Stevia Kristalline Streusüße Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden Die Streusüße steviapura®PLUS ist ideal zum Süßen, Backen, Kochen und zum Verfeinern von Desserts etc.
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Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der aus den Blättern von Stevia rebaudiana gewonnen wird, einer aus Südamerika stammenden Pflanze, die heute in weiten Teilen der Welt wächst. Die für die süßende Wirkung wichtigen Inhaltsstoffe sind eine Reihe sogenannter Steviolglykoside, die jeweils ein individuelles Süße- und Geschmacksprofil aufweisen. Stevia ist etwa 100- bis 300-mal süßer als Haushaltszucker, enthält jedoch keine Kohlenhydrate, Kalorien oder künstlichen Zutaten. Stevia geht mit vielen gesundheitlichen Vorteilen einher. Key Benefits: • Glykämische Reaktion von 0 • Kalorienfrei • Wohltuend für die Zahngesundheit • Geschmacksverstärker in Kombination mit anderen süßenden Zutaten • Hitzestabil bis 350 °C • Hervorragende Löslichkeit in wässrigen Systemen • Extrem beständig in Lebensmittel-, Getränke- und Fertigwarensystemen Anwendungsbereiche: Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel, funktionelle Lebensmittel und Getränke Image used: © Dionisvera / Shutterstock
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Diamantiertes Transportrad mit langlebiger und griffiger Lauffläche durch die feine Diamantbeschichtung. Verhindert in der Automatisierung ein Durchrutschen verschiedener Materialien beim Transport. Dadurch werden punktgenaue Einstellungen und hohe Taktungen in den Anlagen ermöglicht.
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Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
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