SANABIO GMBH SANABIO GMBH - Verified by Europages

Deutschland

Wacholderöl, BIO

Beschreibung

Das Wacholderöl BIO wird aus den Beeren und Nadeln des Wacholderbaums mit Wasserdampf destilliert. Es duftet harzigaromatisch und erinnert an einen entspannenden Waldspaziergang. In der Naturmedizin findet es Anwendung in Pharmazeutika gegen Verdauungsprobleme, Zahnfleischentzündungen oder Muskelverspannungen, da dem Wacholderöl BIO eine entzündungshemmende Wirkung nachgesagt wird. Auf dieser Wirkung beruht auch sein Einsatz in der Kosmetikindustrie, beispielsweise in Cremes, Gesichtswasser oder anderen Hautpflegeprodukten. Auch in Haarpflegeserien findet man das Wacholderöl BIO, z. B. bei gereizter Kopfhaut. Ebenso gestalten unsere Kunden aus der Kosmetikindustrie einzigartige Duftkreationen mit frischen, waldigen Noten. Wie ein „Waldbad“ soll das Wacholderöl BIO in der Aromatherapie helfen, sich von alten Denkmustern zu lösen, negative Emotionen zu überwinden und so wieder Zuversicht und Hoffnung zu schöpfen.

Ölsaaten und Ölfrüchte
  • Wacholderöl
  • COMMUNIS Wacholderöl
  • Wacholderöl JUNIPERUS

Produktmerkmale

INCI JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
CAS 8002-68-4 | 73049-62-4 | 84603-69-0
EINECS 283-268-3

Andere Produkte dieses Unternehmens