Sucralose ist ein sehr effektives Süßungsmittel, das von der Lebensmittelindustrie als Zuckeraustauschstoff verwendet wird. Sucralose bietet viele Vorteile gegenüber dem herkömmlichen Industriezucker: der menschliche Körper kann die Kohlenhydrate nicht verwerten, es verursacht kein Karies und ist hitzebeständig. Du kannst Sucralose somit perfekt zum Kochen und Backen einsetzen. Bei der Dosierung musst Du ganz vorsichtig vorgehen, Sucralose ist 600 Mal süßer als Zucker. Es eignet sich aber für alle Speisen und Getränke. Ebenso in Produkten für Diabetiker.
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Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Süssungsmittel für Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süssigkeiten und Schokolade Image used: © Alexander Ruiz/ Adobe Stock
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Wir bieten u. a.: Acesulfam K Aspartam Isomalt Maltit (SweetPearl) Mannit Natriumcyclamat Natriumsaccharin 450-fach Sorbitpuder Sorbitlösung 70% Stevia (Real Stevia Reb A 60 – Reb A 97) Stevia (Real Stevia Erythritol Blend 2 und Blend 10) Xylit
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Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
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