Volumendosierer für Soßen, Suppen, Marinaden -

Kontaktieren

Beschreibung

Die Abfüllmaschine ist ein gravimetrisch-volumetrisches Gerät, was bedeutet, dass er jedes Glas bis zur festgelegten Höhe it dem Aufguss füllt und ein Dilatationsspalt übrig lässt, d.h. ein Freiraum zwischen dem Aufguss (Marinade oder Salzlake) im Glas und dem Glasrand, ungeachtet der Glasgröße und Einmachmenge. Dieses technologische Erfordernis zeichnet unser Gerät als eine besondere Abfüllanlage aus, die beim Übergießen von zum Beispiel Fleischklößen, Kohlrouladen, Kutteln, Fisch, Gurken, Obst mit dem Aufguss, Sauce, Marinade bzw. Öl immer bis zur gleichen Höhe (ungeachtet der Einsatzgröße) füllt. Für die Abfüllmaschine gibt drei Arten von Gefäßen: 1. Gefäß für das Abfüllen von Flüssigkeiten wie Salzlake oder Einmachessig 2. Gefäß für Saucen 3. Gefäß für das Abfüllen von Öl Technische Daten: Höhe: 1900 mm Breite: 760 mm Länge innerhalb des Förderers: 700 mm Leistung: bis 4200 Verpackungen pro Stunde Energieverbrauch: 0,18 kW Einsetzbare Gläser:von 0,2 bis 0,9 I