Sucralose ist ein sehr effektives Süßungsmittel, das von der Lebensmittelindustrie als Zuckeraustauschstoff verwendet wird. Sucralose bietet viele Vorteile gegenüber dem herkömmlichen Industriezucker: der menschliche Körper kann die Kohlenhydrate nicht verwerten, es verursacht kein Karies und ist hitzebeständig. Du kannst Sucralose somit perfekt zum Kochen und Backen einsetzen. Bei der Dosierung musst Du ganz vorsichtig vorgehen, Sucralose ist 600 Mal süßer als Zucker. Es eignet sich aber für alle Speisen und Getränke. Ebenso in Produkten für Diabetiker.
BOJATI FOOD GMBH
Deutschland
ERYTHRIT MIT SUCRALOSE - KRISTALLINE STREUSÜSSE Mit unsere Kristalline Streusüße Sucralose können Sie zuckersüß genießen - ohne Kalorien. Ob in Getränken, beim Kochen, ob zum Verfeinern von Obst, Joghurt und Desserts. Unsere Sucralose ist die bewusste Zuckeralternative mit leckerem Geschmack und kann 1:1 wie Zucker dosiert werden. Für unsere Produkte verwenden wir Erythrit das aus Mais ohne Gentechnik gewonnen wird. Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate resultieren aus dem zugefügten Erythrit. Diese werden allerdings im Körper nicht in Energie umgewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Zahnfreundlich: Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit "Erythrit mit Sucralose" statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Süßkraft: 1 Teelöffel entspricht ca.
SWEET INGREDIENTS GMBH
Deutschland
Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Süssungsmittel für Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süssigkeiten und Schokolade Image used: © Alexander Ruiz/ Adobe Stock
DENK INGREDIENTS GMBH
Deutschland
Auf Anfrage
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polen
Spirulina wird vor allem wegen seines reichhaltigen Proteingehalts geschätzt. Es ist eine bessere Quelle für Aminosäuren als andere leicht verfügbare Pflanzenprodukte. Darüber hinaus ist dieses Produkt in der Lage, dem Körper eine Reihe wertvoller Vitamine und Mineralstoffe zuzuführen. Darüber hinaus ist Spirulina in der Lage, den Körper mit y-Linolen-Fettsäure zu versorgen, die auch das Immunsystem stimuliert, schädliche Bakterien und Viren zu bekämpfen. Das Produkt enthält auch phenolische Verbindungen (einschließlich c-Phycocyanin, r-Phycocyanin und Allophycocyanin), die dazu beitragen, das Krebsrisiko in Zukunft zu reduzieren.