• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Hartkäse

Suchergebnisse für

Hartkäse - Import Export

  1. CHEVRARDENNES

    Belgien

    Verified by europages badge

    Die Geschichte von ChèvrArdennes begann in den 1970er Jahren mit der Gründung einer Testfabrik für die Ziegenkäseherstellung in Bastogne, inmitten der belgischen Ardennen. Diese Fabrik, die später von Vache Bleue übernommen wurde, konnte von dem Wissen und dem Know-how der Familie Loicq profitieren. 2005 bezog ChèvrArdennes seinen aktuellen Standort in Nivelles. Spitzenqualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.

  3. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität. Wir sind der Ansprechpartner für viele europäische Unternehmen, was die Lieferung von Parmigiano Reggiano mit 12 bis 60 Monaten Reifezeit, aber auch von Ziegenkäse der italienischen Tradition betrifft. Wie liefern auch typische Aufschnitte wie Salami, Fiocchetto, Mordadella, Parmaschinken, Bresaola und viele andere.

  5. A·S·T·A EISMANN GMBH

    Deutschland

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italien

    Das Unternehmen produziert und vertreibt eine vielfältige Palette an Käsereiprodukten. Rohmilch oder pasteurisierte Milch wird mit einer Auswahl an Milchsäurebakterien versetzt und anschließend wird Lab hinzugesetzt. Dann werden die Formen in Leinentücher gewickelt. Die nachfolgende Phase ist die Pressung. Sobald der ideale Säuregehalt erreicht wurde, werden die Käse gesalzen, damit der Käse die richtige Menge für die anschließende Reifung aufnimmt.

  2. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Österreich

    Das Unternehmen ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Hartkäse, Halbweichkäse, Salsiccia Passita Bratwurstspezialität, und regionale Wurstsorten präsent. Es hat seinen Sitz in Schwarzach, Österreich.

  3. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Weißrußland

    Das Unternehmen VERHNEDVINSK CREAMERY, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Hartkäse, und Käse Grosshandel präsent. Es hat seinen Sitz in Verhnedvinsk, Weißrußland.

  4. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Belgien

    Das Unternehmen KAASIMPORT JAN DUPONT, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Verkauf von Käseprodukten, ausländische Käsesorten, und Hartkäse präsent. Es hat seinen Sitz in Sint-Andries, Belgien.

  5. PATURAGES COMTOIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Genossenschaft PÂTURAGES COMTOIS wurde 1985 gegründet. Zwischen 1985 und 1996 schlossen sich ihr mehrere kommunale Genossenschaften an. Diese traditionell in der Herstellung von Emmentaler Grand Cru Label Rouge ggA tätigen Genossenschaften haben ihr Angebot im Laufe der Jahre auf die Erzeugung von Weichkäse mit Edelschimmelrinde und geschmierter Rinde erweitert. Nach der Umfirmierung in „Pâturages Comtois“ hat die Genossenschaft ihr Angebot weiter diversifiziert und Metton (Magermilch-Dickete) für die Herstellung des Cancoillotte sowie französischer Gruyère ggA in ihr Sortiment aufgenommen. Daneben erzeugt Pâturages Comtois heute auch seinen eigenen Cancoillotte. Die Käsegenossenschaft aus den Hauts du Val de Saône verarbeitet jährlich rund 35 Millionen Liter Milch zu Weich- und Hartkäse. Die Genossenschaft exportiert 75 % ihrer Weichkäseproduktion. Dank ihrem Know-how ist sie in der Lage, innerhalb kurzer Fristen mehr als 3500 Tonnen Weichkäse auf alle fünf Kontinente zu liefern. Die Käserei bietet ihren Kunden eine schnelle Lieferung per Flugzeug oder den Versand in Gefrierverpackungen.

  1. I E C INTER ENGINEERING CORPORATION AG

    Schweiz

    Verified by europages badge
  2. SERVI DORYL

    Frankreich

    Servi Doryl entwickelt, fertigt und verkauft als Spezialist in der Kunststoffverarbeitung für Käsereitechnologie weltweit Formen, Formblöcke, Gerinnungsbecken, Abtropfplatten und viele andere Produkte für die Herstellung von Weich- und Hartkäse jeder Art. Seit 1972 entwickelt Servi Doryl einzigartige Techniken zur Perforation, Rahmung, Formgebung und Verschweißung von Platten und Teilen von hoher Funktionalität und Qualität. Die Käseformen und Gerinnungsbecken von Servi Doryl werden ausschließlich aus Kunststoff gefertigt. Darüber hinaus umfasst das Sortiment aber auch Produkte aus Metall für jeden Kundenbedarf, z. B. Abtropfplatten, Formeinfüllhilfen aus Edelstahl und Aluminium, Transportwagen und andere Zubehör- und Bedarfsartikel für Käsereien.

  1. FOP BABIN

    Ukraine

    Unsere Ziegen haben das ganze Jahr über Weidegang. Frisches Gras und Heu von unseren Wiesen bilden das naturbelassene Grundfutter unserer Ziegen. Und wer gut gegessen hat, kann auch viel leckere Milch geben. In eigener Käserei stellen wir über 20 Arten von Weich- und Hartkäse her. Aber unsere besondere Spezialität ist Naturseife aus Ziegenbutter. Gerne empfangen wir Gäste bei uns. Hier wird für Erlebnis und Entspannung gesorgt. Ein Besuch lohnt sich für Klein und Groß! Wir sprechen Deutsch, Englisch und Russisch...

  2. RIVOIRE JACQUEMIN

    Frankreich

    RIVOIRE JACQUEMIN ist ein französischer Hersteller und Exporteur von Käse: Comté, Morbier, Gruyères de Comté als Laib oder abgepackt, Käse aus der Franche-Comté mit der kontrollierten Herkunftsbezeichnung (AOC) Comté und geschützter Ursprungsbezeichnung (AOP). Wir exportieren unsere Käse Comté AOP und AOC aus der Franche-Comté in inner- und außereuropäische Länder. Wir kümmern uns um die Reifung und den Handel von Comté-Käse als Laib oder abgepackt, französischem Comté Käse AOP abgepackt, Gruyère de Comté als Laib oder abgepackt. RIVOIRE JACQUEMIN vermarktet und exportiert verschiedene hochwertige französische Käsesorten aus der Franche-Comté: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Seit 1860 gewährleistet Rivoire Jacquemin die Reifung französischer Hartkäse AOC und AOP aus der Franche-Comté. Hartkäse AOC Franche-Comté. Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC französischer Comté-Hartkäse mit AOC- und AOP-Siegel

  3. LANDKÄSEREI HERZOG GMBH

    Deutschland

    Die Milch dafür liefern 25 Landwirte aus der Region, denn Regionalität gehört in der Landkäserei Herzog ebenso zur Firmenphilosophie wie die traditionelle Herstellung ihrer Produkte. Seit 2007 erscheinen alle Bioprodukte unter dem Markennamen „Roggenburger Bio“. Das breit angelegte Sortiment umfasst verschiedene Sorten von Frisch-, Schnitt- und Hartkäsen aus Kuh- und Ziegenmilch und wird national über den Groß- und Fachhandel vertrieben. Des weiteren vermarkten wir mit den drei eigenen Marktwägen und zwei eigenen Käsereiläden unsere Spezialitäten in der Region. Die Landkäserei Herzog ist ein klassischer Familienbetrieb. Inzwischen sind auch die zwei Söhne Armin und Maximilian in das elterliche Unternehmen eingestiegen. Daneben beschäftigen die Herzogs über 40 weitere Mitarbeiter sowie als anerkannter Ausbildungsbetrieb auch zwei Auszubildende zum Milchtechnologen.

  4. BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG

    Deutschland

    Die BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG (BMI) bietet hervorragende anwenderbezogene Rohstoffkomponenten für die Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie und Kosmetikindustrie.Einen weiteren Schwerpunkt bildet die Herstellung von Schnittkäse, Hartkäse und Edelpilzkäse. Als großer Hersteller von Molkenpulver in Deutschland ist die BMI der kompetente Partner in allen Fragen standardisierter Halbfabrikate bis zu speziellen, auf Anforderungen zugeschnittene Lösungen. Wir sind einer der größten Molkenpulverhersteller Deutschlands und im Bereich Bio-Molkenderivate einer der größten Anbieter weltweit. Daneben sind Frischprodukte wie beispielsweise Joghurts, Butter und Sahne sowie Käse wie Schnitt- und Hartkäse, Mozzarella und Edelpilzkäse tragende Säulen der Geschäftstätigkeit. Weltweit, in über 60 Ländern verwenden und schätzen unsere Kunden aus dem Lebensmitteleinzelhandel, dem Fachgroßhandel und die Gastronomie sowie die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie unsere hochwertigen Produkte. Gemeinsam finden wir speziell auf ihre Wünsche zugeschnittene Lösungen und beraten in allen Fragen zu standardisierten Halbfabrikaten.

  5. MARTIN BAUHOFER KÄSEREI GMBH

    Deutschland

    Die Martin Bauhofer Käserei GmbH ist eine traditionsreiche Käserei, die im Jahr 1911 gegründet wurde. Von der Abholung der Milch beim Bauern bis zum fertigen Bauhofer Allgäuer Emmentaler oder Butter werden sämtliche Schritte im eigenen Hause durchgeführt. Nach Schweizer Rezept stellen wir unseren ausgezeichneten Käse her. Sie werden es schmecken! Der Bauhofer Allgäuer Emmentaler ist vom Reibkäse bis zum wagendradgroßen Laib verfügbar - mit einem stolzen Gewicht von etwa 80 kg. Mit unserem Bauhofer Allgäuer Emmentaler g.U. genießen Sie ein Stück Allgäuer Heimat. Aus tagesfrischer Rohmilch stellen wir täglich 60 Emmentalerlaibe her. Der Käse mit dem nussigen Aroma und pikant-würzigem Geschmack ist unser Klassiker. Als erste Käserei Deutschlands, die seit 1984 Bio-Hartkäse herstellt, sind auch Bio-Produkte unser Fachgebiet. Seit Anfang 2016 haben wir einen ganz besonderen Käse im Sortiment - den Bauhofer Allgäuer Emmentaler 1827 g. U. Dieser Käse wird sechs Monate gereift und bekommt so einen noch intensiveren Geschmack.

  6. CAPELLA ZIEGENKÄSE

    Ungarn

    Unsere Käse werden ausschließlich aus Milch von unserem eigenen Ziegenbestand hergestellt. Für das Ausreifen verwenden wir Räume entsprechender Temperatur und Feuchtigkeit. Die eingesetzten Gewürze werden in Trockenform verarbeitet. Unsere Produkte werden vorab verpackt und etikettiert. Es ist ebenfalls möglich, Barkode anzubringen! Aktuell sind die Produkte nicht egalisiert. Unsere Hauptprodukte - Weichkäse - Halbweichkäse - Hartkäse - Rouge-Käse - Camembert - Topfenkäse - Käsekrems - Joghurt Ausgezeichnete Milch kann nur von ausgezeichneten Muttertieren gewonnen werden! Wir haben die besten Alpenmuttern aus dem Gebiet des Tirolergebirgslandes in unseren Stammbestand ausgewählt. Unter Beachtung der entsprechenden Halteumgebungen stellen wir einen hervorragenden Ausgangsstoff für die Käsezubereitung sicher. Die Herstellung der diversen Ziegenkäse erfolgt in unserem Kleinbetrieb mit einzigartiger Ausstattung, wo die ständige Überwachung der Qualität durch dafür geeignete Einrichtungen gewährleistet wird. Aktuell stellen wir Natur-, unterschiedliche würzige und geräucherte, halbweiche Käse her, ausschließlich aus Ziegenmilch! Während der Herstellung unserer Produkte behalten wir jeweils Qualität und den hohen Geschmackswert im Auge. Wir schlagen Ihnen vor, unsere Produkte zum Beispiel mit einer gedörrten Zwetschge und einem Glas guten Wein zu probieren! Geschmackvolle Rohmilch, Käsemilch sowie Capella Ziegenkäse immer in der besten Qualität!

  7. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italien

    Die Marke BHARBJT produziert seit 40 Jahren auf dem Sektor für Schneideklingen, wobei die Produktion in dem 1962 von Giulio Gianola gegründeten Handwerksbetrieb stattfindet. Dieser kleine Handwerksbetrieb hat sich auf Käsemesser und Käsereiartikel spezialisiert: Messer für Weich- und Hartkäse, aber auch Käse- und Butterbohrer, Buttermesser, Klingen für Käsehobel und viele andere hochwertige Produkte.

  8. MILCHWERKE OBERFRANKEN WEST EG

    Deutschland

    Produktion von Hartkäse, Schnittkäse, Kashkaval, Reibekäse, Weichkäse, Camembert, Brie, sowie Convenience-Produkten (Back-Camembert u.ä.) für LEH, GV, Gastronomie, auch in Bio-Qualität. Modernste Fertigungsanlagen, eigenes Labor, weltweiter Export. Es werden täglich ca. 1 Mio kg Milch verarbeitet.

  1. ALBORA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Automatische Verarbeitung von Milch zu Käse (im Bottich): Erhitzen, Reifung, Dicklegung, Bruchbereitung, Rühren. Käseherstellung nach Maß für kleine und große Kapazitäten.

  2. SARCA S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Sarca, mit Sitz in Soragna, verpackt Hart- und Halbhartkäse, Parmigiano Reggiano und Grana Padano in Folien und Beuteln unter Cryovac-Vakuum. Transportorganisation in Italien und im Ausland mit Containerverladungen, Sammelgutverkehr, Montage, Lagerungsdiensten und Versandplattformen.

  3. ROUSSEL INOX

    Frankreich

    Das Unternehmen ROUSSEL INOX, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Molkereien und Käsereien - Maschinen und Geräte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käsereimaschinen, Maschinen für die Milchverarbeitung, Anlagen und Ausrüstungen für die Herstellung von Weichkäse, Käsereimaschinen, und Anlagen und Ausrüstungen für die Herstellung von Hartkäse präsent. Es hat seinen Sitz in Creissels, Frankreich.

  4. DE VRIES KÄSE

    Deutschland

    Das Unternehmen DE VRIES KÄSE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es hat seinen Sitz in Kalkar, Deutschland.