Die schwarze Bohne ist in der mexikanischen Küche weit verbreitet. Oft als Ersatz für die gängige braune Bohne. Mit seiner schwarzen Farbe, fleischigen Textur und Größe (kleiner als die braune Bohne) verfügt sie über ein besonderes Erscheinungsbild. Der Geschmack wird als pilzartig beschrieben. Die schwarze Bohne ist voll von Magnesium, Thiamin, Folsäure, B-Vitaminen, Antioxidantien (Anthocyane), Proteinen und Ballaststoffen. Aufgrund der vielen Proteine und Ballaststoffe kann es als Fleischersatz verwendet werden mit dem großen Vorteil, dass die Verarbeitung der Kohlenhydrate gleichmäßig erfolgt. All dies führt zu fanatischen Athleten, die sie gerne essen. Die schwarze Bohne kann in vegetarischen Gerichten, Suppen oder als Ersatz für die braune Bohne verwendet werden. Köstliche Gerichte mit der schwarzen Bohne zum Probieren sind 'feijoada', 'platillo moros y christianos' und 'gallo pinto'.
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Geschichte und Herkunft von Quinoa. Quinoa (Chenopodium quinoa) ist in Südamerika beheimatet und wird seit 6000 Jahren als Hauptnahrungspflanze angebaut. Quinoa wurde bereits von den Inkas als Feldfrucht verwendet. Die Pflanze ist in der Lage, unter kalten, nährstoffarmen und trockenen Bedingungen zu wachsen. Die Wachstumszeit beträgt etwa 5-6 Monate. Durch Kreuzung sind Quinoa-Sorten entstanden, die unter europäischen und nordamerikanischen Bedingungen wachsen können. In der ersten Aprilhälfte wird die Quinoa in Europa ausgesät und ab Mitte September geerntet. Produktionsverfahren Quinoa Flocken. Nach der Ernte wird die Quinoa zunächst gereinigt. Dann wird die Quinoa gewaschen, um das Saponin zu entfernen. Dann wird es getrocknet und die besten Stücke werden von Hand ausgewählt. Diese Stücke werden eingeweicht, um die Quinoa zu glätten. Nach dem Trocknen wird die Quinoa gesiebt und anschließend zu Quinoa Flocken verarbeitet.
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Hochwertige Maisstärke BIO: Maisstärke BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde. VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt. Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
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Tonkabohnen (Dipteryx odorata): Tonkabonen wachsen an einem Tonkabinenbaum und sind die Samen der Früchte, die diese Bäume tragen. Tonkabohnen sind schmale, schwarze, längliche und runzlige Bohnen mit einem braunen Inneren. Nach der Ernte werden die Samen getrocknet und 24 Stunden am Tag in Alkohol oder Rum eingeweicht. Mit Rum getränkte Tonkabohnen geben einen Geschmack von Vanille, Mandeln und Rum. Dies macht sie zu einer perfekten Würze für Desserts und Gebäck. Nach der Zugabe von Alkohol werden die Bohnen wieder getrocknet und es findet ein Fermentationsprozess statt. Tonkabone sind eine weit verbreitete Zutat in Desserts, zum Garnieren von Desserts (Ganache), Karamellkonfekt, Eis oder Konditorei. Hochwertige Tonkabohnen Ganz BIO: Tonkabohnen Ganz BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität.
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Haferflocken Bio: Haferflocken worden aus der Haferpflanze (Avena sativa) gewonnen. Die Pflanze ist etwa 1,2 Meter hoch. Hafer ist in Südosteuropa und Südostasien beheimatet und wird seit 7000 v. Chr. als Getreide angebaut. Haferflocken enthalten viele Kohlenhydrate und Eiweiß und sind daher ein weit verbreitetes Produkt bei der Zubereitung eines Frühstücks. Produktionsprozess von Hafer. Nach der Ernte wird das Haferkorn zunächst gewaschen und von der Schale befreit, diese äußeren Hüllblätter des Korns sind nicht essbar. Dann werden die Körner erhitzt und in Stücke geschnitten. Die geschnittenen Stücke werden dann zusammengefügt und bilden das Haferflocken. Gesundheitliche Eigenschaften von Haferflocken: Haferflocken enthalten viele Ballaststoffe und haben eine wohltuende Wirkung auf den Verdauungstrakt. Darüber hinaus enthalten Haferflocken viele langsame Kohlenhydrate, die dafür sorgen, dass der Körper länger Energie erfährt
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