Sucralose

Kalorienarm, Hitzebeständig, Extrem hohe Süßkraft

Beschreibung

Sucralose ist ein sehr effektives Süßungsmittel, das von der Lebensmittelindustrie als Zuckeraustauschstoff verwendet wird. Sucralose bietet viele Vorteile gegenüber dem herkömmlichen Industriezucker: der menschliche Körper kann die Kohlenhydrate nicht verwerten, es verursacht kein Karies und ist hitzebeständig. Du kannst Sucralose somit perfekt zum Kochen und Backen einsetzen. Bei der Dosierung musst Du ganz vorsichtig vorgehen, Sucralose ist 600 Mal süßer als Zucker. Es eignet sich aber für alle Speisen und Getränke. Ebenso in Produkten für Diabetiker.

  • Diätnahrung
  • Zuckerersatz
  • Süßungsmittel
  • Zuckeraustausch

Produktmerkmale

Produkteigenschaften
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan
Lebensmittelkennzeichnung
E 955
Herstellung
Das Ausgangsprodukt für Sucralose ist Zucker und andere Zutaten, die gemeinsam synthetisiert werden.

Domain icon Mehrere

20457 Hamburg - Deutschland

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos