Feiner, mittelfeiner, granulierter, biologischer und alle Arten von Zucker sind in verschiedenen Verpackungsvarianten erhältlich.
Litauen
Der ,,Dodo Cukrus" Demerara-Würfelzucker hat ein besonderes, reichhaltiges Aroma, das manche Leute überraschen kann, die denken, dass Zucker keinen Geruch hat. Der erste Gedanke ist, dass diesem Zucker etwas zugesetzt wurde. Aber in Wirklichkeit riecht die Melasse bei der Verarbeitung von Zuckerrohr genau so - es ist wirklich ein sehr natürliches Produkt. Kaffeeliebhaber, die Kaffee mit diesem Zucker probieren, sagen, dass er dem Getränk einen besonderen Geschmack verleiht. Demerara-Zucker eignet sich zum Aromatisieren von Getränken, Gebäck, Soßen und Sirup, er verleiht Ihren Speisen einen besonders milden Karamellgeschmack. Diese aromatischen Würfelzucker sind so konzipiert, dass sie sich langsam auflösen und einen angenehmen Geschmack von Melassesirup hinterlassen, der mit dem Geschmack und dem angenehmen Erlebnis des Kaffeetrinkens harmoniert.
Angebot anfordernNiederlande
Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Angebot anfordernDeutschland
Tonkabohnen (Dipteryx odorata) Tonkabonen wachsen an einem Tonkabinenbaum und sind die Samen der Früchte, die diese Bäume tragen. Tonkabohnen sind schmale, schwarze, längliche und runzlige Bohnen mit einem braunen Inneren. Nach der Ernte werden die Samen getrocknet und 24 Stunden am Tag in Alkohol oder Rum eingeweicht. Mit Rum getränkte Tonkabohnen geben einen Geschmack von Vanille, Mandeln und Rum. Dies macht sie zu einer perfekten Würze für Desserts und Gebäck. Nach der Zugabe von Alkohol werden die Bohnen wieder getrocknet und es findet ein Fermentationsprozess statt. Tonkabone sind eine weit verbreitete Zutat in Desserts, zum Garnieren von Desserts (Ganache), Karamellkonfekt, Eis oder Konditorei.
Angebot anfordernDeutschland
100% Frucht! Mischung aus gefriergetrockneten BIO-Erdbeeren in Scheiben, BIO-Aprikosen in Stücken, BIO-Äpfel, grün, in Stücken mit Schale. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g gefriergetrocknete BIO Früchte werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern