Das Produkt wird zu 100% ausgenutzt, es gibt keinen Verlust! Verpackung: Kartons mit 10 Stück
Frankreich
Entspricht 33 Eiweißen pro kg. Patissier-Eiweiß wird für die Herstellung von Baisers, Makronen, Mousse, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg, 2 kg oder 5 kg.
Angebot anfordernFrankreich
Entspricht 33 Eiweißen pro kg. Patissier-Eiweiß wird für die Herstellung von Baisers, Makronen, Mousse, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg oder 5 kg.
Angebot anfordernFrankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird für die Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg oder 5 kg.
Angebot anfordernFrankreich
Entspricht 22 Eiern pro kg. Pasteurisiertes Vollei wird für Omeletts, Pudding, Biskuit, Brioche, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Erhältlich in 1-kg- oder 5-kg-Flaschen.
Angebot anfordern