SANABIO GMBH SANABIO GMBH - Verified by Europages Deutschland

Sonnenblumenöl, BIO KOSMETIK

Beschreibung

Durch sein günstiges Fettsäurespektrum und den Vitamin EGehalt ist das Sonnenblumenöl oxidationsstabiler und zudem kostengünstiger als Oliven oder Erdnussöl und wird gern als Trägeröl verwendet. Da zur Gewinnung des higholeic BioSonnenblumenÖls nur bestimmte, natürlich gezüchtete SonnenblumenSorten verwendet werden, die einen sehr hohen Anteil an der einfach ungesättigten Ölsäure aufweisen, weist das higholeic Sonnenblumenöl eine noch bessere Spreitfähigkeit als die ursprüngliche, linolsäurereiche (=linoleic) Form auf. Verwendet in Cremes und Salben als Basisöl soll es einen Schutzfilm über die Haut legen, der trockene und reife Haut unterstützen soll. Im Gegensatz zu dem higholeic BioSonnenblumenöl besticht las linoleic Sonnenblumenöl durch einen hohen Anteil der mehrfach ungesättigten Linolsäure. Die Linolsäure soll die Hautverträglichkeit unterstützen. In der Kosmetikindustrie wird das Sonnenblumenöl daher oft als Trägeröl

Ölsaaten und Ölfrüchte
  • Sonnenblumenöl KOSMETIK
  • Fettsäurespektrum Sonnenblumenöl
  • Sonnenblumenöl oxidationsstabiler

Produktmerkmale

INCI HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL
CAS 8001-21-6
EINECS 232-273-9

Andere Produkte dieses Unternehmens