Schwarze Bio Bohnen in bester Bio- Qualität mit Herkunft China.
Deutschland
Die schwarze Bohne ist in der mexikanischen Küche weit verbreitet. Oft als Ersatz für die gängige braune Bohne. Mit seiner schwarzen Farbe, fleischigen Textur und Größe (kleiner als die braune Bohne) verfügt sie über ein besonderes Erscheinungsbild. Der Geschmack wird als pilzartig beschrieben. Die schwarze Bohne ist voll von Magnesium, Thiamin, Folsäure, B-Vitaminen, Antioxidantien (Anthocyane), Proteinen und Ballaststoffen. Aufgrund der vielen Proteine und Ballaststoffe kann es als Fleischersatz verwendet werden mit dem großen Vorteil, dass die Verarbeitung der Kohlenhydrate gleichmäßig erfolgt. All dies führt zu fanatischen Athleten, die sie gerne essen. Die schwarze Bohne kann in vegetarischen Gerichten, Suppen oder als Ersatz für die braune Bohne verwendet werden. Köstliche Gerichte mit der schwarzen Bohne zum Probieren sind 'feijoada', 'platillo moros y christianos' und 'gallo pinto'.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern