Entfernung und Geschichte des Shiitake. Der Shiitake (Lentinula edodes) ist ein Speisepilz, der natürlich in Japan, China und Korea vorkommt. Hier wird der Pilz seit Jahrhunderten angebaut und wegen seines Geschmacks und Geruchs geschätzt. In der asiatischen Küche ist er ein häufig verwendeter Pilz. Der Shiitake wächst auf Hartholz wie Buche, Eiche, Walnuss und Kastanie. Der Shiitake hat einen hell- bis dunkelbraunen Hut und gehört neben dem Champignon zu den meistangebauten Pilzen der Welt. Verarbeitung zu Shiitake Pilz Pulver. Der Shiitake wird geerntet, wenn er gut gewachsen ist, der Hutrand aber noch leicht eingerollt ist. Der Hut sollte sich bereits vom Stiel lösen, sonst ist der Shiitake noch zu jung. Wenn der Hut zu weit nach außen steht, ist der Shiitake bereits zu alt. Nach der Ernte wird der Pilz in Stücke geschnitten und zum Trocknen in den Ofen gelegt. Dann wird es zu feinem Shiitake Pilz Pulver verarbeitet.
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Eigenschaften des Schmetterlings-Trametes. Die Schmetterlings-Tramete (Trametes versicolor) ist ein Pilz und ein sehr häufiger einjähriger Saprophyt (ernährt sich von totem Holz) an Stümpfen und Ästen von Laubbäumen. Außerdem ist er manchmal auf Tannenbäumen zu finden. Sie wächst in Gruppen und hat einen weißen Rand mit verschiedenen Farbzonen: rötlichbraun, grau, schwärzlich, weiß und beige. Die robusten, fächerförmigen Hüte des Elfenbusches sind 3-8 cm groß und meist nicht dicker als 2 mm. Verarbeitung zu Schmetterlings-Tramete Pulver. Die Schmetterlings-Tramete ist ein Pilz, der das ganze Jahr über wächst. Bei der Ernte werden die Schmetterlings-Tramete in verschiedenen Wäldern geerntet. Nach der Ernte wird die Schmetterlings-Tramete in Stücke geschnitten und im Ofen getrocknet. Nach diesem Prozess wird es zu einem feinen Schmetterlings-Tramete Pulver verarbeitet.
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Herkunft: Die Tomate ist eine Frucht, die von der Tomatenpflanze (Solanum lycopersicum) stammt. In kulinarischer Hinsicht ist die Tomate ein Gemüse. Der Ursprung der Tomate liegt in Mesoamerika, wo die Vorfahren der Azteken und Mayas kleine Sorten anbauten. Im Jahr 1750 waren Tomaten noch gelbe Früchte, aber nach mehreren Kreuzungen wurden sie rot gefärbt. Nährstoffe. Tomaten enthalten viel Vitamin C, Karotine, die Vitamine B1, B2 und B6. Außerdem enthält sie die Mineralstoffe Kalium, Phosphor und Magnesium. Die Tomate wird als Gemüse gegessen, dies kann warm und kalt sein. Die guten Eigenschaften der Tomate werden durch Trocknung und Verarbeitung zu Stücken, Granulat oder Pulver konzentriert. Sie können zu vielen Gerichten hinzugefügt werden. Anwendungen getrocknetes Tomatengranulat:Getrocknetes Tomatengranulat hat einen reicheren, tieferen Tomatengeschmack als frische Tomaten und sorgt für eine Umami-Explosion
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Herkunft und Geschichte des Apfelessigs: Apfelessig, auch Apfelwein oder Apfelessig genannt, ist ein Naturprodukt (Saft), das aus vergorenen Äpfeln hergestellt wird. Es wird seit Jahrhunderten als wirksames Konservierungsmittel verwendet. In jüngerer Zeit ist Apfelessig wegen seiner erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile populär geworden Herstellungsprozess, Ernte oder Verarbeitung von Apfelessig. Die Äpfel werden gemahlen, wobei eine Flüssigkeit entsteht, die mit Hefe gemischt wird, um den Prozess der alkoholischen Gärung einzuleiten. Der Zucker wird in Alkohol umgewandelt. Gleichzeitig sorgen Essigsäurebakterien dafür, dass der entstandene Alkohol in Essig umgewandelt wird. Im Endeffekt ist Apfelessig also kein Alkohol. Gesundheitliche Eigenschaften von Apfelessig und Anwendungen Apfelessig kann auf verschiedene Art und Weise verwendet werden, sowohl innerlich als auch äußerlich.
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Herkunft Kakao Pulver Regular BIO: Kakaopulver wird aus der Kakaobohne, der Frucht des Kakaobaums, gewonnen. Der Kakaobaum wächst in Ländern rund um den Äquator und liefert Kakaobohnen, aus denen u.a. Schokolade hergestellt wird. Zur Herstellung von Kakaopulver wird die Kakaomasse der Kakaobohne verwendet. Die Masse wird unter hohem Druck gepresst, so dass Kakaopulver entsteht. Kakaobohnen enthalten mehr Antioxidantien als Rotwein und 3-mal mehr als grüner Tee, Kakaobohnen sind eine reiche Quelle von Mineralien. Die Schoten werden von Hand geerntet und für die beste Qualität ausgewählt. Unser Kakao wird außerdem fermentiert, um seine anfängliche Bitterkeit zu reduzieren. Durch den Herstellungsprozess bleibt ein erheblicher Teil des Nährwerts der Bohnen erhalten, ohne jegliche Zusatzstoffe. Forastero-Bohnen: Das Kakao Pulver Regular BIO stammt vomForastero-Kakaobaum.
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