• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Lebensmittelspezialitäten

Suchergebnisse für

Lebensmittelspezialitäten

Gastronomie - Spezialitäten
  1. MAISON BOTEH

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH ist ein Familienunternehmen, das von Mutter und Sohn gegründet wurde und sich auf Feinkostprodukte mit persischen/iranischen Aromen spezialisiert hat. Unsere Produkte werden auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei Kreativität und Leidenschaft für die iranische Küche miteinander verschmelzen. Wir bieten auch zwei weitere Dienstleistungen an: Schaffung von White-Label-Produkten & Beschaffung von in Frankreich hergestellten Produkten. Weitere Details unten: Wir haben mehrere Aktivitäten: 1/ Verkauf von Produkten MAISON BOTEH: • Ein einzigartiges Produkt: L'Or Noir, schwarze Zitronenpaste aus dem Iran, -Konfitüren mit persischen Aromen (siehe Produkte). - Erhältlich in den Formaten: Einzelhandel oder CHR: Von 100g bis 500g / Hotelgewerbe: 28g, 42g, - Bio Möglich, - IFS Zertifizierung - Gewürze (Safran, Sumach usw.), Trockenfrüchte (Pistazie, Wildmandel usw.) oder getrocknete Früchte (getrocknete Erdbeere, getrocknete Mango aus dem Iran, - Bio Möglich. 2/ Lieferanten von White-Label-Produkten: - Wir erstellen Rezepte für Sie, - Wir gestalten das Etikett gemeinsam, wenn Sie keinen Grafiker/Designer haben, - Wir begleiten Sie bei der Erstellung Ihres Lastenhefts. 3/ Beschaffung gastronomischer Produkte "Made in France": - Ein Netzwerk von Partnern, die Ihnen bei der Suche nach Produkten made in France helfen können. Öl, Gewürze, Marmelade etc. Mit dem HAUS BOTEH ist alles möglich. Wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

  2. FERME DE GREZELADE

    Frankreich

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Ferme de Grezelade liegt in einer der bedeutendsten kulinarischen Regionen Frankreichs, im Quercy-Périgord. Der Familienbetrieb ist auf die Herstellung von Konserven auf Basis von Foie Gras spezialisiert. Das Unternehmen erzeugt frische Produkte und hausgemachte Konserven. Das Angebot umfasst Foie Gras (Entenleber im Glas, ganz und halbgegart), Entenbrust, Entenconfit und Fertiggerichte. La Ferme de Grezelade verkauft auch Vorspeisen wie Enten-Rillettes und Entenleberpasteten sowie andere regionale Spezialitäten wie Entenconfit mit Orangen und das Berühmte Cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade bietet auch Kisten mit regionalen Produkten. Unsere Produkte sind in unseren eigenen Verkaufsstellen sowie im Feinkosthandel und Restaurants erhältlich. Für 2016 ist die Fertigstellung eines eigenen Seminarraums sowie eines Restaurants geplant.

  3. CAUDALIE

    Frankreich

    Das Unternehmen CAUDALIE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gastronomie - Spezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelspezialitäten, Frischpilz, Fischprodukte, Lebensmittelspezialitäten, und Schwarze Trüffel präsent. Es hat seinen Sitz in Bidart, Frankreich.

  4. S.Z. TARTUFI

    Italien

    Das Unternehmen S.Z. TARTUFI, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Delikatessen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelspezialitäten, Trüffel, Lebensmittel - Import/Export, Gastronomie - Spezialitäten, Lebensmittelspezialitäten, Trüffel, Lebensmittel - Import/Export, und Gastronomie - Spezialitäten präsent. Es hat seinen Sitz in Atessa, Italien.

  5. RICOCREM COZZO S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen RICOCREM COZZO S.R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittelspezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gastronomie - Spezialitäten, Cannoli-Teigröhrchen, und Gastronomie - Spezialitäten präsent. Es hat seinen Sitz in Carini, Italien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. LE GRAND CAFE

    Belgien

    Das Unternehmen LE GRAND CAFE, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Restaurants, Feinkosthändler, Lieferservice tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gastronomie - Spezialitäten, Lebensmittelspezialitäten, Restaurants, Gastronomie - Spezialitäten, und Lebensmittelspezialitäten präsent. Es hat seinen Sitz in Bruxelles, Belgien.

  2. TARTUFI & DELIZIE SRL

    Italien

    Das Unternehmen TARTUFI & DELIZIE SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gastronomie - Spezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelspezialitäten, Trüffel, Lebensmittelspezialitäten, und Trüffelsauce präsent. Es hat seinen Sitz in Fano, Italien.

  3. TROPIFOOD B.V.

    Niederlande

    Das Unternehmen TROPIFOOD B.V., ist ein Vertreter, gegründet wurde und in der Branche Gastronomie - Spezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelspezialitäten, ethnische und orientalische Lebensmittel, und Lebensmittelspezialitäten präsent. Es hat seinen Sitz in Breda, Niederlande.

  4. MAGNAPARMA DI A&M SERVICE SNC

    Italien

    Das Unternehmen MAGNAPARMA DI A&M SERVICE SNC, gegründet wurde und in der Branche Gastronomie - Spezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelspezialitäten, und Lebensmittelspezialitäten präsent. Es hat seinen Sitz in Fidenza (Pr), Italien.

  5. ETS JL LAMBERT

    Belgien

  1. LE COUSTELOUS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Le Coustelous ist stolz darauf, Ihnen seine gastronomischen Produkte aus dem Südwesten anzubieten, mit einem besonderen Augenmerk auf das berühmte Cassoulet aus Castelnaudary. Wir achten genau auf die Qualität unserer Zutaten und arbeiten mit lokalen Erzeugern, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir exportieren unsere Produkte nach Europa, in die USA und nach Frankreich, in Feinkostgeschäfte, Weinkellereien und Spezialgeschäfte für Gastronomie und sonstige Lebensmittelspezialitäten. Frankreich ist für seine Gastronomie bekannt und unser Südwesten ist eine der berühmtesten Regionen für ihre vielfältigen und schmackhaften Gerichte. Unsere Familie ist seit 1993 mit der Zubereitung köstlicher Gerichte für unsere Kunden beschäftigt. Für uns ist es wichtig frische und hausgemachte Produkte aus unserer Gegend zu fördern. Gänseleberpastete, Blutwurst, Entenbrust... Aber vor allem unser berühmtes Cassoulet, das nach Familientradition hergestellt wird, mit weißen Bohnen aus Castelnaudary und Fleisch von regionalen Erzeugern. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte über unsere Produkte. Bei "Le Coustelous" steht die Familie im Mittelpunkt unserer Konservenfabrik und wir sind stolz darauf, unsere Leidenschaft für die Gastronomie des Südwestens mit Ihnen zu teilen. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italien

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia engagiert sich für Sie auf der Suche nach Spitzenleistungen im Bereich Lebensmittel & Getränk, hergestellt in Italien. Wir wählen mit Leidenschaft die Spitzenleistungen unseres Landes aus, auf der ständigen Suche nach Qualität. Unsere Großeltern haben uns neben ihrem Beruf auch eine große Leidenschaft für die italienische Gastronomie vermittelt. So haben wir dieses Erbe in eine sorgfältige Auswahl der herausragenden Produkte unseres Landes umgewandelt: Aufrechterhaltung der Familientradition

  1. CORFU SPECIALTY FOODS

    Griechenland

    Das Unternehmen CORFU SPECIALTY FOODS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gastronomie - Spezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen regionale und typische Lebensmittelspezialitäten, und regionales Gastronomieprodukt präsent. Es hat seinen Sitz in Corfu, Griechenland.