• Enthält 12% Zucker • Ideal zum Aufschlagen, Backen und Dekorieren • ca. 400% Aufschlagvolumen • Cholesterinfrei • Laktosefrei • Glutenfrei • lange Standstabilität mit schnittfester Konsistenz • perfekt verarbeitbar -> resistent gegen Fruchtsäuren • gefrier-/taustabil -> kann im aufgeschlagenen Zustand eingefroren werden • rein pflanzlich, Vegan zertifiziert • Halal und Koscher parve zertifiziert • 15% Fettgehalt zur Verarbeitung für Endverbraucher • 25% Fettgehalt für professionelle Anwendung
Deutschland
Kreieren Sie Torten in vielen Geschmacksrichtungen und wählen Sie aus Käse-Sahne, Frucht-Sahne, Nuss-Sahne, Schoko-Sahne oder ganz neutraler Sahne.
Angebot anfordernDeutschland
Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose.
Angebot anfordernDeutschland
Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch.
Angebot anfordernDeutschland
Magermilchpulver gesprüht Molkepulver Quarkpulver Sahnepulver 42% Vollmilchpulver gesprüht 26%
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern