Spirulina wird vor allem wegen seines reichhaltigen Proteingehalts geschätzt. Es ist eine bessere Quelle für Aminosäuren als andere leicht verfügbare Pflanzenprodukte. Darüber hinaus ist dieses Produkt in der Lage, dem Körper eine Reihe wertvoller Vitamine und Mineralstoffe zuzuführen. Darüber hinaus ist Spirulina in der Lage, den Körper mit y-Linolen-Fettsäure zu versorgen, die auch das Immunsystem stimuliert, schädliche Bakterien und Viren zu bekämpfen. Das Produkt enthält auch phenolische Verbindungen (einschließlich c-Phycocyanin, r-Phycocyanin und Allophycocyanin), die dazu beitragen, das Krebsrisiko in Zukunft zu reduzieren.
Polen
Blue -Green Microalga Spirulina nährt und töne, hilft bei der Bekämpfung von Mängel und gleichzeitig dank des hohen Gehalts der Chlorophyll -Reinigung. Die Zutaten sind gut absorbiert. Neben dem Protein in Spirulina gibt es eine Fülle von Beta-Carotin, Chlorophyll, GLA und anderen Nährstoffen. Es ist eine reichhaltige Quelle für leicht absorbierbares Protein, das etwa 70% seines Gewichts ausmacht. Das in Spirulina enthaltene Protein ist in bis zu 85%verdaut. Es enthält große Mengen: Vitamine D, K und B -Vitamine. Es ist auch eine gute Quelle: Eisen, Kalzium, Phosphor, Magnesium und Zink. Dank des Jodinhaltes kann Spirulina bei der Therapie der Schilddrüsenerkrankung helfen, die durch seinen Mangel verursacht wird. Spirulina reinigt die Leber und die Nieren von Toxinen, verbessert die Blutqualität, fördert die Entwicklung der richtigen Darmbakterienflora und kann das Wachstum von Bakterien, Pilzen und Hefe hemmen. Die entscheidende blaue Farbe ist bei Lebensmitteln selten zu finden.
Angebot anfordernPolen
Spirulina ist eine blaugrüne Mikroalga aus der Serie, die große Mengen an Protein enthält. Es enthält mehr Chlorophyll als andere Pflanzen. Es hat auch 8 exogene und 10 endogene Aminosäuren und die meisten Beta-Carotin- und Nukleinsäuren (DNA und RNA) aus allen tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln. Darüber hinaus enthält es Linolsäure, Arachidonsäure und B -Gruppe Vitamine. Chlorella ist eine Mikroalga, die reich an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien sowie exogene Aminosäuren ist. Es enthält auch Chroophil.
Angebot anfordernPolen
Maca ist ein Wurzelgemüse, dessen Eigenschaften und Wirkung von den Bewohnern von Peru seit Tausenden von Jahren verwendet werden. Traditionelle peruanische Medizin empfiehlt die Verwendung von MAC -Wurzeln hauptsächlich zur Stärkung. Mac Shades ist eine reichhaltige Proteinquelle. Es enthält fast alle notwendigen Aminosäuren, einschließlich Arginin. Die MAC -Wurzel beträgt etwa 70% Kohlenhydrate und 20% diätetische Ballaststoffe. Die Pulverwurzel besteht aus Fett in etwa 4%, von denen bis zu 70% ungesättigte Fettsäuren sind. Zusätzlich enthält die MAC -Wurzel eine Reihe von Vitaminen wie A, B1, B2, B6, C und E und Mineralien - Kalzium, Eisen, Eisen, Eisen, Kupfer, Zink, Mangan, Kalium und Natrium. Die Bewohner von Peru gebrüht getrocknete Wurzel mit Milch oder Wasser, um aromatische Pulpa zu erreichen. Darüber hinaus produzieren sie Mehl aus getrockneter Wurzel, die sie dann zum Zubereiten von täglichen Gerichten und zum Backen verwenden.
Angebot anfordern