Sorghum

Web icon

Beschreibung

Sorghum ist eine vielseitige Getreidepflanze, die für ihre Trockenheitsresistenz und große Anpassungsfähigkeit bekannt ist. Es gehört zur Familie der Gräser und ist eine bedeutende Nahrungs-, Futter- und Biokraftstoffquelle. Sorghum wird sowohl in tropischen als auch in gemäßigten Regionen angebaut und hat verschiedene Verwendungszwecke, darunter den menschlichen Verzehr, die Tierfütterung und die Ethanolproduktion. Ihre Widerstandsfähigkeit gegenüber rauen Umgebungsbedingungen und dem geringen Wasserbedarf machen sie zu einer unverzichtbaren Kulturpflanze in trockenen Regionen. Sorghum gibt es in verschiedenen Sorten, mit unterschiedlichen Farben und Größen und ist reich an Nährstoffen wie Eiweiß, Ballaststoffen und Antioxidantien.

  • Salzgebäck
  • Gourmet-Lebensmittellieferanten
  • Großhändler für Getränke
  • Bio-Lebensmittel und -Getränke

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

22301 Hamburg - Deutschland

Kontaktieren