Hergestellt wird das Weihrauchöl BIO (auch BioOlibanumÖl) mit Hilfe der Wasserdampfdestillation des Harzes des indischen Weihrauchbaumes. Seit über 5000 Jahren ist die Verwendung des Weihrauchöl BIO dokumentiert. Bei starker Verschleimung der oberen Atemwege nutzen viele Naturmediziner das Weihrauchöl BIO, um den Schleim zu lösen. Da es außerdem das Immunsystem unterstützen soll, ist es ein echtes „Erkältungsöl“. Außerdem gibt es Hinweise auf den positiven Effekt des Weihrauchöl BIO auf die Hautregeneration. Darauf baut die pharmazeutische Industrie in Wundheilsalben auf. Die Kosmetikindustrie macht sich diese Eigenschaft in der Pflege reiferer Haut zunutze. Der aromatische Duft des Weihrauchöl BIO wird außerdem in Parfums und Pflegeprodukten eingesetzt, wie z. B. in Raumdüften, aber auch in Entspannungsbädern. Durch den medizinisch anmutenden Geschmack scheut die Lebensmittelindustrie die Verwendung des Weihrauchöls BIO
Frankreich
Entöltes Mehl aus gebleichten Mandeln, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern