Beschreibung
Features der neuen Generation: Generalüberholt Industrie-Hauptantrieb mit Rücklaufsperre Verstellung des Wirkbanddruck über Pneumatikzylinder Mehldosierung des Wirkbandes mittels Eigenantrieb-Servomotor Wirkgeschwindigkeitverstellung über Frequenzumrichter Teiggewichtsverstellung mittels Verstellgetriebe Spreizbänder „blau“ aus antibakteriellem Kunststoff Wirkband „blau“ aus Baumwollgewebe Teigschieber aus lebensmittelunbedenklichen Kunststoff (geringes Gewicht) Bedientableau optional mit Touchbedienung oder Wahlschalter Mit der Innovation: BAVATROTeigteiltrommel 6 Ausführung: Neuentwicklung und -Konstruktion Lebensmittelechter Kunststoffmantel 6-reihige Ausführung Kolbenleisten leicht austauschbar Verschiedene Kolbenformen optional Großes Teiggewichtsspektrum von 40 – 160 Gramm möglich, durch optional erhältliche Kolbenleisten Standardausstattung: Generalüberholt Stabile Industrieausführung Gewichtsbereich ca. 40 – 120 Gramm, mit BAVATRON bis ca....
WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS
-
System, Anlagen und maschinen der BäckereitechnikBavaria Evolution
PRODUKTSEITE EINSEHEN
-
System, Anlagen und maschinen der BäckereitechnikBREWIC
PRODUKTSEITE EINSEHEN
-
System, Anlagen und maschinen der BäckereitechnikWIBREZ
PRODUKTSEITE EINSEHEN
-
System, Anlagen und maschinen der BäckereitechnikElevator
PRODUKTSEITE EINSEHEN