Spezielle Swiss Schokolade mit Grüne Spirulina verpackt in Edel Verpackung
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernFrankreich
Wird als Tee in Wasser, Milch oder einem veganen Getränk verwendet, um einen feinen, fettfreien Kakaogeschmack zu erhalten.
Angebot anfordernLitauen
Kakaopulver ist ein nahrhaftes Lebensmittel, das gleichzeitig kalorienreiches Fett, viel Eiweiß und Kohlenhydrate enthält. Kakaopulver enthält auch eine bestimmte Menge an Alkaloid, Theobromin und Thein. Sie haben die Aufgabe, die Blutgefäße zu erweitern und die Blutzirkulation zu fördern. Kakaoprodukte sind sehr vorteilhaft für die menschliche Gesundheit.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern