Spanien
Hersteller/ Fabrikant
Wir haben uns auf den An- und Verkauf von Maschinen für die Lebensmittelindustrie spezialisiert. Wir verwenden Original-Ersatzteile oder nach Maß und bieten einen effizienten technischen Support an. Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich An- und Verkauf von Maschinen planen und produzieren wir maßgefertigte Ersatzteile, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerechtzuwerden.
Hersteller/ Fabrikant
Polígono del Carmen, 17
26500 Calahorra - Spanien
Schweiz
intelligentes Verarbeitungssystem für Produktionslinien im Mehrschichtbetrieb die Zentrifugalkraft bringt das Rohmaterial im Prärotationssytem drucklos an das Reibblech, wo rotierende Flügel das Reibgut abziehen druckfreies und schonendes Reiben ohne Quetschen, Erwärmen und Ausölen niedrige Produktionskosten dank langlebigen, handgeschliffenen Reibblechen Verarbeitung einer grossen Palette von Lebensmitteln dank verschiedener Einsätze
Angebot anfordernSchweiz
- sorgfältigste Behandlung auch von heikelsten Arten von Trockenfrüchten - breites Spektrum an Werkzeugkonfigurationen - entspricht den hohen Hygiene- und Qualitäts-Anforderungen der Lebensmittelindustrie - einfache Integration für das Be- und Entladen der Maschine in bestehende Produktionsabläufee
Angebot anfordernSchweiz
- Leistung bis 220 kg/h - 45% grösserer Einfüllschacht mit entsprechender Schneidleistung - Schneideaufsatz und Gehäuseunterteil aus Glasfaserverbundstoff mit integrierten Silberionen für bessere Hygiene - ziehender Schnitt verhindert den Verlust von Nährstoffen und Vitaminen, sorgt für länger frisches Schnittgut - etwa 50 verschiedene Schnittvarianten - Weltneuheit antimikrobielle und HACCP freundliche Schneidscheiben aus Glasfaserverbundstoff - kein Risiko der Oxidation und Verformung der Scheiben in der Spülmaschine - einfache, schalterlose Bedienung - höchster Arbeitskomfort dank ergonomisch richtiger 45GradPosition - Induktionsmotor und Getriebe wartungs- und servicefrei - 5 Jahre Garantie auf Motor und Getriebe
Angebot anfordernSchweiz
- sorgfältige, schnelle und produktgerechte Verarbeitung von bis zu 80 kg Käse pro Stunde - luftig-lockeres Reiben und schonendes Auswerfen von Käse - kein Schmieren, Verklumpen oder Zerbröckeln des Reibgutes - ohne Werkzeug mit einem Handgriff auswechselbare Reib-Einsätze - keramisch verstärkter Leichtmetall-Reibkopf in zeitlosem Design - speziell auf die Bedürfnisse von Käsetheken ausgerichtet und entwickelt - leicht zu reinigen und alle HACCP-Voraussetzungen erfüllend - keinerlei Verlust von Reibgut: 100 Gramm eingefüllter Käse ergeben 100 g Reibgut
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern