The Mill natürlich fermentierte, schwarze Oliven sind hochwertige natürliche fermentierte Produkte. Die schwarze Olive Mill stammt von der türkischen Ägäis Küste und hat einen ausgezeichneten Geschmack. Es ist von der Gemlik Sorte und bekannt für seine Größe und Geschmack. Die schwarzen Oliven von The Mill wird unter hygienischen Bedingungen natürlich fermentiert und bewahrt so ihre Vitamine, Mineralstoffe und oxydationshemmende Eigenschaften. The Mill schwarze Oliven sind in 4 verschiedenen Größen in PET und Glasgläsern erhältlich und haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten. The Mill grüne Tafeloliven sind hochwertige in Salzlake eingelegte Produkte und sind in verschiedenen Variationen (mit Paprika gefüllt, ganz oder gebrochen) erhältlich. Sie enthalten keinerlei Zusatzstoffe. The Mill grüne Tafelolive wird unter hygienischen Bedingungen hergestellt. Diese sind in Glasbehältern erhältlich und haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten.
Türkei
Olivenmilch ist ein organisches, fruchtbares Öl, das aus dem Olivenprodukt gewonnen wird. Oliven werden in Steinmühlen mit Hilfe von Steinen zerkleinert, das Olivenmark wird in spezielle Filzsäcke gefüllt und durch natürliches Kaltpressverfahren zu dem Öl verarbeitet, das wir Olivenmilch nennen.
Angebot anfordernDeutschland
Oliven in diversen Schnitte und Sorten Folgenden Sorten: Façon Grecque Gaeta Kalamata Nocellara del Belice Picholine Ganze Hälften Scheiben Pasten Würfel gefüllt mit Paprika-und anderen Pasten mit Kern/ohne Kern grün/schwarz
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern