• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Konfitüren aus biologischer Landwirtschaft

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Konfitüren aus biologischer Landwirtschaft

Hersteller/Fabrikant
  1. AZ. AGR. SI.GI. S.A.S.

    Italien

    Das Unternehmen AZ. AGR. SI.GI. S.A.S., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Obstkonserven und Konfitüren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Konfitüren aus biologischer Landwirtschaft, handwerkliche Fertigung, Konfitüren, und Lieblicher Wein präsent. Es hat seinen Sitz in Macerata, Italien.

  2. D'ALESSANDRO CONFETTURE S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen D'ALESSANDRO CONFETTURE S.R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fruchtzubereitungen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Konfitüren, Bio-Marmeladen, Herstellung hochwertiger Fruchtsäfte, und Konfitüren aus biologischer Landwirtschaft präsent. Es hat seinen Sitz in Giuliano Teatino, Italien.

  3. O'BIO

    Belgien

    Das Unternehmen O'BIO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Obst tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Bio-Obst, Konfitüren aus biologischer Landwirtschaft, Bio-Konfitüren, und Heidelbeeren präsent. Es hat seinen Sitz in Wielsbeke, Belgien.

  4. OYSTAR THE PACKAGING GROUP

    Deutschland

    Das Produktportfolio deckt die unterschiedlichsten Einsatzgebiete von Verpackungsmaschinen ab: von Füll- und Verschließmaschinen (FS) für vorgefertigte Becher und Flaschen sowie Form-, Füll- und Verschließmaschinen (FFS) über Einschlagmaschinen für die Verpackung pastöser Produkte im Molkerei-Bereich bis hin zur Endverpackung in Trays für den Point of Sale. Für den Lebensmittelbereich enthält das Maschinenprogramm u.a. Vertikale Form-, Füll- und Verschließmaschinen für Beutel (mit den entsprechenden Dosiersystemen) sowie FS- und FFS-Maschinen, z.B. für das Verpacken von Einzelportionen wie Honig, Konfitüre, Salatsauce in oder Kaffee in Folientabletten.

  5. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Italien

    Armagni Milano von Milena Armagni bietet seinen Kunden einen raffinierten und ausgezeichneten Cafeteria-, Backwaren- und Feinbackwaren-Service. Im Cafeteria-Bereich werden Ihnen täglich frische hausgemachte Brioches mit Cremefüllung, Schokolade oder Konfitüre, ausgezeichneter Kaffee, heißer Cappuccino, wohlduftende Brote aller Art, Vollkornbrot, Heiß- und Kaltgetränke in Dosen, alkoholhaltige und alkoholfreie Getränke sowie Fruchtsäfte angeboten.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CATERING WAGNER INH. PETRA DÖRR-WAGNER

    Deutschland

    Ob das Herzhafte als Klassiker der regionalen und deutschen Küche im Original Weckglas, süße und herzhafte Aufstriche, Senfe und Chutneys, das Fruchtpulver als Topping für z.B. Müsli, Joghurt, Quark oder das Obstleder als gesunde Nascherei. Eines haben sie alle gemeinsam: ihre Haltbarkeit erhalten sie durch alte Konservierungsmethoden, Ohne Konservierungsstoffe, - und Geschmacksverstärker sowie Gluten, - Laktosefrei. Altes neu entdeckt Original Weckglas feiert Revival Die Gerichte im Original-Weckglas werden durch ein spezielles Einkochverfahren haltbar gemacht. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, - ausschließlich mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Ohne Kühlen, ohne langes Auftauen. Einfach Gummi ziehen, Zischen muß es! Erhitzen und genießen. Gelees aus dem Saft reifer Früchte Fruchtaufstriche klassisch und raffiniert Hergestellt werden sie in liebevoller Handarbeit und in kleinen Mengen. Ohne künstliche Farb, - und Aromastoffe, lediglich die im Gelierzucker enthaltene Sorbinsäure und das Säuerungsmiitel Citronensäure. Sie gibt es aber auch: Fruchtaufstriche ohne Zuckerzusatz, aus 100% reinen Früchten. Oder in Bioqualität. Natürlich aus biologischer Landwirtschaft. Für Alle, die ihren Senf dazugeben möchten Senfe und Chutneys Ob zu Fisch oder Fleisch Bratwurst oder Leberkäse, zum Verfeinern von Suppen, für Dressings, zum Käse oder einfach aufs Brot.

  2. OLEAZARA

    Spanien

    Handwerklicher Produktionsbetrieb für Lebensmittel wie extra natives Olivenöl, Oliven, Konfitüren und Pasten in Gourmet-Qualität. Den Anbaugebieten, der Klimatologie und der Region Aragon (Spanien), in der wir tief verwurzelt sind, gilt unsere ganze Aufmerksamkeit – um Ihnen die wohlschmeckenden und gesundheitsfördernden Produkte zu bieten, die die Natur uns schenkt. Nachhaltigkeit und ökologische Landwirtschaft sind unser oberstes Gebot. OZ OLEAZARA ist nicht einfach irgendeine Marke. OZ OLEAZARA ist Liebe zur Natur und Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.

  3. DOSPA KONFITÜREN UND FRÜCHTE GMBH

    Österreich

    Seit Jahrhunderten süße Seligkeit Klöster sind Hüter vieler Geheimnisse und Genüsse. So haben sich auch die Deutschordensschwestern ein einzigartiges Wissen um die Herstellung feinster Klosterköstlichkeiten angeeignet. Aus reifen Früchten in Bio-Qualität entstehen in sorgfältiger Handarbeit und nach traditioneller Rezeptur himmlische Genüsse - in Form von Konfitüre, Gelees, Sirup und Fruchtnektar. Das DOSPA-Sortiment umfasst - je nach saisonaler Verfügbarkeit - ausgesuchte Konfitüre, Gelees, Sirup und Fruchtnektar. Freuen Sie sich auf beliebte Klassiker und staunen Sie über neue Sorten, die Sie bisher vielleicht noch nie gekostet haben. Was Sie auf jeden Fall erwartet: geschmackvolle Erleuchtung und das gute Gefühl, ein klösterliches Geschenk des Himmels zu genießen. MISSION: "Bio mit mehr Geschmack" Wer DOSPA genießt, tut nicht nur sich, sondern auch der Natur etwas Gutes. Biologischer Anbau, handverlesene Früchte und sorgsame Herstellung sind Zutaten für auserlesene Erfolgsrezepte. Aus dem Kloster mit ganzer Seele Die Früchte, aus denen die DOSPA-Klosterköstlichkeiten entstehen, stammen aus den Klöstern der Deutschordensschwestern in Friesach, Passau und Lana in Südtirol. Wenn Sie einmal persönlich die Quellen des DOSPA-Genusses erleben möchten, laden wir Sie herzlich zu einem Besuch ein. Besuchen Sie uns! #Purer LUXUS in reiner QUALITÄT

  4. ROYAL BERRY

    Deutschland

    Unser Unternehmen bietet Dienstleistungen für die Herstellung von Säften, Nektaren, Sirupen, Marmeladen, Kompotten, Lebensmittelzusatzstoffen und anderen Nahrungsmitteln an. Wir führen die Produktion Ihrer Produkte unter dem Private Label, die Produktion von Produkten aus der bereits von uns entwickelten Linie unter Private Label oder die Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte nach Ihren Wünschen durch. Wir bieten die Kreation von Rezepten, die Entwicklung und Herstellung von Produktionstechnologie, die Erstellung von Design und Verpackung, Zertifizierung, Registrierung von geistigem Eigentum, Entwicklung von technischen Dokumentationen, Laboranalysen und Forschung an. Von der von uns entwickelten Produktion können wir folgende Produkte anbieten: Getränke, Getränke mit Chia Samen, Sirupe für die Apotheken, Konfitüren mit Zusatz von Vitaminen, Nektare, Kompotte, natürliche Energiedrinks, Säfte mit BCAAs, Säfte mit Honig, Püree mit Honig, Kindersäfte. Wir haben eigene biologisch zertifizierte Felder, auf denen wir einzigartige Sorten von Sanddorn, roter Johannisbeere, schwarzer Johannisbeere, Cidonia, Aronia anbauen. Der Anbau von eigenen Beeren ermöglicht es, die Qualität der Rohstoffe vollständig zu kontrollieren. Die Anlage verfügt über alle notwendigen internationalen Zertifizierungen, und auch in kürzester Zeit können zusätzliche Zertifikate von HRV, IFS, HACCP, BIO, USDA ORGANIC, KOSHER, HALAL, ISO2200, GMP, GAP, BIOCERT, DEMETR bezogen werden.

  5. BIOSOLNATURA SRL

    Italien

    Biosol Natura ist ein auf die Herstellung und Abfüllung von Bio-Marmelade und -Konfitüre spezialisiertes Unternehmen. Lokale saisonabhängige Zutaten. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Verdickungsmitteln abgesehen von dem in den Früchten enthaltenen natürlichen Pektin. Unsere biologische Produktionsanlage ist nach IT BIO 006 Landwirtschaft EU/Nicht EU als kontrollierter Betrieb D09Q zertifiziert.

  1. DOSPA KONFITÜREN UND FRÜCHTE GMBH

    Österreich

    Verified by europages badge

    Aus rein biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt, beginnt 2020 der Deutsche Orden, welcher eine Historie von über 800 Jahren aufweist, gemeinsam mit Familie Pacher aus den eigenen Früchten Konfitüren, Gelees und feinste Fruchtnektare herzustellen. In der Burgenstadt Friesach erzeugt das Unternehmen erstklassige handgemachte Klosterköstlichkeiten auf Basis von jahrhundertealter Rezepturen. Der Deutsche Orden, auch Deutschherrenorden, Deutschritterorden oder Deutschorden genannt, ist eine römisch-katholische Ordensgemeinschaft. Mit dem Johanniter- und dem Malteserorden steht er in der (Rechts-)Nachfolge der Ritterorden aus der Zeit der Kreuzzüge. Die Mitglieder des Ordens sind seit der Reform der Ordensregel 1929 regulierte Chorherren. Der Orden hat gegenwärtig 1100 Mitglieder, darunter 100 Priester und 200 Ordensschwestern, die sich vorwiegend karitativen Aufgaben widmen. Der Hauptsitz befindet sich heute in Wien. Der vollständige Name lautet Orden der Brüder vom Deutschen Hospital Sankt Mariens in Jerusalem, lateinisch Ordo fratrum domus hospitalis Sanctae Mariae Teutonicorum Ierosolimitanorum. Aus der lateinischen Kurzbezeichnung Ordo Teutonicus leitet sich das Ordenskürzel OT ab. Die Ursprünge des Ordens liegen in einem Feldhospital bremischer und lübischer Kaufleute während des Dritten Kreuzzuges um 1190 im Heiligen Land bei der Belagerung der Stadt Akkon. Papst Innozenz III. bestätigte am 19.