Walnussöl, BIO KOSMETIK -

Kontaktieren

Beschreibung

Durch den hohen Anteil an Linol und Linolensäure ist das BioWalnussöl gut verträglich. Obwohl es ein relativ fettes Öl ist, zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes, vitales Hautgefühl. Durch den hohen Anteil an Linol und Linolensäure ist das BioWalnussÖl gut verträglich. Obwohl es ein relativ fettes Öl ist, zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Diese Eigenschaften machen es prädestiniert für seinen Einsatz in Cremes, Salben, Shampoos und rückfettenden Duschgelen in der Kosmetikindustrie. Irritierte, trockene Haut und Haare profitieren gleichermaßen von den regenerierenden, Zellstoffwechselanregenden Eigenschaften, die dem BioWalnussÖl nachgesagt werden. So soll die Haut vitaler, praller und zarter werden. Unser BioWalnussöl hat eine hellgelbe bis gelbe Farbe und ein charakteristisches, nussiges Aroma. Das BioWalnussöl von SanaBio wird aus den Kernen der Walnuss durch mechanische Kaltpressung

Produktinformation

INCI
JUGLANS REGIA SEED OIL
CAS
8024-09-7 / 84012-43-1
EINECS
281-688-1