Spatel für Lebensmittel, blau

Kann als Teil des HACCP/IFS/BRC-Fremdkörpermanagements verwendet werden
Web icon

Beschreibung

Der Spatel für Lebensmittel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert. Durch den langen, ergonomisch geformten, stabilen Handgriff und eine spitze Klinge, ist es möglich selbst mit diesem Einwegprodukt direkt in Gebinde wie Papier- oder Kunststoffsäcke einzustechen. Der Spatel für Lebensmittel ist ideal für die Probenahme von Pulver, Granulaten und Pasten. Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein. Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und

  • Apparate und Instrumente für wissenschaftliche Laboratorien
  • Qualitätskontrolle
  • Probenahmesysteme
  • Fertigung

Produktmerkmale

Material
PS blau

Videos

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

79415 Bad Bellingen - Deutschland

Kontaktieren