Features der neuen Generation:
Generalüberholt
Industrie-Hauptantrieb mit Rücklaufsperre
Verstellung des Wirkbanddruck über Pneumatikzylinder
Mehldosierung des Wirkbandes mittels Eigenantrieb-Servomotor
Wirkgeschwindigkeitverstellung über Frequenzumrichter
Teiggewichtsverstellung mittels Verstellgetriebe
Spreizbänder „blau“ aus antibakteriellem Kunststoff
Wirkband „blau“ aus Baumwollgewebe
Teigschieber aus lebensmittelunbedenklichen Kunststoff (geringes Gewicht)
Bedientableau optional mit Touchbedienung oder Wahlschalter
Mit der Innovation:
BAVATROTeigteiltrommel 6
Ausführung:
Neuentwicklung und -Konstruktion
Lebensmittelechter Kunststoffmantel
6-reihige Ausführung
Kolbenleisten leicht austauschbar
Verschiedene Kolbenformen optional
Großes Teiggewichtsspektrum von 40 – 160 Gramm möglich, durch optional erhältliche Kolbenleisten
Standardausstattung:
Generalüberholt
Stabile Industrieausführung
Gewichtsbereich ca. 40 – 120 Gramm, mit BAVATRON bis ca....