Wein aus Georgien - nach antiker Tradition

Weinanbau handgemacht, nach antiker Tradition Ideale Klima- und Bodenbeschaffenh
Web icon

Beschreibung

Das Zentrum des Weinbaus in Georgien ist Kakheti, hier wird Wein schon seit dem 6. Jahrtausend vor Chr. kultiviert. Der Wein wird in Kakheti traditionell in den Boden eingelassenen Tongefäßen (auf Georgisch: Qvevri oder Kwewri) vergären und gelagert. Aus der Bergregion Ratscha kommt der sehr beliebte und bekannte liebliche Rotwein Khvanchkara. Weitere Weinbauregionen in Georgien sind Kartli, Imereti, Samegrelo, Guria, Samzche-Dschawcheti und Adschara. In jeder Region Georgiens werden einzigartige und hochwertige Weine mit einer großen geschmacklichen Vielfalt, von unterschiedlichen Farben und Aromen hergestellt.

  • Alkoholfreie Getränke
  • Rotwein
  • Weissweine
  • Roséwein

Produktmerkmale

Kindzmarauli
Lieblicher Rotwein
Akhasheni
Lieblicher Rotwein
Alazani Valley Rot
Lieblicher Rotwein
Saperavi
Trockener Rotwein
Mukuzani
Trokener Rotwein
Tsinandali
Trockner Weißwein
Kisi
Trockener Weißwein
Mtsvane
Trockner Weißwein
Tvishi
Lieblicher Weißwein
Alazani Valley Weiß
Lieblicher Weißwein
Pirosmani
Halbtrockener Rosewein
Alazani Valley Rose
Lieblicher Rosewein
Saperavi Qvevri ( Amphoren )
Bio Trockener Rotwein- Bronzemedaille bei der Weine International Challenge (IWC)
Rkatsiteli Qvevri ( Amphoren )
Bio Trockener Weißwein – Silbermedaille bei der Weine International Challenge (IWC)
Kisi Qvevri ( Amphoren )
Bio Trockener Orangewine

Domain icon Einzelhändler

6020 Innsbruck - Österreich

Kontaktieren