Small Smoker 4 Gastronomische Räucherei

20-kg-Partie-Räucherei für Restaurants
Angebot anfordern

Beschreibung

Außenmaße: •Breite (vorne) 115 cm •Tiefe (Seite) 85 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 210 cm Innenmaße – Arbeitsraum: •Breite (Türdurchgang) 55 cm •Tiefe 50 cm •Höhe (Türdurchgang) 66 cm Anzahl Regalböden: 5 Stk Fassungsvermögen in Liter: 180 l Tragfähigkeit in Kilogramm: 20 kg Rauchsystem: Hackschnitzelverbrennung Leistung: •Spannung 230 V •Widerstandsleistung 2800 W • Leistung der Dampfgeneratorheizung 2000 W • installierte Gesamtleistung 5000 W Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen •heißes Rauchen •Räuchern mit Dampf •Garen im Dampf • Braten bis 150 Grad C. •Heißluftpasteurisierung •Dampfpasteurisierung •manuelle Reinigung Manueller Betrieb

  • Gaststättengewerbe - Maschinen und Geräte
  • Räucherei
  • Räucherei für die Gastronomie
  • Räucherei für Restaurants

Produktmerkmale

Tragfähigkeit in Kilogramm
20
Rauchertyp
heiß und kalt
Rauchgenerator
Holzspäne

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

43-230 Goczałkowice Zdrój - Polen

Kontaktieren