Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenmischteig. Rustikales rautenförmiges Brötchen mit verschiedenen Saaten. Artikelnummer: 994906 TK-Gewicht: 80 g Stück/Karton: 80 Kartons/Palette: 24 Stück/Palette: 1.920 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Deutschland
Herstellung von Kuchen im Glas. Wir fertigen und verpacken Kuchen im Glas ganz nach Ihren Wünschen. Alternativ können Sie auch auf eine unserer Standardrezepturen zurückgreifen.
Angebot anfordernSchweiz
Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Angebot anfordernDeutschland
Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette - leckere Backmischungen für zu Hause, einfach zu backen, gelingt immer - mit dem besonderen Geschmack von Traubenkernmehl für viele Gelegenheiten
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern