TPE für Küchen- und Haushaltsartikel
Deutschland
Erhältlich als fein gemahlenes Pulver, NMN Mindestens 99 % Reinheit nach HPLC Herkunft: China Mindestbestellmenge: 1 Kg Schüttdichten: 0,3g/ml-0,5g/ml – geeignet für Kapseln & 0,15g/ml-0,25g/ml – geeignet für die Abfüllung als Pulverform in Glas oder Doypacks Lieferdauer: 2 – 3 Wochen Ab sofort verfügbar!
Angebot anfordernDeutschland
Die F.I.A. bietet Ihnen eine Reihe von Suppen- und Saucen-Compounds für die Herstellung von Fertiggerichten für die Mikrowelle, Tiefkühlkost und sterilisationsstabilen Konserven. Selbstverständlich bieten wir auch in dieser Produktgruppe individuelle kundenspezifische Lösungen speziell für Ihre Anwendung an. Bindungssysteme: Dabei können Sie z. B. auswählen aus Bindungssystemen auf heiß- und kaltquellender Basis. Diese texturgebenden Komponenten sind weit gefächert und umfassen native und modifizierte Stärken auf der Grundlage verschiedener Rohstoffe oder Verdickungsmittel wie Hydrokolloide. Abhängig von der Herstellungstechnologie stellen wir Ihnen die optimale Funktionalität zur Verfügung.
Angebot anfordernDeutschland
Dextrose wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke hergestellt, gefolgt von Reinigung, Konzentration, Kristallisation, Zentrifugation und Trocknung. Es ist ein weißes, kristallines Pulver mit einem süßen Geschmack. Unser Angebot umfasst Monohydrat Anhydrat
Angebot anfordernDeutschland
Transglutaminase, Lebensmittelzusatzstoffe sowie Hilfsstoffe Transglutaminase, auch allgemein als TG abgekürzt, ist ein natürliches Enzym mit der Fähigkeit die Proteinfunktionalität durch Vernetzung von Glutamin- und Lysinbindungen zu modifizieren. TG ist ein wirksamer Proteinkleber sowie ein Texturverstärker. Die C&P Group extrahiert Transglutaminase aus einem natürlichen Fermentationsprozess. Transglutaminaseprodukte: Flüssig Verpackung: IBC Container, Kanister
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern