flüssiges Vollei , gezuckert nach Kundenwunsch, alle Haltungsformen
Frankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird zur Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus in Frankreich gelegten Eiern. Flaschen zu 1 kg oder 2 kg.
Angebot anfordernDeutschland
Standard, Spezialqualitäten für den Backwarenbereich - sprechen Sie uns an, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereigelbpulver: Standard, hitzestabil für die Majonäseproduktion - mit oder ohne Zusätzen, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereiweißpulver: Standard, normal schlagfähig, hoch schlagfähig, extra hoch schlagfähig für die Schaumkussproduktion, high gel, Instant für Sportlerdrinks PULVER: Hühnervolleipulver: FLÜSSIG: Hühnervollei pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb mit 11% Salz pasteurisiert und gekühlt, Hühnereiweiß pasteurisiert und gekühlt Die Flüssige Ware bieten wir standardmäßig in 10 l BiB, 1000l und vollen LKW an. Andere Verpackungseinheiten sind jedoch möglich. ROH- und ZUSATZSTOFFE: Fragen Sie bitte direkt bei uns an - das Sortiment ist vielfältig EIERSCHALEN: sterilisiert und zerkleinert - die perfekte Kalziumcarconatquelle EU: Käfig, Boden, Freiland, Bio auch mit KAT und HG Zertifizierung: Halal / Kosher
Angebot anfordernDeutschland
EI-BUFFET Weniger Aufwand. Mehr Zeit für kreative Ideen. EI-BUFFET Eier gekocht und geschält Einfacher geht`s nicht. Gekochte und geschälte Eier von Ei-Buffet sind eine echte Erleichterung im Arbeitsalltag von Gastronomie, Großküchen und Bäckereien. Alle aufwendigen Arbeitsschritte entfallen, die Eier können direkt verwendet werden.
Angebot anfordernDeutschland
In den öffentlichen Bereichen hat sich die Natursteintreppe aus Granit durchgesetzt. Ihre hervorragenden Eigenschaften werden von keinem anderen Baustoff erreicht.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern