonen, Kaktusfeigen, Granatapfel, Harissa. Wir bieten biologisch zertifizierte Produkte, Produkte, die nach den Normen ISO 9001: 2000, HACCP und ISO 22000 verarbeitet werden. Unsere Kunden kommen aus allen Kontinenten und unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, aber alle schätzen MEDILIFE Mediterranean Premium Food.

  8. ACEITES CASA PAREJA

    Spanien

    Das Öl von Casa Pareja ist das Ergebnis eines sorgfältigen Anbaus und Verarbeitung unserer Oliven, aus der Kaltextraktion in unserer eigenen Mühle inmitten unseres Olivenhains aus kürzlich geernteten Oliven. Unser natives Olivenöl extra ist ein dickflüssiges, samtiges, sehr aromatisches Öl mit einer leicht pikanten Note und einem krautigen Geschmack. Casa Pareja ist ein Familienbetrieb, der sich auf biologische und biologisch-dynamische Landwirtschaft spezialisiert hat. Wir verfügen über 350 ha Anbaufläche und eine Mühle für die Herstellung unserer Öle.

  1. ACEITES TRUJAL DE MÁGINA

    Spanien

    Die Landwirtschaftsgenossenschaft SCA TRUJAL DE MAGINA ist auf die Produktion, Erzeugung und Verpackung sowie den Vertrieb von nativem Bio-Olivenöl spezialisiert. Die Qualität unserer Öle beruht auf den außergewöhnlich guten Bedingungen unserer Region ebenso wie auf unserem respektvollen Umgang mit der Natur. Im Einklang mit dieser Arbeitsphilosophie ernten wir die Früchte dann, wenn sie reif sind, und verarbeiten sie anschließend unter optimalen Bedingungen zu unserem einzigartigen, exklusiven nativen Olivenöl.

  2. NATURE BLESSED EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    Griechenland

    Natives Olivenöl ist der Hauptbestandteil der mediterranen Ernährung. Deshalb bereiste unser Unternehmen ganz Griechenland, auf der Suche nach Bauern und Produzenten, die dieselben Werte wie wir pflegen, optimale Wachstumsbedingungen, Bewirtschaftungspraktiken und Erntetechniken benutzen, die allesamt auf Nachhaltigkeit basieren. Die zur Herstellung dieses außergewöhnlichen Olivenöls benutzten Oliven werden im Pieria-Gebirge gewonnen, von Hand geerntet und sofort gepresst, um hervorragendes, natives Olivenöl zu bieten, das mit dem GOLDENEN Preis in NYIOOC ausgezeichnet wurde

  3. ACEITES GIL LUNA

    Spanien

    La Almazara Aceites Gil Luna ist ein Familienbetrieb, der von seiner Leidenschaft für die Olivenölproduktion lebt. Unser Standort befindet sich nahe des andalusischen Naturparks Sierra de las Nieves. Hier bauen wir unsere Oliven in geschützter und natürlicher Umgebung an. Unser gleichermaßen komplexes wie ausgeglichenes natives Olivenöl Gil Luna verfügt mit seiner goldgrünen Farbe über einen fruchtigen, intensiven Geschmack mit Körper und leicht würzigem Geschmack. Wir fertigen ausschließlich kaltgepresste Öle.

  4. OLEAZARA

    Spanien

    Handwerklicher Produktionsbetrieb für Lebensmittel wie extra natives Olivenöl, Oliven, Konfitüren und Pasten in Gourmet-Qualität. Den Anbaugebieten, der Klimatologie und der Region Aragon (Spanien), in der wir tief verwurzelt sind, gilt unsere ganze Aufmerksamkeit – um Ihnen die wohlschmeckenden und gesundheitsfördernden Produkte zu bieten, die die Natur uns schenkt. Nachhaltigkeit und ökologische Landwirtschaft sind unser oberstes Gebot. OZ OLEAZARA ist nicht einfach irgendeine Marke. OZ OLEAZARA ist Liebe zur Natur und Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.

  5. BICCARI OLIVENÖL

    Italien

    "BICCARI" NATIVES OLIVENÖL EXTRA DIREKT VOM HERSTELLER KAUFEN GUBBIO UMBRIEN ITALIEN Olivenbäume: Unsere jahrhundertealten Olivenhaine in einer optimalen Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel ermöglichen den Anbau des Olivenbaums ohne Pestizide und tragen dazu bei, Qualitätsgipfel zu erreichen, die in keiner anderen Umgebung wiederholt werden können. Die Oliven werden in den Monaten Oktober, November und Dezember gepflückt. Es wird komplett von Hand ausgeführt, um die Qualität der Oliven zu erhalten.Lagerung der Oliven: Die Oliven werden in Plastikbehältern mit Löchern gelagert, um die Belüftung zu erleichtern und Schimmelbildung zu vermeiden. Die Oliven werden innerhalb von 12/24 Stunden nach der Sammlung verarbeitet, um die hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.Extraktion: Das Öl wird mit modernen Maschinen durch einen kontinuierlichen Prozess (ohne Unterbrechung zwischen der Mahlen, Malaxieren und Extrahieren) bei einer Temperatur von 27 ° C extrahiert. Dies begünstigt die endgültige Qualität des Olivenöls.Ölkonservierung: Das Öl wird in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur gelagert, um das Produkt vor Oxidation zu schützen.Abfüllung: Das Öl wird direkt gemäß den HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) abgefüllt. Nach einer kurzen Pause wird das Öl auf natürliche Weise durch Dekantieren gefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Daher wird es streng in Zinnbehältern gefüllt,

  6. SKARVELIS OLIVENÖL

    Deutschland

  7. MACCHIA VERDE BIO

    Italien

    OLIVENÖL NATIV EXTRA BIO KAUFEN online, direkt vom Hersteller, aus Italien. Olivenöl wie unseres, internationaler Testsieger und in alter Familientradition hergestellt, gibt es nicht überall zu kaufen. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Olivenölen in der Kategorisierung „intensiv grün fruchtig“ und „mittel grün fruchtig“, darüberhinaus haben wir noch ein einfacheres Öl in der Kategorie „reif fruchtig“. Sie können hier im Online-Shop bestellen und haben die Auswahl zwischen kleinen und großen Gebinden, sowie Vorteilspackungen. CORATINA UND OGLIAROLA OLIVEN machen unser Olivenöl so einzigartig. Die Coratina-Olive, deren Hauptanbaugebiet in Apulien liegt, hat bekanntermaßen den höchsten Gehalt an Olivenöl- Polyphenolen. Sie überschreitet den Durchnittswert an Polyphenolen der anderen Olivensorten bis zu 300% ! Die Coratina Olive wird zu 100% in unserem „Smeraldo“ Olivenöl „intensiv grün fruchtig“ eingesetzt. Die Gesamtzahl der phenolischen Verbindungen und von α-Tocopherol ist in den jungen, grünen Oliven, so wie wir sie verarbeiten, am höchsten. Somit tragen Öle, die aus diesen Oliven hergestellt werden, maßgeblich zur Aufnahme von Olivenöl-Polyphenolen bei. Unser Olivenöl Extravergine (Extranativ) Bio findet seinen Ursprung in Apulien (der Stiefelabsatz Italiens) auf den Plantagen, die zwischen dem Meer und dem Nationalpark der „Hohen Murgia“ liegen und seit 5 Generationen von unserer Familie bewirtschaftet werden.

  8. AGUADEORO OLIVENÖL

    Österreich

    Wir produzieren Olivenöl auf naturnahe Weise.Verantwortungsvoll, chemiefrei, natürlich, nachhaltig.Olivenöl hergestellt mit den Kräften der Natur.Fruchtig, fein-würzig und besonders aromatisch: Das Olivenöl aus den Thälern des Rio Ebro gehört zu den bestenOlivenölen der Welt. Denn hier finden die jahrhunderte-alten Olivenbäume ideale Bedingungen zum Wachsen und werden von uns noch heute auf traditionelle Weise angebaut: ohne chemische Mittel, naturnahe und in liebevoller Handarbeit hergestellt, mit den Kräften der Natur.Wie kommt so viel Natur in unser Olivenöl? In unseren Oliven-Hainen gibt es eine riesige Artenvielfalt. Je mehr Lebewesen auf der Fläche vorkommen auf der ein Baum steht, desto lebendiger ist auch die Frucht die auf ihm wächst und umso lebendiger ist auch das Produkt. Weil Olivenöl gesund ist und sogar eines der nahrhaftesten Lebensmittel, möchten wir seine positive Wirkung um jeden Preis erhalten.​Wir bauen ausschließlich mit natürlichen Mitteln und Methoden an und verwenden keinerlei Chemie oder unnatürlichen Regulatoren. Der Lebendigkeit unserer Haine schenken wir besondere Achtsamkeit.​Bei der Verarbeitung von den geernteten Oliven zu Olivenöl, ist die Qualität der Oliven-Frucht enorm wichtig.Wir verwenden daher nur die frischesten Früchte von nur einer Sorte.Unser Olivenöl wird ausschließlich aus Oliven unseres Betriebes gewonnen.​Kaltgepresst und naturtrüb erfolgt, wirkt nicht nur darauf dass unser Oliven gesund sondern auch sehr aromatisch ist.​

  9. EL CORTIJUELO SAN BENITO

    Spanien

    Wir sind ein kleines Familienunternehmen, in dem wir unser eigenes natives Olivenöl extra und von anderen Herstellern in Spanien verkaufen. Wir sind auch auf rohen Honig und Oliven spezialisiert. Das wären unsere Spezialitäten, aber Sie finden auch andere Produkte wie Naturkosmetik, Weine, Konfitüren..... Wir sind nicht nur Verkäufer, sondern führen auch Aktivitäten wie Verkostungen und Besuche bei Produzenten, Genossenschaften und Produktionsbereichen durch, die dauern und auch nach dem Geschmack jedes einzelnen und in verschiedenen Inddiomen (Spanisch, Englisch und Deutsch) durchgeführt werden können. Unsere Philosophie ist es, die Qualität zu verteidigen und den Produzenten und die Produktionsmethoden bekannt zu machen. Wir haben unseren Sitz in Madrid, Spanien, aber wir bedienen ganz Europa und die Welt. Besuchen Sie unsere Website und Sie werden viele weitere Informationen finden. In unserem Blog finden Sie auch eine umfangreiche Dokumentation über die Produkte, ihre Produktionsstätten und Hunderte von Tipps aller Art.

  10. ELIVA CRETE

    Griechenland

    ELIVA CRETE ist ein Unternehmen mit Sitz in Chania auf Kreta.Wir produzieren extra natives Olivenöl und Bio extra natives Olivenöl.Alle unsere Produkte werden in unserem Grundstück " ELIVA " und in ausgewählten Flächen kleiner Bauern hergestellt , mit der gleichen Art und Weise die unsere Eltern und Großeltern benutzten , um die Olivenbäume zu pflegen und zu pflücken.ELIVA CRETE bieten Ihnen auch hervorragende Kräuter, traditionelle Oliven, Thymianhonig und Meersalz an.Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit um einen Blick auf unsere Internetseite und unsere Facebookseite zu werfen.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos