Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken

Beschreibung

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. Image used: © morisfoto / Adobe Stock

  • Zucker
  • Holzzucker
  • Aromastoffe für die Lebensmittelindustrie
  • Birke

Produktmerkmale

Ursprungsland
USA
GMO-frei
JA
Vegan & Vegetarisch
JA
Kosher & Halal
JA
BRC zertifiziert
JA

Domain icon Großhändler

25436 Uetersen - Deutschland

Kontaktieren