Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Deutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkmalat als feines Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 2847-05-4 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkgluconat als Pulver, feines Granulat in Pharmaqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Zinkmangel eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 4468-02-4 (w.frei) EINECS 224-736-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkcitrat 3-hydrat als Pulver, feines Pulver, mikronisiertes Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 546-46-3 (w.frei) EINECS 208-901-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet tri-Calciumcitrat als Pulver, mikronisiertes Pulver, feines Pulver, Kompaktat in Food/Pharma Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es für die Behandlung von Hypocalcämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es als Säureregulator eingesetzt. In industriellen Anwendungen wird es eingesetzt als Säurefänger und Nucleierungsmittel in Polymeren. CAS 813-94-5 \ 5785-44-4 EINECS 212-391-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordern